ID работы: 8215169

Главное — не спалиться

Слэш
NC-17
В процессе
719
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 67 Отзывы 237 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Их отношения с Рамлоу напоминали бурю. Голодные, кусачие поцелуи, всесжигающая страсть, крушащая всё вокруг. На работе они по-прежнему оставались командиром и подчинённым, строго соблюдая субординацию. А вот наедине... Роджерсу уже пришлось два раза сменить кровать, так как у предыдущих ножки оказались недостаточно прочными, и сделать в квартире капитальный ремонт для улучшения звукоизоляции. Потому что соседи снизу смотрели на него о-о-очень многозначительно, не найдя в себе сил ругаться с самим Капитаном Америка.       Роджерсу в их отношениях нравилось всё. Но особенно, почему-то, ему нравилось подчиняться. Чувствовать чужие сильные пальцы у себя в волосах, когда они сжимали короткие пряди практически до боли, оттягивая голову назад, заставляя прогибаться и впускать в себя таранящий сзади член. Роджерсу нравилось пожёстче. И это до ужаса смущало.       Хорошо ещё хоть Брок никак не комментировал пристрастия Стива. Ему, похоже, и самому нравилось брать жёстко, кусать, оставляя болезненно наливающиеся краснотой засосы. А затем нежно обнимать, крепко прижимая к себе, утыкаясь носом в шею или в светлую макушку. И от этой грубой нежности так щемило сердце, что Стиву даже порой казалось, что это всего лишь сон. Ведь в жизни не может всё быть так хорошо, правда?       Всё покатилось кувырком после того, как Роджерс случайно наткнулся в интернете на одно видео.       Порно Роджерс не любил, так как, не смотря на их с Броком разнузданную сексуальную жизнь, он всё ещё оставался несколько консервативным, считая, что секс — это слишком личное. И выкладывать это личное на всеобщее обозрение как-то... неправильно, что ли. Но Роджерс смотрел его, пересиливая себя, стараясь просвещаться для того, чтобы уметь делать Рамлоу приятно. Смотрел без интереса, только подмечая позы, обстановку.       Но это видео его зацепило. Вроде и ничего такого: пассив — хрупкий светловолосый тонкокостный паренёк; актив — подтянутый молодой мужчина среднего роста, рядом с хрупким партнёром кажущийся крупнее. Обычное видео совокупляющейся парочки. Но стоило только пассиву выкрикнуть «папочка», Стива прорвало. Чувствуя, как от стыда горят лицо и шея, а член упорно стоит по стойке смирно, Роджерс поспешно выключил видео и отбросил телефон прочь. Паника пополам со стыдом затапливала мозг. Чёрт! Стив никогда и не думал, что сможет так возбудиться от какого-то видео. Да что там, возбудиться, он ведь едва не кончил! Просто представив на короткий миг, что это он. Это с его губ срывается скулёж: «Папочка... Глубже...». Ведь тот парень выглядел почти точь в точь как Стив до сыворотки...       Нет! Не думать об этом. Не думать об этом!       Но не думать не получалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.