ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Весна" Хоук и Ко, флафф

Настройки текста
- Мокро! Ненавижу мокрые ноги! – взвыл Защитник Киркволла, с отвращением глядя на свои сапоги, с которых стекала вода. Весна случилась дождливая, и окрестности были усеяны лужами различной глубины и грязности. - Зато ты наконец помылся, - Мерриль пожала плечиками. - Мы в эльфинаже приучаемся пользоваться любой возможностью. Хоук ответил ей мрачным взглядом, уселся на пробивающуюся травку и принялся стаскивать с себя сапоги, обнаружив под ними носки разной длины и непонятного цвета. - Хоук, а давай я помогу тебе их быстро высушить! – радостно вызвался Андерс. - Давай… а, черт! – По земле прокатился огненный вал, мгновенно пожравший злосчастные сапоги и кустик одуванчиков. - Андерс! – Хоук открывал и закрывал рот, глядя на оставшиеся угольки. - Я это, прости… перестарался немного, Справедливость похоже буянит, - маг невинно захлопал ресницами, спрятал посох за спину и отошел в сторонку. - Не расстраивайся, дружище, - Варрик уже строчил что-то в своей записной книжке. - Когда сегодня вечером я буду об этом рассказывать, твои сапоги сожрет вартеррал. Возможно, даже целая стая вартерралов, любящих вкус хорошей кожи, передерется из-за них. - Фенрис! – Хоук обратил страдающий взгляд на эльфа, который спокойно сидел и жевал соломинку. - Да что ты переживаешь? Иди босиком, я всегда так хожу. Защитник подскочил к эльфу и дернул его за ногу, отчего тот повалился на спину. - Да она у тебя твердая как подошва! – возмущенно воскликнул мужчина, проводя пальцами по смуглой ступне. Фенрис дернулся и вдруг неудержимо захохотал: - Отпусти, щекотно! - Ах, так?! Мне до Киркволла босиком топать, а ему щекотно! А ну все сюда, будем щекотать Фенриса! - Неет! – эльф попытался вывернуться и уползти, но на него уже со всех сторон надвигались тени с горящими глазами и угрожающе шевелящимися пальцами. Фенрис напрягся, думая вызвать лириумную ярость и с ужасом понял, что не срабатывает. - Ааа, за что?! Это же маг во всем виноват! Хоук, продолжавший крепко сжимать эльфийскую лодыжку, задумался. - А ведь ты прав. Андерс… а где он? - Сбежал, - констатировал Варрик, - Вот проныра! - Фенрис, - скомандовал Защитник, - бери след, мы идем его искать! - А потом? - Мстить! - Согласен, - эльф поднялся с земли и отряхнулся. - Все за мной, охотиться на отступника! – провозгласил Хоук, и отряд, возглавляемый героем в разных носках, скрылся в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.