ID работы: 821473

Сборник разнофандомных однострочников

Смешанная
R
Завершён
783
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 164 Отзывы 65 В сборник Скачать

внезапно Марвел, Локи/Джейн Фостер R

Настройки текста
Джейн снится, что у нее есть сын. Светловолосый и голубоглазый, как Тор, мальчишка лет двух, он цепляется за ее руку, пока они гуляют по садам Асгарда. Ей снится ссутулившаяся фигура в зеленом плаще и рогатом шлеме - Локи удит рыбу с причала. Лицо его неуловимо отличается от прежнего, черные кудри выцвели к коричневому а окружающие называют его Сент-Джон. Его наказание - забвение. Джейн почему-то страшно к нему приближаться, но сын тянет за руку с неудержимостью тарана. Локи оборачивается на звук шагов. — Я могу чем-то вам помочь? - говорит он несвойственным ему мягким голосом. — Нет, простите, просто мой сын... — испуганно лепечет Джейн, пытаясь оттащить мальчика, сующего руки в ведро с уловом Локи и явно намеревающегося перевернуть его обратно в реку. — Этот мальчик... мне кажется я уже когда-то знал такого же, — Локи морщит лоб, держит удочку на отлете, словно пику. Или посох. Джейн смотрит на него снизу вверх, стоя на коленях, прижимая к себе ребенка, а тот вдруг изворачивается в ее руках, мнет ткань платья, обнажая грудь. Начинает сосать молоко, не отводя глаз от Локи, пока сама Джейн не знает, куда девать глаза от смущения. И потому не видит, а только слышит его смешок. Мальчик убегает, а Локи падает на колени рядом с ней, убирает легкую ткань и жадно обхватывает губами другой сосок. Возбуждение пряной волной прокатывается по телу снизу вверх, ударяет в голову и Джейн стонет в кольце держащих ее рук. — Вам, Джейн, срочно нужно замуж, — глубокомысленно заявляет Дарси, когда она рассказывает ей свой сон (никаких имен!) за ланчем. Джейн, с самой юности увлеченная наукой, едва ли задумывавшаяся о том, чтобы завести семью, вынуждена согласиться. Нужно. Главный вопрос - за кого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.