ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

Mass Effect 3 Брукс/мШепард-клон

Настройки текста
Обнимая его, Брукс думает, что для нее все сложилось идеально. Точная копия коммандера Шепарда, полностью принадлежащая ей. Пусть клон страдал комплексом недолюбленного ребенка и, временами, вспышками немотивированной агрессии, но у него были те самые голубые глаза, мужественный подбородок и голос, по которому Брукс сходила с ума несколько последних лет, раз за разом пересматривая видео с участием Джона Шепарда. Да, она была в числе преданных фанатов коммандера, давно, впрочем, оставив мечту заполучить его. Но вот ошибка "Цербера" предоставила ей шанс. Настоящий коммандер не был бы так послушен. У настоящего была Галактика, которую нужно было спасать, для него Брукс не стала бы центром вселенной. Настоящему Шепарду некому было мучительно завидовать. Возвращаясь в их убежище, она иногда находит следы его ярости - разбитый экран, расколотая панель телевизора - клон опять смотрел новости. Смазливая корреспондентка с некоторых пор вела репортажи непосредственно с борта "Нормандии" и Шепард постоянно мелькал в кадре. Брукс знает, что клон хочет быть таким, как он, быть настоящим, быть чем-то большим, чем запасной вариант. Не ради спасения человечества, на него клону плевать. Он так и не выбрал себе имя, не желая называться "неправильно", но и на "Джона" не откликался. "Джоном" был тот, другой. И больше всего на свете клон хочет занять его место. Украсть его жизнь, корабль и цель. Его злость растет, а в голове зреет план. Брукс готова помочь. Ведь если все получится, то сбудется ее давняя мечта, она станет возлюбленной коммандера Шепарда. И если Галактика не увидит разницы, то какое значение имеет, настоящим будет ее символ, или поддельным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.