ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
"Интересно, о чем он говорил? откуда и зачем он вообще узнал...?" Меланья потерла запотевшее стекло и ей открылся вид на машины, которые переобразовались в громадную пробку. Ее мысли блуждали где-то между Дашей и Егором. "То, что Даша обиделась - это понятно. Но что по поводу Егора? Завидует? Да нечему. Вроде бы, у него есть девушка, он никогда не был бедным, учителя ему тоже стараются угодить всегда. Злится? На что? Мы никогда не ругались, даже не общались практически. На что злиться? Ревнует? Ага, как же. У него для этого есть девушка. Что он там про Мишу говорил? Счастлива ли? Как же..." Ее мысли перебил громкий мат по отношению к водителю разбитой Жигули. Меланья вздохнула, открыла Яндекс.Карты и посмотрела пробки. Увиденное не радовало. Вдруг изображение карты пропало, а на экране появился входящий вызов. "Миша" было написано на экране. "Вот же черт!" Меланья взяла трубку. -девочка моя, а ты где? - поинтересовался заинтересованно-слащавый голос. -Не провоцируй на рифму, а, - лениво произнесла девушка. - и почему тебя нет в школе? - он говорил ласково, что неимоверно бесило Меланью. -не лечи, иди к черту-, - зевнула она и сбросила вызов. Телефон зазвонил снова. Она сбросила. Телефон полетел в рюкзак. Меланья выдохнула и откинулась на спинку кресла. Пробка наконец-то стала меньше и автобус поехал быстрее. Она достала телефон и увидела три сообщения и пять пропущенных. "Да что за дерьмо!?" Сообщения: Мать Солдатская: "Меланья!" Мать Солдатская: "Что с Егором?" Мать Солдатская: "Какой черт возьми пидрахуй его избил???" Меланья не сильно удивилась, в отличии от своей впечательной подруги. Егор часто ходит по стрелкам, дерётся и ведёт далеко не здоровый образ жизни. Меланья напечатала ответ: вы: "А я что, знаю? Мне он вообще устроил допрос: сначала заставил куртку застегнуть, а я поспешила, чуть молнию не сломала, потом ещё про Мишу спрашивал, какие-то философские взгляды загонял... Может, он просто бухой сегодня?" вы: "Как кстати здоровье?" Также было два пропущенных от Арины и три от Миши, но перезванивать у Меланьи не было настроения. Мать Солдатская: "Со здоровьем нормально. Узнаю, кто Егора избил, в ЧС кину!!!" Пришло гневное смс Меланье. Та улыбнулась, закрыла глаза и подумала "Вот везёт же Аринке! Сидит, влюблена в Егора по уши, ещё и счастлива... Мне бы так... Влюбиться..." В этот момент телефон зазвонил. "Господи, дай мне нормального, влюбленного в меня парня, а не этого!" - на экране было "Миша". Наконец, автобус выехал за город. Через 10 минут Меланья вышла на улицу, где моросил дождь. Она приехала к Даше на дачу. Казалось, что в доме никого нет, но Меланья услышала, как засвистел чайник. Она застучала по доскам забора и крикнула Дарью. Даша тем временем наливала себе кофе. Поставив чайник, она обулась, вышла и открыла калитку забора. Перед ней появилась Меланья. - Даш, это все Миша пидр! Я даже не виновата!! - Да я уж поняла... Проходи, - кивнула Даша, тяжело вздохнув. Меланья уселась на диван и огляделась. - Да тут даже не поменялось ничего... - меланья внимательно оглядывала комнату. - ну а что поменяется? Родители ничего про это место слышать не хотят. Только я сюда и езжу... А я менять здесь ничего не собираюсь, - улыбнулась Даша и протянула подруге кружку чая. - тут классно! - Меланья хотела ещё что-то сказать, но ее перебил громкий стук в дверь. Девушки переглянулись и испугались. Когда Даша открыла дверь, перед ними предстали Арина, которая должна сидеть дома на больничном и Егор, которому кто-то хорошо вдарил в глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.