ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Хоук, Карвер. Безбожный флафф.

Настройки текста
Хоук постучала указкой по неизвестно где раздобытой классной доске, привлекая внимание. — Итак, что мы имеем? — начала она самым учительским тоном. Тебя — указка ткнула в нарисованного мелом верзилу в юбке и с огромным мечом в руке. Карвер прищурился, но ничего не сказал по поводу способностей своей сестры к рисованию. — И ее. Указка переместилась к тонкой фигурке с палочными ручками-ножками и глазами на пол-лица, явно неуютно себя чувствовавшей рядом с нарисованным громилой-Карвером. Хоук видимо, тоже это почувствовала, потому что на секунду задумавшись, решительно пририсовала под огромными глазами широкую улыбку. Необходимость добавить там еще и нос ее явно не беспокоила. — Цель, — пока братец разглядывал рисунки, Хоук быстро писала, — охмурить фиалку. Карвер, кусавший прихваченный с кухни пирожок, подавился. Хоук с выражением бесконечного терпения на лице ждала, когда он прокашляется, не спеша, впрочем, на помощь любимому родственнику. — Какая у нас цель? — переспросил он сдавленным голосом, как только смог дышать, и снова закашлялся. Хоук, которой уже хотелось закончить с объяснениями и приступить к действиям, нетерпеливо взмахнула указкой: - Ну, охмурить фиалку, свести две девственности, — она воздела руки к небу, — преодолеть твои детские комплексы! — Сестра! — голос Карвера больше походил на рычание, — Хоук ухмыльнулась, подошла к Карверу, глядевшему зверем и поцеловала его в щеку, — Ну прости, прости маленький, я больше не буду. Широко улыбнулась, заметив, что его выражение его лица смягчилось и снова отвернулась к доске с задумчивым видом. – Итак, ученик, рассмотрим, что нам дано, более подробно: - Объект: эльфийка неопределенного возраста и невнятной внешности, маг крови… эй-эй, не надо в меня ничем кидаться, я ее тоже люблю, чтоб ты знал! – Хоук недовольно потерла плечо и продолжила: - А еще у нас есть великий завоеватель, герой-любовник, Карвер! – она ожидала еще одной метательной подушки в спину, но Карвер только стоически вздохнул. - Положительные качества: - она окинула брата задумчивым взглядом: сильный, мускулистый, я бы даже сказала, перекачанный, голубые глаза, ферелденский подбородок до груди, умеренная надежность и немерянное количество дури, - на этом месте Карвер закатил глаза, - Недостатки: ты мелкая ноющая зараза... Прежний Карвер после таких слов зло огрызнулся бы в ответ, а потом ушел, хлопнув дверью. Этот Карвер закинул ногу на ногу и прислонился к стене, меряя ее ироничным взглядом: — Сказала мисс Легкомыслие, — парировал он. Хоук внутренне ему поапплодировала. — Сказала мисс Защитница, — поправила она, лучась самодовольством и даже не скрывая широкой улыбки. Она так скучала по их перепалкам! - Да-да, конечно, – удивительным образом Карвер сейчас не пытался казаться, он действительно выглядел взрослее ее: - Слушай, может хватит? Ты все никак не можешь нарезвиться. И вообще, не желаю выслушивать советы от той, чьи последние отношения не продлились больше суток. – Эй! – одно мгновение Хоук выглядела как обиженный ребенок, но потом она снова улыбнулась: – Ну надо же, Карвер стал совсем большой, позову вечером Изабеллу и мы с ней поплачем от умиления, как две старые тетушки. А давай… – Позавтракаем! – перебил ее Карвер, предвосхитив продолжение урока обольщения, шагнул к сестре и сгреб ее в охапку. – А ну поставь меня! – визжала Хоук, вися на плече у брата. – И не подумаю, – отвечал Карвер, транспортируя ее на кухню. Сидевший в углу гостиной Бодан, проводил их умиленным взглядом: – Они так любят друг друга, замечательная семья. Прямо как мы с тобой, – он смахнул слезу и обнял Сэндала. Сэндал бессмысленно-радостно улыбнулся и сказал: «Колдовство!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.