17
22 апреля 2020 г. в 01:04
Твой телефон разрывается. Сначала Чонгук. Затем Суен. Опять Чонгук. Снова Суен.
Вот только ты не хочешь их слышать. И в школу не пошла. Суен, возможно, начнет трещать про Хосока, и ругаться на то, что ты ушла., а Чонгук… Спросит, почему нет в школе, может что-то про самочувствие… Главное, чтобы не приперлись.
Тем не менее, сердце предательски скулит, когда ты смотришь на черную флешку, что лежит на столе.
И рука тянется к ней, но… Ты боишься того, что там.
Тебе нужен отдых. Психологический. Отдых, который подразумевает под собой отсутствие в твоей жизни и Чонгука, и Юнги. Хватит с тебя.
Ложишься в кровать, потому что школу пропускать больше не можешь, на носу экзамены. Никакой любви, никаких скандалов. Тебе осталось доучиться совсем немного, и это закончится. Просто нужно немного потерпеть.
~
Дни бегут один за одним, солнце все так же поднимается по утрам, а ты все так же провожаешь его на закате. Чонгук сначала пытался с тобой поговорить. Цеплял за руки в школьных коридорах, звонил и строчил сообщения. Вот только ты не отвечала. Вскоре и парень оставил свои попытки, и теперь лишь изредка поглядывает на тебя. Даже раздражать как-то начал.
С Юнги же все сложнее. Он ведет себя как обычно. Все так же спит на парте, воткнув в уши наушники. Иногда перекидывается парой слов с Суен и Хосоком, которые щебечут где-то в сторонке. Они милые до безумия, Хосок в подругу втрескался до одури, каждый день таскает ей вкусности и нежно целует в макушку на переменах.
В такие моменты ты смотришь на Юнги.
Ты открыла флешку. Спустя месяц, или даже два, но открыла. На ней был всего один трек, с прекрасным названием — «Первая любовь». Теперь ты знаешь, какая она для него. Восхитительное пианино, размеренный и теплый голос Юнги, который говорит «Я снова встречу тебя, не важно, когда.Тогда ты снова с радостью встретишь меня». И кажется, его слова становятся пророческими.
Экзамены окончены. Выпускной отгремел.
Вы с Суен веселились до упаду, и наконец дождались его. Лето.
Ты часто приходишь к тому самому дереву на холме. Во-первых, с него открывается восхитительный вид на реку. А вот-вторых… Ты всегда берешь с собой второй сэндвич, в надежде рассматривая надпись, вырезанную на дереве «Занято. Проваливай отсюда.»
Улыбаешься. Как-то глупо, совсем по детски.
— Привет, — знакомый голос и перед тобой Юнги, собственной персоной. Да еще и выкрашенный в мятный цвет.
— Привет, — невольно давишь смешок, — Нюнги, ты зеленку на волосы пролил? — но про себя отмечаешь, что ему идет.
— А ты все такая же зараза, — садится рядом парень, — есть что пожевать?
— Держи, — протягиваешь ему сэндвич, стараясь не смотреть на Юнги, — а я-то думала, что ты снова меня начнешь прогонять.
— Я смирился с тем, что это теперь наше дерево, — улыбается парень, вгоняя тебя в краску, — как там Чонгук?
— Откуда же мне знать, — бурчишь себе под нос, намеренно откусывая кусок побольше, — а как Мире?
— Тоже не в курсе, — пожимает плечами парень, заставляя тебя в очередной раз покраснеть, — куда собираешься после школы?
— Не знаю пока, — отмахиваешься от вопроса, — лето, не хочу об этом думать хотя бы пару недель.
— И то верно, — смеется парень.
«Красивый.» подмечаешь про себя в который раз.
— Слушай, Сона… Ты ведь послушала песню? Та, что была на флешке?
— Да, — киваешь ты, — мне очень понравилось.
— Я хотел сказать, что если… Ты еще что-то ко мне чувствуешь… Я не отказываюсь от своих слов, — парень заглядывает тебе в глаза, — я ждал, и продолжаю, но, надеюсь, я заслуживаю знать, безнадежно ли это?
— Так что, никогда не отпускай моей руки.В следующий раз.Я никогда не отпущу тебя.С моего рождения и до конца моей жизни, — цитируешь ты слова его первой любви, — так ведь?
— Так, — на выдохе говорит Юнги, — все именно так…
— Поцелуй меня, Нюнги, — тихо шепчешь, ловя на себе удивленный взгляд парня.
Он нежно, почти невесомо касается твоих губ, покрывая их легкими, короткими поцелуями.
— Еще раз назовешь меня Нюнги — прибью, — улыбается парень, прежде чем впиться в твои, позволяя вам окончательно забыться в друг друге.
— Я уезжаю в Сеул, Сона. Меня пригласили на работу.В музыкальное агентство, как я и мечтал, — Юнги трепетно сжимает твою руку в своей, лениво поглаживая тыльную сторону ладони большим пальцем, — поехали со мной, — он с мольбой в глазах смотрит на тебя, пытаясь уловить твою реакцию.Но ты лишь тепло улыбаешься.
— Поеду.
Я помню то время, конец моей юности,
Мы вместе выгорали болезненно, дотла,
Тогда мы плакали и смеялись.
Но в самом конце, я держал твою руку в своей.