ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Даша и Артём вернулись в комнату, то увидели, что волосы Меланьи сильно взлохмачены, хотя, когда пара уходила, у нее была очень аккуратная укладка. сама девушка смущена и делает вид, что кроме своего Айфона ее больше ничего не беспокоит. Егор же был спокоен и даже остался на том же месте, где и сидел. — Ну, что? Ещё сыграем? — спросил весёлый Артём. — Я не против. Дамы, думаю, тоже, — отозвался Егор. Они снова сели за игру. Меланья старалась не проиграть, пыталась сосредоточиться, но ее мысли ещё плутали около Егора. Вдруг она почувствовала дыхание Егора у своей шеи. — Будет твой ход — ходи вальтом, — настойчиво сказал он. — Эй, сладкая парочка, может вас оставить? — просмеялся Артём. — Не стоит, — сдержанно ответил Егор, который снова сидел на своем месте. Меланья была в сомнениях. " Зачем он мне помогает? Откуда он знает, что у меня есть валет? Может он наоборот хочет меня завалить? может мне и вовсе почудилось?» Но, несмотря ни на что, Меланья всё-таки сходила вальтом под Дашу. Та покрыла, но Егор накинул еще двух вальтов, потом короля, которым Даша крыла Меланьину карту. В итоге, в руке Даши оказался огромный веер карт. Ещё несколько подсказок от Егора под прикрытием поцелуев и нежностей и он вышел первым из игры, а Меланья вслед за ним. Потом и Артём отдал свою последнюю издевательскую шестерку бубней. Даша осталась в дураках. Проигравшая вытянула записку и прочитала в слух: «расскажи о своём страхе. Удачи!» Меланья с завистью подумала, что лучше бы ей выпало это желание, ведь можно отшутиться или сказать, что бесстрашна. Артём принес тарелку бутербродов и уселся слушать. — Ну, Дарья, исповедоваться собираешься? — поторопил он ее. — Мой страх — это одиночество. — тихо начала Даша. — Мой страх — когда куча знакомых, они все тебе звонят, пишут, но они не собираются оставаться с тобой. Они могут быть твоими лучшими друзьями, когда у тебя все хорошо, и станут твоими врагами, когда тебя коснется первое же несчастье. Когда никто не поддержит в трудную минуту и не поможет в сложной жизненной ситуации. Это когда тебе больно, а поддержать тебя некому. Ты один в этом странном мире. Это когда никого не любишь по-настоящему, сильно, всей душой и всем сердцем, потому что знаешь, что на самом деле ты один. боюсь остаться совсем одной. Без родителей. Без знакомых. совершенно одна. Против врага. Против любого недуга и горя. Быть одиноким — самый большой мой страх, — закончила Даша. В глазах Артема золотыми буквами было написано «одиночество». Он перестал жевать бутерброд и весь рассказ смотрел на Дашу. Меланья же была удивлена: у шумной Даши и отстраненной от жизни Меланьи есть общий страх. Егор смотрел в печку, где тихо потрескивали дрова и понимал, что горе по имени одиночество нападет на каждого человека, каким бы он ни был. Весёлым или грустным, душой компании или одиночкой. Одиночество бывает разным. Но оно у каждого. — Ну, вот теперь вы знаете, чего я боюсь. Только попробуйте засмеяться или кому-нибудь рассказать. Убью, — улыбнулась даша, стараясь разрядить атмосферу разговора. Артем «отошёл» первым, улыбнувшись на слова Даши и, вспомнив про свой бутерброд, с большой охотой начал его доедать. следом за ним, меланья что-то язвительно заметил в сторону Артема, начав глупую и бессмысленную перепалку. у Егора не было желания вести разговор, поэтому он мог вдоволь подумать о словах проигравшей. В карты в тот день было решено больше не играть. девушки с трудом отправили парней спать на второй этаж, а сами стали укладываться на первом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.