ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Твой телефон разрывается. Сначала Чонгук. Затем Суен. Опять Чонгук. Снова Суен. Вот только ты не хочешь их слышать. И в школу не пошла. Суен, возможно, начнет трещать про Хосока, и ругаться на то, что ты ушла., а Чонгук… Спросит, почему нет в школе, может что-то про самочувствие… Главное, чтобы не приперлись. Тем не менее, сердце предательски скулит, когда ты смотришь на черную флешку, что лежит на столе. И рука тянется к ней, но… Ты боишься того, что там. Тебе нужен отдых. Психологический. Отдых, который подразумевает под собой отсутствие в твоей жизни и Чонгука, и Юнги. Хватит с тебя. Ложишься в кровать, потому что школу пропускать больше не можешь, на носу экзамены. Никакой любви, никаких скандалов. Тебе осталось доучиться совсем немного, и это закончится. Просто нужно немного потерпеть. ~ Дни бегут один за одним, солнце все так же поднимается по утрам, а ты все так же провожаешь его на закате. Чонгук сначала пытался с тобой поговорить. Цеплял за руки в школьных коридорах, звонил и строчил сообщения. Вот только ты не отвечала. Вскоре и парень оставил свои попытки, и теперь лишь изредка поглядывает на тебя. Даже раздражать как-то начал. С Юнги же все сложнее. Он ведет себя как обычно. Все так же спит на парте, воткнув в уши наушники. Иногда перекидывается парой слов с Суен и Хосоком, которые щебечут где-то в сторонке. Они милые до безумия, Хосок в подругу втрескался до одури, каждый день таскает ей вкусности и нежно целует в макушку на переменах. В такие моменты ты смотришь на Юнги. Ты открыла флешку. Спустя месяц, или даже два, но открыла. На ней был всего один трек, с прекрасным названием — «Первая любовь». Теперь ты знаешь, какая она для него. Восхитительное пианино, размеренный и теплый голос Юнги, который говорит «Я снова встречу тебя, не важно, когда.Тогда ты снова с радостью встретишь меня». И кажется, его слова становятся пророческими. Экзамены окончены. Выпускной отгремел. Вы с Суен веселились до упаду, и наконец дождались его. Лето. Ты часто приходишь к тому самому дереву на холме. Во-первых, с него открывается восхитительный вид на реку. А вот-вторых… Ты всегда берешь с собой второй сэндвич, в надежде рассматривая надпись, вырезанную на дереве «Занято. Проваливай отсюда.» Улыбаешься. Как-то глупо, совсем по детски. — Привет, — знакомый голос и перед тобой Юнги, собственной персоной. Да еще и выкрашенный в мятный цвет. — Привет, — невольно давишь смешок, — Нюнги, ты зеленку на волосы пролил? — но про себя отмечаешь, что ему идет. — А ты все такая же зараза, — садится рядом парень, — есть что пожевать? — Держи, — протягиваешь ему сэндвич, стараясь не смотреть на Юнги, — а я-то думала, что ты снова меня начнешь прогонять. — Я смирился с тем, что это теперь наше дерево, — улыбается парень, вгоняя тебя в краску, — как там Чонгук? — Откуда же мне знать, — бурчишь себе под нос, намеренно откусывая кусок побольше, — а как Мире? — Тоже не в курсе, — пожимает плечами парень, заставляя тебя в очередной раз покраснеть, — куда собираешься после школы? — Не знаю пока, — отмахиваешься от вопроса, — лето, не хочу об этом думать хотя бы пару недель. — И то верно, — смеется парень. «Красивый.» подмечаешь про себя в который раз. — Слушай, Сона… Ты ведь послушала песню? Та, что была на флешке? — Да, — киваешь ты, — мне очень понравилось. — Я хотел сказать, что если… Ты еще что-то ко мне чувствуешь… Я не отказываюсь от своих слов, — парень заглядывает тебе в глаза, — я ждал, и продолжаю, но, надеюсь, я заслуживаю знать, безнадежно ли это? — Так что, никогда не отпускай моей руки.В следующий раз.Я никогда не отпущу тебя.С моего рождения и до конца моей жизни, — цитируешь ты слова его первой любви, — так ведь? — Так, — на выдохе говорит Юнги, — все именно так… — Поцелуй меня, Нюнги, — тихо шепчешь, ловя на себе удивленный взгляд парня. Он нежно, почти невесомо касается твоих губ, покрывая их легкими, короткими поцелуями. — Еще раз назовешь меня Нюнги — прибью, — улыбается парень, прежде чем впиться в твои, позволяя вам окончательно забыться в друг друге. — Я уезжаю в Сеул, Сона. Меня пригласили на работу.В музыкальное агентство, как я и мечтал, — Юнги трепетно сжимает твою руку в своей, лениво поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем, — поехали со мной, — он с мольбой в глазах смотрит на тебя, пытаясь уловить твою реакцию.Но ты лишь тепло улыбаешься. — Поеду. Я помню то время, конец моей юности, Мы вместе выгорали болезненно, дотла, Тогда мы плакали и смеялись. Но в самом конце, я держал твою руку в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.