ID работы: 8214862

Я просто так хочу

Гет
G
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. И кто будет парой?

Настройки текста
            В классе творится балабол. Учителя вышли на беседу, а в это время ученики воспользовавшись моментом начали армрестлинг потасовку которую объявили ещё на перемене. Когда в класс зашёл учитель Карасума, Тэрасака уже лежал на полу, а над ним склонившись ликовал Карма.       — Садитесь на места. — выдохнув учитель подошёл к столу, за ним зашли Коро-сенсей и Бич-сенсей. — В школе объявляется зимний балл. — ученики были в легком смятении от данной новости.       — Но вы же сказали, что нам нужно сосредоточиться на убийстве учителя Коры. — подметил староста.       — Да говорил. Но по мимо изначальной цели, убийства, у вас должна быть школьная жизнь. Мы все взвесили и обсудили. На зимних каникулах можете даже забыть о его существование, отдохните.       — Конечно! — Рио подскочив с места завизжала во весь голос. Ребята собирались в кучу и стали обсуждать детали сия торжества. Ученики были в не себя от счастья, а Карасума слегка улыбнулся. Ирина тоже тихонько хихикнула, Коро же был опечален словами «забудьте о его существовании»             Все последующие дни по мимо убийств и учебы подростки думали по поводу грядущего бала. Никто не решался приглашать ребят из своего же коллектива, а про параллельные классы можно было и забыть, все равно никто не согласиться. Класс 3-Е отбросы школы и это факт для всех, а с отбросами дела иметь не хотелось никому и репутацию портить тоже. В итоге все свелось к тому, что они решили пойти «парами-друзей». Первым решился Сугина пригласив Рицу, она хоть и компьютер, но с ней скучно точно не будет и так пошло-поехало. А вот Марамацу долго маялся, без пары оставались лишь Хаями и Нагиса. Замявшись он подошёл к обоим одноклассницам, те как раз болтали и он ворвался в их беседу.       — Знаю поздновато спрашиваю, но кого из вас можно пригласить на бал? — девчонки переглянулись и снова уставились на блондина.       — Я собиралась идти одна, прости. — Хаями сразу отвергла приглашение. — Спроси Нагису.       — Может вместе пойдём? — Такуя перевёл взгляд на голубоволосую. Шиота смутилась таком и пыталась деликатно ответить «нет»       — Прости Марамацу, но она идёт со мной. — Карма как раз вовремя — Хаями не будь злюкой и составь ему компанию, вместе же веселее! — а вот это уже лишнее, подумала Шиота.       — Не уже строго с парой? — холодно спросила Ринка.       — Нет, но ты не будешь одна и скучно не будет.       — Хорошо, убедил. — последнее слово она произнесла с легкой улыбкой. — Видимо так хочешь пойти с Шиотай.       — В это прошу не лезть. — ухмыльнувшись Акабане потащил подругу в сторону дворика. Сейчас хотелось остаться с ней наедине, присев на скамейку у входа в лес он подозвал её так же поступить.       — Теперь ты за меня все решаешь? — грустно произнеся Нагиса все же присела рядом.       — Это же просто балл, в чем проблема?       — Мы с тобой идём как пара, вот в чем... — девушка слегка покраснела.       — Мы же с классом все обговорили, это дружеский поход. Не парься.       — Как-то не особо выходит. Ты поставил меня в очень неловкое положение.       — Тем что оказался слишком инициативным? — Акабане наклонился к лицу девушки, та не сразу это осознав продолжала просто сидеть. — Скажи что-нибудь.       — Я... — обернувшись и столкнувшись с ним лицом к лицу Нагиса сильно опешила. — Карма, т-ты слишком близко. — отталкивая друга от себя она чувствовала как краснеют щеки.       — Что я делаю не так? — этот вопрос ввёл её в тупик, что сказать, что ответить? Боже, все слишком сложно!       — Я тебе уже говорила... Что мы с тобой, просто. Просто друзья! Как ты этого не понимаешь?! — Красноволосый отстранился от неё и тяжело выдохнул.       — Я понимаю, что ты ценишь и видишь во мне лишь друга. Поэтому я и спрашиваю, что я делаю не так, что ты не ценишь меня как парня?       — Я дружила с тобой так долго, что не видела других сторон наших отношений. Только дружеские. Прости меня. Тебе нужна другая, но не я... — высказавшись Нагиса поспешила в класс, оставив Карму наедине с этими мыслями. Прошедшая в класс девушка уловила взгляд подружек и их тихие смешки, но невзирая на стыд, все же пошла к своему месту.       — Долго будешь его отшивать? — Яда улыбаясь присела рядом.       — Да Нагиса, хватит тебе строить из себя недотрогу. Вы будете замечательной парой. — в разговор в стрела даже Ринка.       — Я не хочу. Я вообще ни с кем не хочу идти. — буркнула Шиота.       — Да... Долго же ты парнем прикидывалась. Забыла даже как влюбляться. — шутканула Рио.       — Очень смешно... — вяло ответив девушка легла лицом на парту. Вдруг в кармане завибрировал телефон, подняв лицо и вытащила его из кармана. Тут же вокруг собрались подруги.             Неизвестный номер:       «Привет Нагисочка! Слышал у тебя намечается балл, я буду свободен в тот день и могу сопроводить тебя если хочешь. В общем, жду ответа)»             Глаза девчонок полезли на лоб, а голубоволосая залилась краской.       — У тебя кто-то на стороне? Не хорошо поступаешь... — на экране сразу появилась Рицу, слегка напугав подруг.       — Во первых! — твёрдо сказала девушка. — Он, не мой парень. Во вторых, у меня нет никакого «на стороне»! И хватит вам уже говорить об этом, достали! — эта ситуация стала сильно бесить, подруги переглянулись и снова посмотрели на Нагису. Такой раздражённой они видели её первый раз. Неловко извинившись они разбрелись по местам, в это время в класс вернулись остальные. Нагиса вновь взяла телефон в руки и ответила на сообщение.             Нагиса:        «Прости, я тебя не знаю. Поэтому нет»             Ответ пришёл мгновенно и Шиота сильно удивилась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.