ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Saints Row 4 Бенджамин Кинг/фемБосс. НЦ-17

Настройки текста
– Это ничего не должно изменить в наших отношениях, – предупреждает Президент Бена Кинга. – Конечно, нет, – легко соглашается он, нагибая ее прямо над кухонным столом. – Мы же профессионалы. Пятнадцать лет назад она и подумать не могла о такой вещи, как секс с великим и ужасным Бенджамином Кингом. Он уже и тогда был немолод, ровесник Джулиуса, почти старик по ее тогдашним меркам, глава собственной банды, местный король. Она – рядовая Святая, совсем еще девчонка. У них не было ничего общего. Что ж, положение вещей сильно изменилось с тех пор. Недостаток их космических комбинезонов был в том, что снимались они только одним куском. Бену было проще, оказалось достаточно расстегнуть молнию до самого конца, все равно рискуя прищемить ею что-нибудь ценное. Президенту пришлось раздеться полностью. Все вроде бы спали, но кто-то мог зайти. Жизнь на корабле, с ее полным отсутствием личного пространства быстро вышелушивала из землян остатки социальных норм, и все знали, к примеру, что Мэтт и Аша используют для секса каждый укромный уголок, но быть застигнутыми все равно было неприятно. Честно говоря, Президент опасалась момента, когда всем станет совсем наплевать на условности. Но до тех пор, пока среди Святых не шли разговоры о совместных оргиях, она была спокойна за их моральные устои. Бен проводит пальцами вдоль ее позвоночника, его руки спускаются по бокам, обхватывают груди. Он тянет ее на себя, входя до конца, а потом принимается мерно и неторопливо выбивать из ее головы мысли о чем бы то ни было. Концы его шарфа ритмично взлетают и опускаются, невесомо оглаживая ее бедра, кухонный стол скрипит и стонет вместо закусившей губу женщины, в ритме, больше всего напоминающем дворовый рэп. Можно увести человека с улицы, но вытравить улицу из человека… Бен переворачивает ее, разомлевшую, кладя спиной на стол, на пол тут же посыпались какие-то чудом уцелевшие на нем до сих пор банки. Закидывает ее ноги себе на плечи – они странно смотрятся – белые на черном, в сочетании с очками, которые он забыл снять, и трижды блядским его шелковым шарфом, немедленно влезшим ей между бедер. Снова вставляет в нее свой член, не такой уж длинный, то твердый и толстый и Президенту более чем достаточно этого приятного чувства растяжения. Бен нежничает с ней, прижимает ступню к своему лицу, целует ее. Женщине щекотно, и она легонько пинает его второй ногой. Бен понимает намек, перехватывает ее ноги крепче и начинает двигаться, постепенно убыстряя темп, то наваливаясь сверху, то отступая, насаживает ее на себя. Президент бьется на столе как еще живая рыба в японском ресторанчике. Уже несуществующая рыба в уже несуществующем японском ресторанчике. Кончает Бен на пол, на ходу осваивая технику своевременного прерывания секса, никто ведь не озаботился, убегая с корабля пришельцев, захватить с собой презервативов, а потом еще некоторое время расслабленно разглядывает лужу собственной спермы, размышляя о растрачиваемом генофонде. Потом тянется к упаковке на полу, достает две банки пива, протягивает одну Президенту, которая сидит на столе голая, поджав под себя ноги. Они молча пьют, и в корабельной тишине, которой почему-то очень не хватает тиканья часов, это выглядит почти медитацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.