ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Фенрис/Андерс, слэш, чуть ли не единственный у меня.

Настройки текста
Андерс и Фенрис терпеть друг друга не могут. Со скрипом зубами, постоянными перебранками по поводу магов, рабов, Хоука и чего угодно, придумыванием друг другу "ласковых" прозвищ, периодическим игнорированием. Андерс и Фенрис уважают друг друга. Неохотно, не желая этого признавать, никому не говоря. Каждый из них знает, что у другого есть таланты, без которых оба они, да и весь отряд были бы уже мертвы: Андерс— который залечивает раны союзников прямо во время боя и Фенрис, врывающийся в самую гущу врагов, сметая все на своем пути. Андерс и Фенрис любят друг друга. Исступленно, страстно, беря и отдавая всех себя без остатка, мучимые каждый своим одиночеством. Это происходит все чаще ,обычно после боя, когда требуется эмоциональная разрядка. Их заносит в какой-нибудь темный уголок, где они сплетаются в объятиях, покрывают поцелуями лица и тела друг друга, стараясь не смотреть в глаза, трахаются с дикой, животной страстью. А потом расходятся каждый к себе домой, с новым чувством вины. Андерс и Фенрис не знают, зачем они нужны один другому, и могут ли две больные исстрадавшиеся души исцелить друг друга. Поэтому пытаются избавиться от нити ,связывающей их, ища помощи извне, цепляясь за привязанность к Хоуку и ссорятся из-за него. Но потом снова оказываются вдвоем, и Хоук остается лишь тенью, на фоне того, что они чувствуют друг к другу. Андерс и Фенрис... Они просто не могут иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.