ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Всю игру Даша и Артём ругались, спорили, пытались даже подраться. Егор сидел тихо, иногда поглядывая на Меланью, которая пыталась выиграть всеми силами. парню везло с картами: сначала к нему пришел король черви, козырь, а потом привел и своих подданных. Меланья и Даша думали, что играют достаточно не плохо, но разочаровались в себе, когда сели играть с парнями. В руках девушек потихоньку набирались карты, лица их становились все грустнее, а парни соответственно веселее. Первым из игры вышел Егор, за ним чудом отбилась ото всех Даша, а потом и Артём отдал последние карты- двух тузов, среди которых был козырной. Меланья осталась в дураках. Артём веселился как мог, предвкушая выполнение желания, а Даша и Егор сочувствовали девушке. Меланья достала бумажку из вазы и прочла про себя. - Ну и кто написал эту гадость? - осмотрела она всех и остановила взгляд на Егоре, она подумала, что именно он такое написал. - А что там? Дай-ка сюда, - попросила Даша. - "Пробегись голышом вокруг домика, неудачник" - прочла она и тоже посмотрела на Егора. Тот даже не шелохнулся. - Да я это написал, я. Выполняй, подруга, - сказал Артём. - Я не буду это выполнять! - упёрлась Меланья. - Ты же проиграла, выполняй! уговор есть уговор! - сопротивлялся Артем. - Тяни другую бумажку, - подал голос Егор. - это не честно! Если бы мне выпало, то я бы разделся и побежал! - возразил Артём. - А ты и без бумажки можешь раздеться и побегать, - спокойно ответил Егор и испепеляюще посмотрел на Артема. - Хорошо, хорошо. Любой каприз, - сказал он и придвинул вазу к Меланье. Меланья вытащила другую записку и обиженно произнесла: - У вас что, все мысли об одном? - Даша отобрала бумажку у подруги и прочла. - Извини, подруга, но тут уже все нормально, - пожала плечами она. Меланья посмотрела в окно, ища справедливости у дождевых капель. Так как Даша считала Артема практически своим, а на чужое Меланья никогда не похищалась, то до ее обиженного разума доперло, что выполнять желание ей придется с Егором. меланья вновь заглянула в бумажку. "Поцелуй человека противоположного пола" было написано немного угловатым подчерком. - Даааашка, пошли выйдем? - захватил Артём Дашу в объятья. - Я с тобой никуда не пойду. да и зачем? А желание? - не поняла Артема Даша. - Ну так... Пошли... Не будем мешать... - Артём уткнулся носом в плечо Даши. Даша посмотрела на Меланью. Та одобрительно кивнула. Даша пожала плечами и встала. Артём взял ее за руку и потащил на крыльцо. Меланья посмотрела на спокойного Егора. У нее было такое ощущение, что он не понял, почему ушли Даша и Артём, почему Меланья так напряжённа. - Ну давай что-ли... - произнесла Меланья чуть дрогнувшим голосом. - Тебе выпало, ты и выполняй, - спокойно сказал Егор, не шелохнувшись. - А может просто скажем, что выполнили? - с надеждой в голосе спросила Меланья. - Врать нехорошо, - философски произнес парень. Меланья прошлась по комнате, залпом выпила стакан воды и села напротив Егора, рассматривая его лицо. Тот смотрел в окно, где капли скатывались по окну, а темные тучи неторопливо плавали по небу. Меланья подвинулась ещё ближе к нему. Он не двигался. ее это начало раздражать. она резко придвинулась к нему и положила руку на шею. парень оторвал взгляд от окна и взглянул меланье в глаза. меланья увидела в его серо-голубых глазах вызов. она тянулась к его все ближе. между губами оставалось лишь несколько миллиметров, которые меланья преодолела со всей страстью, на какую была способна, лишь бы раззадорить парня. Егор упорно ей не отвечал и она хотела уже оторваться от парня с аргументом о выполненном желании, как вдруг он положил руку ей на талию и страстно начал ее целовать. в меланье исчезла та наигранная страсть, ибо заменилась на настоящую, и она запустила руку в его волосы, а он нежно начал исследовать ее ключицу. меланья была полностью заинтересована Егором, не замечая ничего вокруг. Артём обнял Дашу сзади за талию и шептал ей всякую чушь на ухо. Даша вырывалась, терзая себя за то, что оставила подругу с Егором один на один и крича об этом Артему. - почему ты так боишься за меланью? - наконец не выдержал Артем. - потому что он ненормальный, может он вообще маньяк или ещё что хуже!? - Даша испугалась собственных фантазий и уже кинулась к входной двери, но за руку ее схватил Артем и настойчиво попросил остаться. - если бы он мог принести хоть малейший вред тебе или твоей подружке, то я бы приложил все усилия, чтобы его здесь не было, - успокаивающе проговорил Артем, не отпуская Дашу. - Неужто ты меня так сильно любишь? - с подозрением спросила Даша. - До безумия... - прошептал Артём в то время, как раскатистый гром развернулся над их головами. - Я полоумная!?! - послышалось Даше, - Ну знаешь, пусти, пусти, собака! - Артём прижал ее к себе. - Дурочка ты... Я правда тебя люблю. Они ещё долго стояли в обнимку на крыльце. Дашу терзали сомнения, а вот Артём был уверен, он на верном пути. возможно, девушка не вырывалась лишь потому что ей было тепло от объятий Артема, так как она вышла на улицу, одетая не очень тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.