ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
- Эй, ты чё, оборзела? Егора обнимать во сне будешь! Меня не надо! - Даша дернулась из крепких объятий. - Я думаю, она сейчас так и делает... - задумчиво сказал Артём. - АААААА, какого хуя ты здесь? - заорала Даша и, в одеяле, попыталась встать с кровати, но не получилось. - Меланья сказала, что тебе холодно, когда пришла. Я тебя спасать пришел, замёрзла бы. А ты орёшь на меня... - Вот же сука. И ты сука, и она сука, и Егор сука. Все вы сраные самки собаки, - всё-таки встала Даша с кровати, но Артём схватил за одеяло и Даша свалилась на пол. - Не ори. Тем более матом, - встал Артём и подошёл к Даше. - Может ты сначала оденешься, а потом ко мне приставать будешь? - сказала Даша и отвернулась. - А что такое? В чем проблема? Я тебе не нравлюсь? И как я могу приставать одетым? - обиженно сказал Артём, - Я всего лишь без футболки. - Иди в жопу. Конечно ты мне не нравишься, с чего бы я в тебя влюблюсь? - Потому что ты уже влюблена в меня, - сказал Артём и надел футболку, - Теперь я могу тебя обнять? - Нет, иди лучше нахуй. Я не влюблена в тебя. Я не влюбляюсь в идиотов, - сказала Даша и ушла на кухню. Артём пошел за ней. Даша налила воду в стакан и начала пить. Артём отобрал стакан и выпил всю воду, развернул Дашу к себе лицом и сказал: - Я же знаю эти глаза. Ты ещё не до конца понимаешь, что влюблена в меня. Но скоро ты это поймёшь. - Да иди ты нахуй. Не хочу я тебя любить! - А придется... - вздохнул Артём, открыл холодильник и спросил - А у нас есть поесть?? - Что найдешь, то и жри. Заебал, - сказала Даша и ушла переодеваться. Егор проснулся и увидел перед собой огромную копну волос. Сначала он не совсем понял, как гора волос оказалась перед его носом. Потом до него дошло, что это скорее всего девушка. Его мозг медленно просыпался и начал понимать, что если Артема нет, то это наврятли Даша. Методом исключения он выкинул из вариантов Артема и осталась Меланья. Он приподнялся, посмотрел, это и вправду была Меланья, которая ещё спала. Егор аккуратно, чтобы не разбудить, приобнял ее, но она начала просыпаться. - Прости, я просто... Мне было не по себе... Я... - покрылась лёгким румянцем Меланья. - Не волнуйся. Все хорошо, - сказал Егор и поцеловал ее в щеку. Они ещё немного повалились, негромко хохоча и придуриваясь. Потом Егор предложил пойти вниз и Меланья согласилась. Они в обнимку спустились вниз, хихикая над Артёмом и Дашей, которые ругались. Даша лениво материла Артема, тот пытался ее успокоить, поцеловать или обнять. - Иди нахуй, пожалуйста, - лениво проговорила Даша, подойдя к окну и посмотрев, какая погода за окном. Увиденное не радовало. - Даш, перестань. Я не вру, - серьезно произнес Артём, пытаясь поймать хотя бы взгляд девушки. - Не мои проблемы. И вообще, я тебе не верю. Своим дурочкам с переулочка пиздеть будешь, - Даша накинула куртку на толстовку, обулась и вышла из дома. - Ну и куда она? - спросила Меланья, которая вместе с Егором спустилась вниз, став свидетелем лишь нескольких последних реплик пары. - Не знаю, - с раздражением сказал Артём и сел за стол, где остывала яичница, приготовленная им. - Егор, ты кушай, а я к Даше сбегаю быстренько. сделай мне чай, пожалуйста, - ласково сказала Меланья. Она оделась и вышла на крыльцо, поежившись от сильного ветра. Егор увидел, как она помахала ему рукой, огляделась и побежала к сараю, согревая руки. - Ну, как спать в кроватке с девушкой, которая одета? Непривычно, да? - с ухмылкой спросил Артём у Егора, намазывая масло на кусок хлеба. - Да? А тебе как по ночам шляться и заваливаться в чужие кровати? нормально? - зло спросил Егор. - А как тебе целоваться из-за того, что сам решил помухлевать, чтобы она проиграла? Или те, типа поцелуи? Ты думаешь, я не догадался? Твое счастье, что я не спалил твою контору к чертовой бабушке, - рассмеялся Артём. - А тебе, кстати, не помешало бы взять у меня уроки... Я смотрю, у тебя успехи так себе? Сбежала девчонка? Что же ты ей рассказал? То, из-за чего мы сейчас здесь? - начал есть Егор. - Не мечтай, не расскажу. Как бы ты не злился. Каким бы козлом и ублюдком я не был, не хочу им делать больно, - сказал Артём, налив чай. - Ой, вы посмотрите, какой джентльмен... А кто там плакался, может лучше Меланью, ну пожалуйста...? Кто истерику на все кафе закатил?? - съязвил Егор. - я хотя бы не хуесосил ее при каждом удобном случае! вспомни вписку у хала, кто там Насте плакался? - Артём поправил челку и перекинул ногу на ногу. - да что ты! это не твое дело, что там с Настей! я же не спрашиваю, что у вас с Ариной! - а жаль, я бы рассказал... а почему ты, кстати, такой бешенный?- задумчиво спросил Артем. - спасибо, не стоит. мне моя психика дороже, ещё про эту шлюху слушать. и да, меня раздражает эта ситуация, и, может быть, я бы спокойно пошел на сделку с совестью с более человекоподобными союзниками, - усмехнулся Егор. - Кто бы говорил! на своих подружек посмотри. Это я то на человека не похож!? На себя посмотри, уродец, - серьезно и зло сказал Артем. - а она тебе подружка? и давно ли? Ты похуже будешь, бабник и педофил, - сщурил глаза Егор. - да такая же как и ты, знаешь ли! - звонко рассмеялся Артём. - иди нахуй, хуесос - немного громко крикнул Егор и пошел на кухню за вилкой. он хотел крикнуть что-то из кухни, но дверь открылась и девочки вошли в дом с улицы. Егору, конечно, пришлось стерпеть и не озвучивать свою язвительную фразу, но он был явно зол. - Дашкаа! Дааш! - кричала Меланья, которая искала Дашу по саду. Вдруг она услышала всхлип. Сначала, Меланья подумала, что ей показалось. Но потом она услышала ещё один всхлип. Она тихо, не хрустя ветками, пробралась до маленького шалашика в зарослях вишни. Там сидела Даша и плакала. - Даша... Ты чего? - Меланья аккуратно пробралась в шалаш и, сев рядом, обняла Дашу. - Я не... Не... Не знаю... Он говорит, что любит, а я не верю. Я устала... И ничего не понимаю... - Даша плакала не сильно. Ее глаза не успели стать красными. С приходом Меланьи она совсем успокоилась и лишь иногда тяжело вздыхала. - Ну, а в чем проблема? - спросила Меланья. - Не знаю... Мне кажется, что он врёт, но вдруг нет... Это очень тяжело, - ещё раз всхлипнула Даша. - Ну-ка перестань. Как тебе хочется, так и думай. - Никак не хочу. Чего они вообще приехали? Кто их просил? - огоньки зла играли в глазах Даши. - Если никак не хочешь, значит, забей. Его проблемы. Пусть сам разбирается. Пошли, я кушать хочу, - встала Меланья и сразу же зацепилась волосами за ветку, на которой висели листик и съежившаяся ягода. Они пошли к домику. Они слышали, что внутри парни о чем-то спорили, или же просто кричали, но из-за сильных порывов ветра разобрать слова было сложно. Когда они зашли, в доме было тихо. - А чё замолчали-то? - дерзко спросила Даша, разуваясь. - Ничего, Даш. Идите кушать, - отозвался Артём. По губам Даши проскользнула "минутка мата", а Меланья лишь пожала плечами. Они сели за стол и поели. Егор пытался взять руку Меланьи под столом, но та, подчиняясь рассуждениям Даши, старалась избежать любых контактов с парнем. Даша грустно ковыряла яйцо и вздыхала. Артём быстро поел и ушел на второй этаж. Потом Меланья не без помощи Егора, который был слишком навязчив, помыла посуду. Они собрали вещи и уехали в город, где их ждала школа, родители и куча уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.