ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
арина посмотрела на подруг, онемевших у порога. — вы гостей-то собираетесь пускать? У меня вся куртка сырая! Да и Егор тоже промок! — Егор стоял за Ариной, в одной руке у него был рюкзак, а вторая рука была в кармане джинс. Арина первая прошла в прихожую, Егор последовал за ней, задержав взгляд на Меланье. Та, в свою очередь, успела рассмотреть его синяк. — Есть лёд? — спросил Егор тихо, но уверено, не отводя взгляд от Меланьи. — да, сейчас, — она уже хотела пойти за льдом, как подскочила Арина в руках у которой был пакет с мясом. — я уже достала, — произнесла она, приложив мясо к синяку. — я сам, отдай, — он выдернул мясо из рук Арины. Даша в это время наблюдала за этой картиной с дивана, вспомнив пословицу «У семерых нянек ребенок не одет». — кто же тебя так одарил, бедненький? — язвительно спросила Даша. — Неважно, — егор сел за стол. — а я есть хочу! — Арина открыла холодильник и внимательно рассматривала содержимое. — с Егором может быть и ясно. А ты почему не дома? — обратилась Даша к Арине, которая уже достала несколько контейнеров из холодильника. — Да я к школе пошла, я думала вы в школе, расскажите, что к чему. А там только это чудо лежит, кровью обливается, — жалостливо сказала Арина. Егор скорчил рожицу, что означало, Арина явно преувеличивает, — Ну я Меланье написала. Она не отвечала ни на звонки, ни на sms'ки. Потом решили сюда приехать. — у меня родители дома. Сказали, ещё раз подерусь или пьяный приду — лишат всего, — сказал Егор, отложив мясо. -Нашли мне блять гостиницу, — вздохнула Меланья, которая спускалась со второго этажа, где переодевалась. — Не, ну, а че, — очень информативно возразила Арина. — Арина, у тебя хоть родители знают, что ты здесь? — поинтересовалась Меланья. -Я сказала, что поехала на природу, — сказала Арина. — Если твои родители объявят поиск, а ОМОН решит окружить дом, то это твои проблемы, — хихикнула Даша. — Достали! — возвела глаза к потолку Арина. — я если что могу поехать к друзьям, — сказал Егор, набирая смс в телефоне. — Куда тебе, раненому, — с ухмылкой сказала Меланья. егор отвернулся, чтобы никто не заметил его слабую улыбку. Арина доела, Егор договорил, точнее доругался с родителями по телефону, а у Даши вскипел чайник, как дверь открылась. Худой силуэт вошёл и закрыл дверь. — Даш, я тут приехал немного, — произнес «силуэт» Артём. — сууууууука, — устало выдохнула Даша, закатив глаза. — Ты-то какого хуя тут? — устало спросила Даша, облокотившись на косяк двери, ведущей в прихожую. — Так мне вон Егор написал, сказал вы тут одинокие, грустно вам… Ну я веселить вас приехал. Все взгляды устремились на Егора. Тот почувствовал неладное и поднял взгляд от телефона. — Вот только не надо на меня всех собак спускать. Он сам сказал, что хочет с Дашей повидаться, — лениво сказал Егор, а потом понял, что ляпнул лишнего. — Самарин, ты собака! Иди, я тебя нагну! — закричал Свиридов. — Успокойся, богиня, — Егор убрал телефон в карман. — Достал так называть! — Артём был готов убивать. — Так, мальчики, а вы что, с ночевкой оба? — Меланья сложила руки на груди. — Меня домой не пустят, — сказал Егор. — А я брату сказал, что не вернусь. Так что, меня тоже домой не пустят. Артем подошёл к шкафчику и взял с полки карты. — Мне родители звонили, сказали домой ехать… — сказала Арина. Даша сдержала смешок. Артем улыбнулся, предвкушая прекрасный вечер, — Егор, может, проводишь меня? — она сделала глаза «кота из Шрека». Егор вздохнул, встал и ушел в прихожую. Арина улыбнулась и попрощалась с девочками. Артём попытался ее подколоть, но Арина ответила реще, чем ожидал Артём и «богиня» заткнулась, уткнувшись в телефон. Арина шла молча, Егор заткнул уши наушниками. Когда они дошли до остановки Егор уже хотел идти, но Арина схватила его за руку, он остановился, выдернул наушники из ушей и вопросительно кивнул. — Ты просто уйдешь? — спросила Арина. — Могу ещё подпрыгнуть по пути, — попытался пошутить Егор, но неудачно. — Ну обними меня хотя бы… Егору пришлось обнять Арину. — арина, пойми, мне нравится другая девушка. Я понимаю, что ты, кажется, что-то ко мне чувствуешь, но, пожалуйста, постарайся уменьшить свое внимание ко мне. Если ты хочешь, чтобы я был счастлив, то просто перестань со мной общаться так, как общаешься. У Арины на глазах появились слезы, одна капля все же не удержалась и скатилась по щеке. — Хорошо, — смогла выдавить из себя она. — Вот и умничка, — улыбнулся парень и погладил ее по голове. — Поверь, ты хорошая. Но я уже влюблен в другую. А ты, из-за любви ко мне, не замечаешь тех, кто сходит по тебе с ума. Твой автобус. Набери кому-нибудь из девчонок, как доедешь. В автобусе Арина решила не сдерживаться и разревелась в полную силу. Кто-то косо на нее смотрел, кто-то бубнил про «нынешнюю молодежь» и «а вот в наше время», но Арине было плевать. Слезы скатывались по ее щекам и мочили куртку. Она уже приехала, вышла на остановке, и пошла на детскую площадку около своего дома, чтобы успокоиться. На улице стало темнеть. «Ну раз ты хочешь, чтобы я перестала с тобой общаться, тогда я не буду с тобой разговаривать, так и быть. Интересно, а он станет меня ревновать?..» Домой Арина пришла к девяти часам вечера, где ее родители уже хотели поднимать панику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.