ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Юнги счастлив. Когда он выходит из твоего дома, понимает, что ужасно глупо улыбается. Парень раскрывает зонт и вдыхает запах дождя. Он приятно щекочет нос, но им не надышаться, так же, как и тобой. Ему хочется вернуться к тебе, выпить весь чай и кофе в этом доме, чтобы еще хотя бы на несколько мгновений услышать твой смех, и даже это дурацкое «Нюнги» больше не раздражает. По крайней мере, не так сильно. — Все-таки влюбился, — сам себе говорит Юнги, перебирая клавиши пианино в своей студии. Вдохновение накрывает волной, когда он думает о тебе, Юнги быстро черкает наметки песни на пустом нотном стане, тут же проигрывая получившуюся мелодию. Он знает, как он преподнесет тебе ее. Как свою первую любовь. ~ Ты просыпаешься от громкого стука в дверь, кто-то тарабанит так, будто во всем мире настал апокалипсис, который ты благополучно проспала. Сонная, в пижаме и пучком сена на голове дергаешь дверь на себя, тут же получая в ответ обворожительную улыбку. — Привет, мелкая, — Чонгук улыбается, глядя на тебя, протягивая небольшой букет белых тюльпанов и пакет с фруктами. — Откуда ты…— только открываешь рот, чтобы спросить, когда парень тут же перебивает тебя. — Знаю где ты живешь? Я ведь провожал тебя, тогда, под дождем, рёва-корёва, уже забыла? — Я помню! — впускаешь парня в дом, принимая из его рук букет, — и вообще, утро на дворе! Я вон, вся растрепанная, чего пришел? — Сона, уже три часа дня, — смеется Чонгук, — а что, ты обычно не так выглядишь? Парень тут же получает удар в плечо, страдальчески притворяясь, что ему безумно больно, и с чашкой свежего чая в руках все-таки отпускает тебя переодеться. — А у тебя тут миленько, — парень рассматривает старые детские фотографии, что стоят на полке. Ты счастливая. Здесь улыбаешься, держа в одной руке мороженое, а в другой мамину руку. А здесь сидишь у отца на коленях, заливисто хохоча, а здесь вы вдвоем с мамой. На этой фотографии ты другая. Повзрослевшая, серьезная и…одинокая? Ты стоишь за его спиной и тихо смотришь на Чона, который так внимательно рассматривает каждую фотографию и сама невольно предаешься воспоминаниям. Когда-то у тебя была полная, счастливая семья. А потом папа ушел к другой. И в один момент, оборвалось все. Ты просто пришла и не увидела ни одной его вещи в своем доме, ни записки, ни звонка, даже на день рождения. Ничего. — А где твой папа, Сона? — осторожно спрашивает Чонгук, поворачиваясь к тебе и застывает. — Он… Он ушел, — слезы большими бусинами катятся из твоих глаз, — ушел так, будто его никогда и не было. — Тише, — чувствуешь теплые руки на своей талии, что нежно притягивают тебя ближе, — помнишь, ты обещала мне не плакать, а? Ну, вытирай свое прекрасное личико, — парень пальцами приподнимает твое лицо, мягко поправляя выбившуюся прядь волос, — иначе как я буду тебя целовать? — улыбается Чонгук, слегка касаясь твоих губ своими. Он не напирает, ждет, что ты оттолкнешь, но ты мелко дрожишь в его руках, прикрывая глаза, и парень углубляет поцелуй, жарко сминая твои губы. Такие мягкие, нежные и сочные, словно самый сладкий персик, тебя не хочется отпускать, но парень нехотя разрывает поцелуй, но лишь для того, чтобы сказать нужные слова, — я всегда буду рядом, если ты позволишь. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.