ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ты кротко киваешь юнги, шепча тихое «Можно». Парень улыбается, откидывая с лица вечно мешающуюся челку. — Значит выздоравливай быстрее, — мягко треплет тебя по волосам, поднимаясь с дивана, — я думаю, мне пора. Проводишь? — Конечно. Идешь следом за Юнги, неловко ждешь, пока он оденется и так же неловко протягиваешь ему свой зонт. — Я добегу, не нужно, — бормочет себе под нос парень. — Бери, — стукаешь его зонтом по плечу, — еще не хватало, чтобы ты из-за меня заболел. Будешь потом нюни распускать, да, Нюнги? — Какая же ты все-таки зараза, — закатывает глаза Юнги, вырывая из твоих рук зонт, — я ушел. И стоит двери за ним закрыться, как пустота начинает сгущаться над тобой, нависая большим пузырем. Все так закрутилось в этом году. Старшая школа, экзамены, Чонгук и Юнги. Чонгук очень милый, заботливый, кажется, что парень понимает тебя с полуслова. Он забавный, вечно рушит твою прическу и называет мелкой. Хотя по сравнению с ним, ты действительная маленькая. Юнги же совсем другой. Он молчаливый, временами резкий и грубый, но за всем этим кроется добрая душа. Ты знаешь, что ему нелегко приходится в жизни. Ему нравится музыка, они с Хосоком по частям собрали мини-студию в гараже Мина. Они оба прекрасные люди, а вот ты, кажется, попала. Ты нравишься Чонгуку, это видно. А судя по тому, что Юнги пригласил тебя погулять, ты нравишься и ему тоже. А они нравятся тебе.Оба. Каждый по-своему, но ты не можешь не думать о них обоих. — Были бы вы одним человеком, — задумчиво смотришь в окно, по которому наперегонки бегут холодные капли дождя. Пора спать. Ты уже почти засыпаешь, когда слышишь, что где-то в комнате вибрирует телефон. — Алло? — полусонным голосом шепчешь в трубку, — кто это? — Чонгук. Разбудил? — Еще нет, — улыбаешься, устраиваясь поудобнее в кровати, — откуда у тебя мой номер? — Выпросил у Суен. Мне пришлось за него побороться, — смеется парень, на другом конце провода, — как себя чувствуешь, мелкая? Я волнуюсь. — Вот посплю и станет лучше. Все в порядке. — Мин не доставал? Ты только скажи, я разберусь. — Все в порядке, правда. Как у тебя дела? — Я очень плохо, Сона. Так скучаю по тебе, что весь свет мне не мил, — шутливо хнычет Чонгук в трубку. — Ты такой милый, — заливаешься ты смехом, — спасибо, что поднимаешь мне настроение. — Пожалуйста, мелкая. Спокойной ночи и шлю тебе обнимашки. — Спокойной ночи, Чонгук. Кладешь трубку с улыбкой до ушей. И как теперь быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.