ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Я не знаю что мне делать, Суен. Я окончательно запуталась, — хнычешь ты в трубку подруге, помешивая уже давно остывший чай, — кажется, они мне оба нравятся. — Так, подожди, — устало вздыхает Суен, и ты буквально через телефон чувствуешь, как она, словно старенькая бабулька, потирает переносицу, — ты говоришь, что Мин Юнги был у тебя дома, пил кофе, а после пригласил на свидание. А что Чонгук? — Мы… Он поцеловал меня, — ты заливаешься краской, вспоминая его нежные губы на своих, как он медленно их целует, сминая поочередно, нежно поглаживая тебя по спине. — Как это поцеловал?! Сона! Куда ты смотрела-то?! — Это вышло случайно, он сам… — Кан Сона, — перебивает тебя девушка, — тебя не было в школе три дня, и я понимаю, что возможно тебе будет неприятно это слышать, но Мире переключилась на Чонгука. Юнги полностью игнорирует, и она решила урвать себе новенького красавчика. Я видела, как они мило болтали на перемене, а потом под ручку пошли домой. — Этого не может быть, — ты отрешенно рассматриваешь узор на столе, не зная, что сказать, — он целовал меня, Суен. По-настоящему. — Я верю тебе, Сона. Но не забывай, что ты можешь вот так просто верить всем. Я могу ошибаться, но возможно, он этого не заслуживает. Ты не успеваешь положить телефон, как на него тут же приходят две смс. И в обоих примерно одинаковое содержание. «Пошли гулять.» и «Привет, мелкая! Ты занята? Пошли гулять?». С одной стороны, тебе хочется узнать от Чонгука, что все это значит. Он разбрасывается поцелуями, громкими словами, словно осенними листьями, но в тоже время, парень действительно тебе помог. С другой же стороны есть Юнги. Холодный, немного отстраненный, но милый и заботливый, хотя и старается этого не показывать. — К черту Чонгука, я не готова видеть его сейчас, — ты быстро печатаешь смс Юнги, говоря о том, что ты будешь готова через десять минут. И ровно через десять минут, ты, все еще усердно расчесывая волосы, пытаясь сделать из них хоть что-то путнее, слышишь стук в дверь. — Привет, — рывком дергаешь дверь на себя, видишь ошарашенное лицо Юнги, которого ты тут же за руку втаскиваешь в дом, — еще буквально две минуточки, — тут же убегаешь, под его тяжелый вздох. — Так и знал, что стоило прийти позже, — бормочет себе под нос Юнги, — давай быстрее. — Мы куда-то спешим? — выглядываешь ты из своей комнаты, удивленно вскидывая брови. — Да, нас ждут. Поторапливайся, Сона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.