ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Юнги ведет тебя туда, где еще не ступала нога ни одной девушки. Ну, до этого момента. — Святая святых, Сона, — парень открывает дверь, впуская тебя в свою студию, но по факту — гараж с музыкальным оборудованием и инструментами. К своему удивлению, обнаруживаешь там еще двух человек. — Суен? Хосок? — Привеееет! — кричат оба в ответ, протягивая тебе баночку пива, — Сюрприз! — тепло обнимает тебя Суен, пока ты стоишь в шоке. — Не виделись три дня от силы, — бурчит Юнги, пропихивая тебя в комнату. — Как вы здесь оказались? — спрашиваешь ты, отхлебывая пиво. Гадость. — Очевидно, что Юнги позвал нас, Сона, — улыбается Хосок, шёпотом добавляя, — я сам не ожидал. — Да ладно вам, — отмахивается Юнги, глядя на вас, пока Хосок и Суен тихо хихикают. — Тут уютно, — говоришь ты, разглядывая комнату. Тусклый свет, большой круглый ковёр, который, по всей видимости, когда-то был белым, сейчас выглядит скорее темно-серым. На полках расставлена аппаратура и колонки, а в дальнем углу стоит темно-коричневое пианино. Ты смотришь на друзей будто со стороны, когда, наконец, твой взгляд обращается к ним. Суен смеётся с глупых шуток Хосока, ты знаешь, что он ей нравится, поэтому не пытаешься перенять внимание подруги. Когда твои глаза встречаются с Юнги, ты почему-то отводишь взгляд. Стыдно. Перед глазами сразу мелькают воспоминания о поцелуе с Чонгуком и ты понимаешь, что не должна была так быстро поддаваться парню. Так же, как и не должна поддаваться Юнги. — Все в порядке? Хорошо себя чувствуешь? — парень озабоченно садится рядом, лишь слегка прикасаясь своей рукой к твоей. — Все нормально, просто… Настроение что-то не очень, — обреченно вздыхаешь ты, глядя на часы, — я наверное пойду. Ты встаёшь, с натянутой улыбкой машешь друзьям на прощание, на ходу накидывая куртку на плечи. — Я провожу, — кидает тебе Юнги, выходя следом за тобой. Ночной воздух сразу проникает в легкие и ты, наконец, вздыхаешь полной грудью. Устала. Большую часть пути вы с Юнги идёте молча, и лишь ближе к твоему дому парень решается задать тебе вопрос. — Я что-то сделал не так? Вот и пришло время поговорить по душам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.