ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Хоук/Фенрис. "Последний день лета"

Настройки текста
Они оба пьяны. Проводы лета всей компанией на Рваном берегу явно удались. Песни у костра, байки Варрика, белые цветки магических фейерверков. Хоук хмелела все больше с каждым глотком красного антиванского и уже не особенно таясь поглядывала через костер на непривычно расслабленного Фенриса. Потом легла на песок и посмотрела вверх. В Киркволле никогда не бывает такого звездного неба, городской смог, дым плавилен, ядовитые испарения затмевают его. — О, Джек с Моста досчитай до ста... - рассеянно пропела она, потом подумала и сказала:- мяу? - а потом еще раз, - мяу! — Хоук, — хочешь я почешу тебя за ухом, - спросил Андерс, смотревший на нее с умилением. — Нет уж, пожалуй ей хватит, отведу ее к воде, — Фенрис обогнул костер и осторожно поднял девушку на ноги. Хоук покачнулась и снова упала бы, если бы эльф не придержал ее за руку. — Так, осторожней, держись, — Фенрис бережно но твердо вел Хоук вниз к воде. — Меня сейчас стошнит, — тихо простонала она. — Даже если стошнит, ничего страшного, — хмыкнул он, — еще бы, столько выпить. Сейчас искупаешься, станет легче. — Не издевайся надо мной, - пробурчала Хоук, плюхаясь на песок и неуклюже пытаясь стянуть с себя сапоги. — Не буду, — серьезно пообещал эльф,помогая ей сложить одежду и зайти в воду. Прохладная вода немного отрезвила девушку, она оттолкнулась ногами от песчаного дна и позволила морю качать себя. Фенрис плыл рядом, следя, чтобы ничего не случилось. — Ладно-ладно, давай ближе к берегу, а то я и правда утону, - вздохнула Хоук, задев в воде его плечо. — Рад, что здравый смысл тебе не изменяет даже в таком состоянии, - усмехнулся Фенрис, подплывая ближе к берегу и вставая по грудь в воде. — Угу, — выдохнула Хоук, подплывая, обвивая руками его шею и утыкаясь носом в ямку между плечом и шеей. — Но у меня до сих пор голова идет кругом. — Догадываюсь - подтвердил эльф, осторожно наклоняясь и зарываясь носом в ее волосы. Хоук обдало жаром несмотря на то, что она начала уже потихоньку замерзать от воды. Не поднимая головы, она осторожно прижалась губами к его плечу и Фенрис протяжно выдохнув, прижал ее к себе крепче. Он целовал ее мокрые волосы, лоб, потом она сама подняла голову навстречу и он нашел ее губы. — Ты ведь не сбежишь снова? - спросила она через некоторое время, разорвав поцелуй и безотчетно стискивая кожу на его плечах. — Не сегодня, - пробормотал эльф, снова притягивая ее к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.