ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

ДА2 Варрик, Лелиана. Что там говорил Скетч? "Держись подальше от сказителей. Никогда не знаешь, что они нарассказывают" А если их двое?

Настройки текста
— Ты поёшь? — Ты когда нибудь видела поющего гнома? — Видела, когда была со Стражами в Орзаммаре. Довольно...мило. — Вот видишь, ты меня понимаешь. Нет, петь будешь ты, а я буду вести записи, заниматься рекламой и пересчитывать наши гонорары, — это то, что гномы умеют лучше всего. — Пожалуй...пожалуй ты прав. Чему не учат Искателей Истины, так это подсчитыванию гонораров. — Эй, не напоминай. Надеюсь, твоя сердитая подружка не будет участвовать в нашем турне? — Нет, мы уже выяснили, что хотели. Кстати, как ты смотришь на то, чтобы заехать в Вал Руайо? — Плохо, Колокольчик. Не та публика, не тот аккомпанемент. — Ты назвал меня Колокольчик? — Да, а что такого? Церковь, церковная музыка, колокола, кинжалы, пение. Колокольчик. — Хм, думаю... я приму это. Хорошо, можешь звать меня так. — Благодарю, миледи. — Что насчет сценических костюмов? И репертуара? Что-то классическое? Старинные баллады, церковные гимны? — Какие еще костюмы? Я прекрасен, таким, какой я есть. И только не гимны, мой знакомый святоша таскал нас с Хоук в Церковь каждую неделю, у меня от них зубы болят! — Да, это неприятно. Но тогда, что ты предлагаешь? — Ты знаешь, я как-то видел жертву твоего таланта, эльфа по имени Скетч... — Почему жертву? — Позволь, я договорю. В общем, он навел меня на мысль. В нашем окружении столько интереснейших людей. Почему бы не посвятить наше творчество им. Маги, храмовники, эльфы, гномы. Я знал защитницу Киркволла, ты прошла через сердце Мора бок о бок с героиней Ферелдена. — Ага, кажется, я тебя понимаю. У меня как раз есть одна знакомая эльфийка-кунари... — Чудесно, партнер! Правда, я бы скорее начал с твоей подруги Кассандры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.