ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
5, ломая стереотипы Егор зашёл в гостиную. Даша сидела на полу со стаканом кофе, Меланья о чем-то спорила с Артёмом, Артём до сих пор мешал колоду карт. - Хей, чего загрустили? - сказал Егор, налив себе попить. - Дамы отказываются играть на желания, - пожаловался Артём. - Боятся? - предположил Егор. - Вероятнее всего, - кивнул Артем. - Ой, да хватит, нытик, - отобрала Даша колоду карт у Артема. - На что играем? - А ты что умеешь? - подсел Артём к Даше. - Видела как большие дяденьки за гаражами играли, - состроила рожицу Даша, отодвигаясь от Артема. - Большая девочка, - ухмыльнулся Егор и отобрал карты у Даши, - Предлагаю на желания. Каждый напишет на бумажке свое желание и кинет вон в тот горшок. Все согласились. Меланья первая написала свое желание ровным почерком "расскажи о своём страхе, удачи", сложила бумажку и кинула в глиняную вазу, несправедливо обозванную горшком. Вторым писал Артём: "Пробегись голышом вокруг домика, неудачник!"- написал он, скрутил бумажку и кинул в вазу. Потом записку писал Егор. Артём проходил мимо и заглянул на текст. - Эй, парень! После таких желаний мы точно будем спать на улице! Давай переписывай! - закричал Артём. - А что там?- поинтересовалась любопытная Даша. - Тебе такое читать рано! Егор, учти мои пожелания, пожалуйста! - сказал Артём, налив себе чаю. Меланья и Даша переглянулись. Дальше писала Даша. " Возьми корзину, накрой платком, постучись к соседям и спроси как пройти к библиотеке. Потом подними платок и спроси, не жарко ли там". Даша кинула записку в вазу. - Ну, что, мальчики-девочки? Поехали? - весело спросил Егор, раскладывая карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.