ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Я что-то сделал не так? Ты видишь, как Юнги нервно поджимает губы. Парень теребит шнурок толстовки, смотрит на тебя из-под длинной челки. И ты хотела бы ни в чем его не винить, но почему-то не получается. Ни его, ни Чонгука. Но голос внутри тихо шепчет, что во всей этой ситуации виновата только ты сама. — Я нравлюсь тебе? — тихо спрашиваешь у парня, не глядя в его сторону. — Да, — на выдохе произносит Юнги, — Я вообще-то и пригласил тебя, чтобы сказать об этом, хотел кое-что показать наедине, но позвал Хосока и Суен, думал, тебе будет комфортнее с ними. — Это так но… Юнги, я не могу больше мучить ни тебя, ни Чонгука. — О чем ты? — хмурит брови Юнги, — и причем здесь Чонгук? — Тебе будет неприятно об этом слышать, — качаешь головой ты, — но я не могу больше молчать. Чонгук поцеловал меня, недавно. Сказал, что я ему нравлюсь. Ты видишь, как меняется выражение лица Юнги. Он мрачнеет, словно грозовое облако перед дождем, готовое выплеснуть на этот мир всю свою злость и печаль вместе с молниями и проливным дождем. — Я ничего ему не ответила. А теперь я знаю, что и тебе я тоже нравлюсь. Мы учимся в одном классе, Юнги, до окончания школы еще год и впереди экзамены, я не хочу… Отвлекаться. Я устала, я не хочу быть причиной скандалов, ругани и разочарования. Прости меня. — А что насчет твоих чувств? Ты говоришь только о наших, но что на счет тебя? Ты ожидала это услышать, но тем не менее, не знаешь что на это ответить. Вы уже почти подошли к твоему дому, а Юнги все еще ждет ответа. — Сона? — Ты нравишься мне, Юнги. Так же как и Чонгук. И я не знаю что делать со своими чувствами. Прости меня, Нюнги, но я лучше не отвечу взаимностью никому, чем буду разрываться между вами обоими. — Я понял, — кивает парень, — я принимаю твой ответ, но позволь напоследок дать тебе это, — парень протягивает тебе небольшую черную флешку, — надеюсь, понравится. Ты принимаешь ее, и машешь рукой Юнги, глядя, как его силуэт удаляется от тебя. — И Сона, — оборачиваешься на крик парня, — я буду ждать тебя столько, сколько понадобится. Улыбаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.