ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Мини-цикл по Saints Row 4 Босс/Джонни Гэт и остальные Святые

Настройки текста
— Ты знаешь, я скучал по этой заднице, — признался Джонни вполголоса, шагая позади Босса и задумчиво созерцая упомянутую задницу. — Да? — Пирс тоже уставился в заданном направлении. — А разве вы с Боссом?.. — Нет. Нет, ничего подобного, — Джонни усмехнулся. — Но мне же ничто не мешает, просто как ценителю... — Ты чертовски прав, чувак. — Сказал Пирс, наблюдая за покачиванием женской задницы, прикрытой только сиреневыми стрингами, то есть, по сути, ничем. Босс дошагала до автострады и первым делом вытащила из ближайшей машины водителя. С облегчением плюхнулась на сиденье и махнула рукой друзьям. Она уже устала делать вид, что ничего не слышит. А все из-за сбоя в симуляции лишившего ее суперспособностей сразу после разборки с Таней. Тащиться через пол-города в стрингах и ковбойской шляпе! Нужно срочно добраться до двери и выйти из симуляции. И не дай бог окажется, что за внезапный "сбой" ответственен небезызвестный Мэтт Миллер! Джонни нашел Босса зло и упорно колотящей боксерскую грушу Аши. — Представляешь себе, как выбиваешь дерьмо из Зиньяка? — спросил он, прислоняясь к стене и складывая руки на груди. — В этот раз просто вымещаю злость, — коротко ответила Мария, не переставая наносить удары. — Может, поделишься? Что случилось? Босс прервалась, обхватила грушу и прижалась к ней горящей щекой. — Там, в городе, среди всей этой компьютерной херни, я нашла аудиозаписи. Ты, Шаунди, Пирс. А еще Джулиус, Маэро, Таня и прочие ублюдки. Говорили о Святых, обо мне. Мне не особенно понравилось. — О, это уже интересно. И что было в моей записи? — Джонни, — поморщилась Босс. — Что? Я тоже сказал что-то неприятное? — Да ты вечно ляпнешь что-то неприятное. — улыбнулась Мария. — Забей. — Значит, моей вины в том, что ты злишься, нет? И все же скажи. Мне интересно. — Окей, — устало протянула Босс, — Ты говорил об Аише. — Понятно. — сказал Джонни после некоторого молчания. — Знаешь, я тут вспомнил, что хотел разобраться с инопланетным дерьмом, сваленным в ящиках в грузовом отсеке. Мария подумала, что он сейчас просто уйдет, но Джонни поднял голову и улыбнулся. — Мне кажется, это будет интереснее, чем вымещать злость на груше. Пойдем со мной, Босс? Кинзи выбралась из своего убежища и теперь стояла, размахивая какой-то бумажкой, на столе в кают-компании. Чучело акулы висело прямо над ее головой и Кинзи, размахивая руками, каждую секунду угрожала свалить его на себя. — Так как нас осталось всего десять живых человек из всего человечества, нам придется подумать о следующих поколениях! — вещала Кинзи. — Предлагаю решить вопрос голосованием. Каждый напишет имя желаемого партнера по размножению на листочке, и... — А ты учла, что мужчин на этом корабле больше чем женщин? — спросил Мэтт, не выражая впрочем, явного протеста, который вертелся на языке у Босса, но пока не вырывался, потому что она временно онемела от изумления. Кинзи пожала плечами: — Ну, вы с Пирсом можете создать гейскую семью и снять свои кандидатуры с голосования. — Что?! — взорвался Пирс и в комнате тут же стало шумно. Каждый пытался донести свою точку зрения. Босс, отойдя от удивления, тяжело вздохнула. — Кинзи, — громко сказала она, перекрывая шум, — Тебе не кажется, что составлять такие списки преждевременно? Мы еще не избавились от Зиньяка. — Хм, ты права, — легко согласилась Кинзи. — Кто-то из нас еще может погибнуть и тогда проблема размножения может решиться сама собой. Тогда предлагаю просто поберечь женщин, они более ценны для передачи генетического материала. — Кинзи...— с намеком сказала Босс и та, пожав плечами, спрыгнула со стола. Поняв, что шоу окончено, команда начала переговариваясь, разбредаться по своим местам. — Следующие поколения? — сказал сам себе Джонни Гэт, поигрывая ножом на ходу. — Хм, я пожалуй, знаю, чье имя мог бы вписать. "Если бы я был последним мальчиком на Земле, а ты была бы последней девочкой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.