ID работы: 821520

Глаза

Слэш
R
Завершён
30
автор
Aziraphale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Микото нас избегает. Но улыбается во весь рот. Только глаза иногда выдают, что он чего-то боится. Обычно Юджиро подшучивал над ним, а Микото злился.. Но теперь все стало по-другому. Я не говорил Юджиро, но видел как Микото говорил с кем-то по телефону. И это явно была не его девушка. Самое страшное было тогда, когда Микото поднял глаза и увидел меня. Я ему улыбнулся, но он не обратил на это внимание. Меня поразили его глаза. Холодные и злые. Я никогда не видел его таким. Я подошел к нему, но он тут же развернулся и быстро ушел. А спустя пару дней Микото принесли письмо. Он открыл его при нас. И даже Юджиро заметил, что тот стал серьезным. Микото прочитал письмо и вдруг со всего размаха ударил в стену. А потом просто лег спать. Мы пытались его разговорить, но он отвечал, что все хорошо. Ночью, когда я проснулся, для того чтобы справить свою нужду, Микото тихонько плакал. Но когда я вернулся, Микото в комнате не было. Я разбудил Шиходани, и мы пошли его искать. Обойдя всю школу, мы заметили его на стадионе. Он говорил с кем-то по телефону. Увидев нас, Микото закончил разговор и захотел было уйти, но Юджиро его остановил. - Пусти меня, Юджиро! - Микото яростно вырывался, но Шиходани держал крепко. - Поговори с нами! - Нет! - Почему ты нас избегаешь? - Сам же мне сказал, не вмешиваться в ваши дела. - Прости. - Забудь. Снова глаза Микото становятся холодными как лёд. - Микото... - я пытаюсь его поддержать, но он просто холодно смотрит на нас. Слова не идут, и Микото уходит. От обиды на глаза навернулись слезы. Хотелось заплакать, но я еле сдержался. - За что он так с нами? - шепчу, с непониманием смотря на Юджиро. - Все будет хорошо. Мы ему поможем, - Юджиро нежно касается моих губ, и мне сразу же становится спокойно. Идем в комнату. Но вот только Микото уже крепко спит, а в придачу еще и храпит. А ведь мы задержались на несколько минут. Все вроде было хорошо, но меня вдруг стало тревожить настроение Микото. В последнее время он все больше злился, но когда играл принцессу, то раздавал улыбки всем подряд. И лишь когда мы оставались одни, у Микото появлялась злость. На занятия он вновь стал ходить. И на первый взгляд все было прекрасно. Но ночами Микото все время куда-то отлучался. Он приходил уставший и падал на кровать, мгновенно засыпая. А утром вновь улыбался. Мы не знали что думать, но неожиданно Микото пришел под утро с разбитой губой. Он тихо проскочил в ванну, но на его беду, я проснулся. Увидев Микото с разбитой губой, я невольно вскрикнул. Но Микото зажал мне рот рукой, и горячо прошептал на ухо: - Не кричи малыш, я тебя не трону. Только тихо. Юджиро не должен услышать. - Ты решил меня соблазнить и поиздеваться над Юджиро?! - Нет. Иди спи. Я скоро буду. Ты еле на ногах держишься. Тебе плохо? - Не люблю кровь, - я признался ему в том, в чем никому не признавался. - Ясно. Иди спать. Все будет хорошо. Микото легонько поцеловал меня в висок, и я почувствовал, как мое сердце замерло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.