ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Saints Row Гэт возвращается! Я не знаю причин, и где он был все это время, я просто радуюсь)

Настройки текста
Первое, что сделала Президент, когда убедилась, что он жив, это заехала ему в челюсть, пока Пирс и Шаунди стояли с открытыми ртами. - Ихо де пута! - Мария Делла Вальдес дрожала от ярости. - Пять лет! Я думала, что ты мертв! - Я тоже рад тебя видеть, Босс, - Гэт подвигал челюстью и усмехнулся. - Смотри-ка, пока меня не было, кто-то успел поставить тебе удар. - Веете а ла полья, каброн! - судя по количеству испанских ругательств, Босс была в бешенстве и успокаиваться не собиралась. Позади нее Пирс закрыл рот и ткнул пальцем, указывая на Джонни: - Это что, Гэт? - но был проигнорирован. Уравновешенная, взрослая Шаунди, правая рука президента, сейчас стояла и пялилась как девчонка, не в силах и слова сказать. - Босс! - укоризненно сказал внезапно воскресший Джонни, не делая, впрочем, попыток оправдаться. - Где мои чипсы, что ты мне должен за пять лет? - категорично спросила она и все, кроме Гэта, удивленно на нее посмотрели. - Где мои посиделки с пивом в угнанных за углом тачках и второй командный игрок на чемпионате по "Восстанию зомби"? - у Президента задрожали губы. - Где мои звонки от тебя в три ночи с предложением прошвырнуться? Где мои... Где ты был?!! - она выглядела так, будто готова была разреветься. Джонни шагнул вперед, неловко заключая Марию в объятия. - Я тоже скучал по тебе, Босс - сказал он, прижимая ее к себе крепче - пусть лучше рубашка промокнет, чем все увидят ее слезы. - Не переживай, мы с тобой все наверстаем. *личный фанонный факт* когда Босс во второй части игры вышла из комы и спасла Гэта, он некоторое время ее подкармливал, пока Святые не встали на ноги, занимал деньги у Аиши и таскал ей еду. А так, как у Гэта свои представления о вкусной и здоровой пище, кормил он ее, в основном, фастфудом, пивом и чипсами. Босс просто привыкла и начала ассоциировать присутствие Джонни в своей жизни с некоторыми вещами, источником которых он был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.