ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

МЕ Йондум Бау/Касуми

Настройки текста
Она оставляет ему подсказки под дверью и присылает по почте. Проследить отправителя при этом невозможно. Или наоборот - все абсолютно прозрачно, но когда Йоднум прибывает на место расположения терминала, там уже никого нет. Ни отпечатков пальцев - еще бы, на этом уже не попадаются даже дилетанты, ни частичек кожи и волос. Йондум любит профессионализм в любой области, не зря он сам добился звания Спектра, - а саларианцев в Специальный Корпус берут далеко не так охотно, как азари - слишком недолгая жизнь, слишком короток период максимальной эффективности агента. Но проявления профессионализма этой девушки заставляют его нервно расхаживать по своему кабинету, задевая черепными рогами усики растения, висящего под потолком - Йондум Бау невероятно долговяз даже для саларианца. Касуми Гото - воровка и поймать ее - его прямая обязанность. Пусть даже пару раз он находил в своей квартире свертки с давно утерянными произведениями искусства и просьбой передать их Совету. Пусть даже их переписка на анонимном форуме все больше походит на дружескую и даже более. Все равно. И разумеется, Йондум не верит в ее смерть, в которой его настойчиво уверяет Шепард. Проводив коммандера, он возвращается в ханарское посольство. Естественно - никакого тела. Только маленький датчик на полу возле письменного стола, где Касуми упала. Йондум возвращается в штаб-квартиру СПЕКТРов, чтобы изучить датчик. И через час уже заходит в уютное кафе с видом на Президиум. Сканирование показало, что на всей Цитадели аналогичное устройство действовало всего в одном месте. Касуми сидит за столиком, совершенно не скрываясь и быстро что-то набирает на инструментроне. И даже не трогается с места, когда он приближается. - Мисс Гото, полагаю, я должен арестовать ва... - Ты вовремя, - она гасит инструментрон и улыбается ему, - Местный повар как раз закончил с блюдом дня. - Но мисс Гото... - его намерение арестовать воровку сталкивается с огромным удивлением от ее спокойствия. - Ладно-ладно. - Касуми пожимает плечами: - Вино можешь выбрать сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.