ID работы: 821520

Глаза

Слэш
R
Завершён
30
автор
Aziraphale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ты вернулся к себе, сколько бы я тебя не уговаривал. Мне без тебя стало немного скучно. Ты пока " принцесса", но от этого не легче. Юджиро со мной, но чувствую, что что-то не так. Сейчас урок, а я смотрю только на тебя. Твои губы и глаза манят, я не могу отвести от тебя взгляд. Мне без тебя трудно. Неожиданно ты поворачиваешься и смотришь на меня в упор. Предательски краснею и отвожу взгляд. Мне почему-то физически больно смотреть на тебя. В горле появляется ком, и больно глотать. Выбегаю с урока и несусь в туалет. Пью воду и брызгаю себе на лицо. Внезапно распахивается дверь, и в туалет заходишь ты. Ты просто молчишь смотря на меня, и я не могу найди слов. Хочу держать тебя в своих объятьях. Если я хоть что-то не скажу ты уйдешь. Открываю рот, но ты слышишь только бульканье. Прижимаешь меня к стенке и срываешь с меня рубашку. Я вскрикиваю от прикосновения холодной плитки к своему разгоряченному телу. Приоткрываю рот, втайне мечтая о поцелуе. Но ты больно сжимаешь мой подбородок, и я опускаю голову. Смотрю в пол. Ты набираешь полную пригоршню воды и выплескиваешь мне на грудь. Вскрикиваю, но ты улыбаешься. Проводишь языком по краю моей нижней губы, и невесомо целуешь в уголок губ. Поднимаю на тебя взгляд и вижу, что ты очень спокоен. Чертовски безразличен ко всему, что твориться вокруг. Отталкиваю тебя и что-то говорю. Но я себя не слышу. Ты поднимаешь меня на руки и идешь к окну. Я в твоих руках как в колыбели. Мне очень хорошо. Ты сажаешь меня на подоконник и садишься рядом. - Микото вернись, - я шепчу это как мантру, повторяя эту фразу снова и снова. - Не надо. - Нам без тебя плохо. - Я же вам теперь не мешаю. - Микото! - Нет. - Почему? - Я не хочу находится в одной комнате с... - ...Юджиро? - С тобой. Это было неожиданно. Ты уходишь, а я прижимаясь лбом к холодному стеклу и, чувствуя странную боль, начинаю безутешно плакать. Когда мы вернулись с занятий, Микото был там. Вновь развалившись на постели. - Микото. - Что? Меня заставили. - Почему ты решил вернутся? - Деньги. - Что? - Я, как и вы, в "принцессах" только из-за денег. - Что? - Мне нужны деньги. - Ты нам не нужен! - Юджиро кричит на Микото, смотря ему в глаза. Но там лишь насмешка. - Мне плевать! - Что? - Кто тебя сделал главным? - Я - не главный. Убирайся! - Нет! - кричу во все свои легкие и встаю у двери. - Тоору, пусти по-хорошему. - Нет! - Все будет хорошо. - Я не хочу тебя терять! - Что? - они оба с изумлением смотрят на меня. Мне все равно. - Что слышали. - Ясно. - Я тоже все понял... Тоору береги Юджиро. Он тебя очень сильно... уважает. И Микото уходит. А я не знаю, что делать. У меня будто сердце медленно вырезали из груди. На то, чтобы заплакать сил уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.