ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

К тому что "возможно, Алистер и Кайлан были не единственными детьми Мэрика"

Настройки текста
Девушки меняются каждую неделю. Получив свое, они больше не возвращаются. Они не разговаривают с ним, не отвечают на вопросы, сразу принимаясь за дело. Мэрик должен был бы радоваться, ведь другие заключенные живых женщин видели разве что во сне, но он ненавидит себя. Он пытается сопротивляться, но все кончается тем, что его привязывают к деревянному ложу и все равно добиваются желаемого. Король Ферелдена чувствует себя даже не племенным быком, - дойной коровой, дающей сперму. Он мрачно думает о том, что если когда-нибудь вернется в Ферелден, пожалуй запретит доить коров. Мэрик прекрасно понимает для чего его тюремщикам то, что они делают, - они хотят получить как можно больше королевских бастардов. Чтобы внести смуту в королевство, чтобы пошатнуть власть короля Кайлана. Но это понимание не дает ему ничего, кроме глухого отчаяния. Это сладко, это оставляет после себя невыразимое чувство горечи и беспомощности, и это настоящее безумие. В конце концов он начинает сам тянуться к приходящим девушкам. Изливаясь в очередную безымянную любовницу, он ненавидит себя особенно сильно. И когда к вратам его тюрьмы является ведьма и требует его, он вздыхает с облегчением. С кем угодно и куда угодно. И уносясь в колдовском вихре он надеется только на то, что не нанес непоправимого вреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.