ID работы: 8215567

Мяч и порох.

Kuroko no Basuke, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
R
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

сердце пропустило удар

~Акаши...Что ты хочешь сказать? - в голове появились плохие мысли. -Лия, мы должны... - его голос стал тише. ~Н-нет... - я отрицательно помотала головой - Не говори этого... Не бросай меня... Прошу... - голос сошел на шепот. -Я это делаю ради тебя... - он опустил голову. ~Понятно... - глаза стали слезиться. Я села на стул и приложив руку к голове стала истерически смеяться - Ха ха! Мда, какой же я была дурой. Ха ха! Хах... Сейджуро смотрел на меня странно. В его глазах было сожаление? Плевать. Сейчас мне плевать на все. Смех в вперемешку со слезами и болью - отличный коктель. -Прости меня... Если сможешь... - Акаши покинул кухню, а после и дом девушки. Встав, она пошла за ним и закрыв дверь. Пару минут смотря на закрытую дверь перед ней, она не выдержала и со всей силы ударила по ней. Потом еще и еще... Итог - разбитые в кровь костяшки рук. Приятная боль. Я прислонилась спиной к двери и спустившись о ней, стала плакать. Тихо. Без лишних звуков. Лишь еле слышные всхлипы раздавались в комнате. POV Акаши. Покинув ее дом, мне стало ужасно плохо. Плохо из-за того что я так с ней поступил. Я сел в машину и приехал домой. В голове крутились ее слова "Не бросай меня... Прошу..." Я последний козел, придурок. Ее родители погибли, а я... Черт! Я ненавижу себя. Добравшись до своей комнаты, я заперся там и... Просто громил ее. Эмоции внутри меня бушевали. Итог - разбитые в кровь руки, комната выглядевшая так, будто там прошло стадо баранов. Я лег на кровать и стал смотреть в потолок. Что я ей скажу? Правильно - ничего. Я не смогу объяснить почему так поступил... Она должна понять сама. END POV Акаши. POV Лия Сама... Теперь я должна все делаю сама. Сама принимать решения относительно бизнеса родителей. Слёзы уже закончились, но истерика не собиралась уходить. Зайдя в смою комнату я подошла к аптечке и хотела перевязать руки, но на ум пришла более интереснная идея - таблетки. Взяв в руки упаковку антидиприсантов которые были прописаны мне. Я взяла штук семь - восемь и придя на кню и взяв стакан воды, вы пила их. После чего легла а кровать и стала ждать действия. Через какое-то время разум стал туманиться. Я была в сознании, но тело жило своим миром. Так я была до утра. Часов в семь, эффект стал по немногу спадать. Чтож, надо собираться в школу. Зайдя в ванну, я посмотрела в зеркало и увидела там нечто - большие тёмные круги под глазами, красные глаза, растрепанные волосы и бледная кожа. Да, вот тебе и эфект такой эмоциональной ночи. Приведя себя в порядок и приняв водные процедуры, я пошла на кухню и приготовила себе кофе. Дальше стала одеваться в школу. Вроде ничего - с вида простая ученица. А все это лишь из-за того что я прекрасно скрыла свои проблемы. "Всем плевать на твои проблемы. Запомни это" и я запомнила. Время. Я покинцла дом и отправилась в школу. Проходя мимо подворотен, я заметила по дороге пачку сигарет. Целую, даже не открытую. Как последняя дура, я взяла ее себе и конечно же на мой ум пришла идеальная идея. Зайдя в близлежащий магазин, я купила маленькую зажигалку. Зайдя в мало проходимый переулок, достала пачку и открыв ее взяла одну и прикурила. Обронила такую находку видимо девушка, были тонкие с каким то вкусом. Шоколад? Видимо. Прислонившись спиной к стене, я стала выпускать из легких ядовитый дым. Чтож, теперь я буду убивать себя по немногу. Выкурив одну, я убрала пачку в пиджака и пошла в школу. Запах сигарет перекрывал запах моего парфюма. Чтож, надеюсь никто не заметит. Дойдя до ворот, я тяжело вздохнув, вошла на территорию и постаралась не смотреть на других. В данное время люди бесили меня. Я дошла до класса и села за свою парту. Рядом уже был Акаши. Черт... Я посмотрела в его сторону, и в этот момент взгляды встретились. В его глазах читалось сожаление. Я же, сделав вид что мне плевать, отвернулась и стала готовиться к уроку. А сегодня тренировка... Блин... Ладно, скоро соревнования. Нужно готовиться. Уроки шли быстро. Это либо из-за того что я так была поглощена мыслями? Видимо. Последние два урока я еле вытерпела. Во мне проснулось дикое желание покурить. Рука все время тянулась к карману пиджака, где лежал спасительный яд. Последний урок прошел и я со звонком быстро скинула все в сумку и вылетела из класса. Найдя на территории школы нелюдимое место, прислонилась спиной к бетонной стене и закурила. Подняв голову к небу, я выпустила из легких дым. Приятно. Пока я наслаждалась этим, то не услышала как ото подошел ко мне. -Ты знала что таким заниматься на територии школы запрещено? - от этого колоса я чуть сигарету из рук не выронила. -Как-то все равно, ты же не сдашь. - я посмотрела на него и сделал очередную затяжку и через пару секунд выпустила дым. -Правильно подметила. - Акаши облакатился рядом и достал из кармана, не поверите, тоже пачку сиг. Мои глаза стали о пять енн. -Куришь? - да, умнее вопроса не нашлось. -А по твоему? - он прикурил и тоже стал выпускать дым. -И сколько? - спросила я тушла бычлк от стену и откинув его. -День. Сама то? - он зятанулся и выпустил дым. -Тоже... - на лице появилась легкая улыбка. -Прости... - тихо сказал он яделая очередную затяжку. -Ты же это не просто так сделал? - посмотрела на него и тот кивнул. - Их смерть связана с твоей семьей? -К сожалению да... - он докурил и потушив бычок об стену выбросил его. - Я не хотел чтобы ты меня ненавидела... - он подошел ко мне и получилось так , что он прижал меня к стене. -Ты не можешь поменять планы отца... - тихо произнесла я, и опустив голову стараясь сдержать эмоции. - Их уже не вернуть... Поздно что либо делать. -Прости... - он поставил руки около моей головы уперевшись в стену и приблизился к моим губам. - Я не хочу... Чтобы ты делала того что не хочешь... Чтобы ты страдала... Я тебя... -Люблю - перебила его я и сократила это маленькое расстояниеастояние между губами вовлекая его в поцелуй. Он понял, что таким образом я показала что простила его. Переняв инициативу на свою сторону, стал покусывать мои губы и углубил поцелуй. Теперь он изучал по хозяйски мой рот, сплетал наши языки. Когда воздух закончился ,то мы разорвали поцелуй. -Нам нужно идти, нудно подготовится к тренировке. - тихо сказала я смотря в его гетерохромные глаза, а он в мои. - Точно... Стоп... - он присмотрелся к моих слазам. О черт - Лия, твои глаза...они -Становятся разными. Гетерохромия. -закончила я. -Но если он не с рождения то... - его глаза расширились. -Да. Ты все правильно понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.