ID работы: 821520

Глаза

Слэш
R
Завершён
30
автор
Aziraphale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я не смог уснуть до утра и увидел рассвет. Солнце поднималось над горизонтом, заливая комнату ярким светом. Я видел, как Шиходани просыпается, но неожиданно повернул голову в сторону Микото. Его опять не было. Я стал волноваться за него. Микото плачет по ночам, ходит с разбитой губой. Неожиданно Юджиро, выйдя из душа, обнял меня сзади, и поцеловал в висок. - Микото снова где-то бродит? - спросил меня Юджиро, и я только кивнул. - Юджиро, может нам стоит за ним проследить? - Зачем? - Он меня беспокоит. - Почему? - Микото пропускает уроки, ходит злой, а ночью он где-то был. При этом он часто плачет. - Откуда ты знаешь? - голос Юджиро стал холодным. - Я слышал это ночью. - Ясно. Юджиро полез в тумбочку к Микото, но в этот момент Микото сам зашел в комнату. Он бросился к своей кровати и оттолкнул Юджиро так, что тот упал на пол и ударился плечом о край тумбочки. - Ты что творишь?! - Зачем ты полез туда? - Что ты скрываешь? - Ничего! - Почему же я тебе не верю? Микото промолчал. И стал складывать свои вещи в сумку. - Ты куда собрался? - Подальше от тебя! - Что? - Я решил вернуться в мою комнату. - Микото... - я хотел, чтобы у нас все было хорошо, но Микото вышел хлопнув дверью. Я с ужасом посмотрел на Юджиро. Тот тоже был подавлен. Но потом он улыбнулся. И тут в комнату ворвался Сакамото Акира. - Парни, что у вас произошло? - Все хорошо. - Микото вам не мешает? - Нет. - Странно. - Странно то, что он стал очень замкнутым, но научился улыбаться, - меня прорвало, я говорил Акире, что Микото, в последнее время очень зол. - Это плохо. - Возможно у него проблемы, о которых он не хочет нам говорить. - Тогда все еще хуже, я-то был уверен, что хоть вы знаете причину, по которой Микото хочет уйти. - Из "принцесс"? - Из школы. - Но если он уйдет...то "трио принцесс", больше не будет существовать, - я очень этого испугался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.