ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
8, ломая стереотипы — Даш, а он тебе правда нравится? — Меланья села на диван, где валялась простынка. — Нет конечно! Не знаю… Он говорит, что любит, — Даша тоже села на кресло. — да он же бабник, — закатила глаза Меланья, — Ну, твое дело конечно, но я в сомнениях. — Я тоже. Ладно, хватит болтать, спать давай, — Даша посмотрела на часы. Время было 1.32 ночи. — И ты правда думаешь, что она тебе поверит? — расхохотался Егор. — Ну должна, я же красавчик. Поверит-не поверит, а влюбится точно, — уверенно сказал Артём, переворачиваясь на кровать Даши на втором этаже дома, куда обоих парней отправили спать девчонки. — Я не думаю. Во-первых, она сейчас с подругой, которая была в тебя влюблена и много, долго и очень близко с тобой общалась. думаю, она с радостью расскажет о твоих интересах. Во-вторых, она не уличная дурочка, она — не все те девки, именно девки, перед которыми ты крутился все эти года. Она лучше их всех раз так в сто пятьдесят. Ну, а в-третьих, тебе? Верить? Сам подумай, «красавчик», — сказал Егор, укрываясь одеялом на полу. Артём, на правах жениха хозяйки дома увалился на ее кровать, а Егора выгнал на пол. (Спор происходил без девчонок, иначе, они бы оба остались ночевать на улице). — Во-первых, не называй меня так, скажу девчонкам, что ты гей. Во-вторых, Меланья уже все забыла. В-третьих, да, она не дурочка, ну и я, соответственно, не дурак, — ответил самовлюблённый Артём. — ну, это был сарказм, извините, что вам не дано понять, а по поводу «не дурак» я бы поспорил, — хмыкнул Егор. — А вот тебе, видимо, убеждать Меланью не пришлось… — Артём загадочно улыбнулся в темноту. — А вот это точно не твое дело, — тоже улыбнулся Егор. — Слушай, а если они к нам ночью придут? — испугалась вдруг Меланья, проверяя телефон под подушкой. — А мы сейчас дверь подопрем, — сказала Даша и подвинула кресло к двери. Потом, после недолгих размышлениц, подставила ещё и торшер. Они выключили свет и легли. Меланья спала на диване, а Даша на кресле. «Гостям всё самое лучшее» сказала Даша, выдавая постельное белье Меланье. — А я смотрю, кто-то соблазнил нашего мажора… — сказала Даша. Меланья пожала плечами, потом поняла, что ее знак не видно в темноте и сказала: — Не знаю. Он сам меня соблазнил, — рассмеялась Меланья. — Ага, ясно. Ну, ты смотри, Арина молчать не будет. — Она, кстати, звонила. И рассказывала, что ее егор «обидел». Отшил кароче. Ну или как это там называется. В общем, Арина типа больше не при его театре. — Воу, вот это новости… — была в шоке Даша, — хорошо, что она ещё не знает, при каком он теперь театре… — имейте совесть, Дарья! — пристыдила девушку меланья. Девушки уже спали, но громкий звук бьющегося стекла их разбудил. Меланья уже схватила телефон и хотела звонить в милицию, но Даша остановила ее и кинула тапкой в парней, появившихся в дверях. — Вы чё припёрлись, козлы? — заорала Даша. — Вы охерели совсем? Егор, ало, хватит пялиться! — Меланья прикрылась одеялом, ведь она была в одной футболке. — Ты дура, кидаться? Да мы это, в туалет хотим. Точнее он, — сказал Артём, «кинув» Егора в Дашу. — Ты ДОЛБОЕБ? — крикнул Егор. — Кароче, не суть. Проводи до туалета, — состроил мордочку Артём. — А сами-то боитесь? Могу памперсов одолжить. Надо? — сказала Даша. — Да не. Егору перехотелось. Мы пойдем. Спокойной ночи, девочки, — сказал Артём и закрыл дверь. — Ну и чё они припёрлись? Козлы… — вздохнула испуганная Меланья. — да ну их… — выдохнула Даша. Было три часа ночи, когда над крышей прогремел гром. Меланья проснулась и чуть не закричала от испуга. встав на холодный пол, она прошла к Даше, которая мирно спала и тыкнула пальцем ей в бок. Даша не пошевелилась. Меланья начала трясти Дашу. Даша сонно посмотрела на Меланью. — Ты дура чтоль? Чё не спишь? — Даша посмотрела на часы. — Да там гроза. Я БОЮСЬ. — прошептала Меланья. — А это мои проблемы? Мне клоуном побыть, чтобы ты не обоссалась от страха? — сказала Даша и закрыла глаза. — Да ты заебала спать, неадекватная! — толкнула Меланья Дашу. — Бля, адекватные люди в три ночи как раз спят. Если тебе страшно, то иди к Егору. У вас же там любовь, — сказала Даша, — шуры муры, ехен пехен, — промямлила она и сразу же уснула. «Она дура? Чё делать-то? Может реально к Егору?» Меланья обернулась в одеяло и вышла из комнаты. Лестница немного скрипела, но парни спали крепко. Меланья поднялась и несколько секунд стояла, привыкая к темноте — на втором этаже окна были закрыты шторами. Егор развалился на полу в одежде, в которой был днём. Артём же лежал на кровати. Меланья даже сначала подумала, что он не спит и смотрит на нее. Но он вроде бы спал. Меланья кинула одеяло около Егора и подошла к шкафу. Там лежали ее шорты, которые она забыла летом. Меланья надела их и легла к Егору на пол, отобрав у него подушку. Меланья провалилась в царство Морфея почти мгновенно, приобняв при Егора, и несмотря на то, что на втором этаже гром слышен лучше. Артём встал с кровати и спустился на первый этаж. Он не спал, Меланья правильно сначала подумала, и Артёму, чтобы Меланья ничего не заподозрила, пришлось закрыть глаза и притвориться спящим. Спустившись он увидел Дашу, которая по уши замоталась в одеяло и мирно посапывала. Он улёгся рядом, чуть подвинув ее и убрав волосы с подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.