ID работы: 8215380

Ангел-хранитель для бывшего Директора. Часть 4 «Прощение»

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40. Неразделимые

Настройки текста
Первые тусклые лучи раннего сативранского утра пробивались сквозь плотно задёрнутые шторы. Солнце слабо освещало одну из комнат в отеле «Риши», где на большой кровати, не обращая внимания на разбросанную по полу одежду, сладко спали двое любовников, восстанавливая силы после горячей, страстной ночи. Кренник проснулся первым. Ронда до сих пор крепко спала, прильнув к нему телом спереди. Он держал руку на её груди и сейчас боялся пошевелить хоть пальцем — он не хотел будить любимую. В ожидании её пробуждения он погрузился в собственные мысли. И душе, и телу было сейчас необыкновенно приятно. Наконец-то произошло то, чего он подсознательно желал очень давно, но сам боялся своих желаний. Было ли это желание однократной, сиюминутной близости? Нет, ответил экс-Директор на собственный вопрос. Да, в прошлом он был донжуаном. Да, многое имело место в его далёкой молодости. И — пошло оно всё к ситхам, или ещё куда подальше. Ронда будет его единственной женщиной навсегда. Никаких больше обманов, предательства и измен. Он уже доказывал себе, что может быть верным и любящим супругом. Судьба лишила его первого шанса на счастье, второго он уже не упустит. Он будет беречь Ронду пуще собственной жизни. Он свою жизнь за неё отдаст. Капитан сдержанно зевнула, тоже считая, что её мужчина ещё не проснулся. Но Орсон нежно провёл ладонью по её груди, животу, молниеносно скользнул пальцем между ног и положил ладонь на бедро. Капитан повернулась к нему лицом. Опять этот взгляд испуганной лани. — Что случилось? — мягко поинтересовался Кренник, приглаживая ей сбившиеся на лоб волосы. Она ответила вопросом на вопрос. — Что дальше, Орсон? Что будет со мной? Я стану очередной страничкой в твоём списке? — голос Ронды дрогнул. Кренник покачал головой и крепче прижал её к себе. — Э, нет, Ронда Стергис. После того, через что мы прошли рука об руку, у нас нет иного выхода, как и дальше идти вместе, до конца наших дней. Мы связаны кровью. Твоя кровь на мне, моя — на тебе. Расставание с тобой будет для меня ещё большей ошибкой, чем вся моя жизнь до Скарифа. И если ты улетишь, то тебе придётся взять меня с собой и терпеть меня на борту «Дьюбэка» и днём, и ночью. Потому что, капитан Ронда Стергис, я тебя люблю. И я готов прилежно работать над тем, чтобы и ты полюбила меня. — Не надо, Орсон, я и так люблю тебя, давно уже. Ты был прав. Хватит уже прятаться, — Ронда придвинулась выше и осыпала его губы, шею и грудь поцелуями. — Прости меня за недоверие! — прошептала она. — И за то, что долго медлила. Он ласково взглянул в её большие тёмно-зелёные глаза — там больше не было боязни и тревоги. Его сердце заходилось в порыве нежности, он привлёк любимую к себе и глубоко, жадно поцеловал. Его язык настойчиво скользил у неё во рту, а Ронда, не желая оставаться в долгу, плавными движениями гладила его затылок, ласкала за ушами. С неохотой оторвавшись от его губ, она устроилась сбоку, захватила языком мочку его уха и стала посасывать. Орсон сладко вздохнул и лёг на спину, решив полностью отдаться наслаждению. Ронда, плотно прижавшись к Креннику, трогала и гладила его теплой ладонью везде. Адмирал улыбался и сладко вздыхал: — Как же я мечтал о твоих нежных руках, славная моя Ронда Стергис, — он повернулся к ней и спрятал её в объятиях. — Я просто хочу осознать, что ты, весь — здесь со мной. — Я здесь, милая. Я с тобой. И теперь так будет всегда. Моё тело, сердце, моя любовь — всё твоё. — Принимаю. А ты возьми меня взамен. Двое любовников крепко сплелись в объятиях, словно боясь, что вот-вот придётся расстаться. — Прижмись ко мне, Орсон, там, где сердце, — просила Ронда, положив руку ему на грудь. — Я давно хочу вот так, сердцем к сердцу. Кренник не ответил ничего, лишь исполнил просьбу своей любимой и теперь грудью ощущал её сердцебиение. Никогда прежде он так не делал, но сейчас он чувствовал, как уходят прочь боль, страхи, как в душе отступает тьма. Если вся прочая его череда неудач подводила его к этому моменту — тогда он ни минуты не жалел о прожитом. Значит вот оно, то, что подарила судьба, отняв всё. Тогда действительно стоило сначала всё потерять. Для того, чтобы его Ронда — и суровая, и мягкая, и сильная, и беззащитная — была с ним рядом до конца дней. Сколько прошло времени — было неважно. Орсон и Ронда отключили комлинки, чтобы ничто не мешало им радоваться долгожданному обретению друг друга. Когда пришло время обеда, Кренник заказал его прямо в номер. Чтобы не предстать перед официантом, пусть даже и дроидом, в неглиже, оба облачились в длинные шелковые халаты и подобрали с пола разбросанную одежду. Обоим после страстного секса сильно хотелось есть. Уплетая местные деликатесы, они обсуждали дальнейшие планы. — Перво-наперво, Ронда, давай соберём вещи, и я перевезу их в мой домик. Переезжай ко мне. Если хочешь, вместе будем следить за ремонтом «Дьюбэка». Я без умственной работы долго не протяну. Позволишь мне? — С удовольствием, Орсон! — капитан украдкой любовалась своим мужчиной, глядя, как на удивление изящно его не самые тонкие пальцы держат бокал красного корусанти. — А по вечерам будем гулять, как тогда, на Беспине. — А после — все ночи будут наши. Завтра же поедем в магазин и купим огромную кровать. Обещаю тебе, капитан Ронда Стергис — ты не заскучаешь. — Тебе тоже будет не до скуки, адмирал Орсон Кренник! — Ронда рассмеялась и бросилась любимому в объятия. Тот чуть не выронил бокал вина и тоже сердечно засмеялся. Сказано — сделано. Уже на следующий день Ронда и Орсон перевезли все вещи на виллу. Сделав заказ в мебельном магазине, они вместе отправились в порт — следить за ремонтом корабля. Их сотрудничество продолжилось дальше, но вышло на новый уровень. И адмирал, и капитан были довольны таким ходом событий. Отныне неведомая спасительная сила вела их по жизненному пути вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.