ID работы: 8216088

Ломая стереотипы

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
10, ломая стереотипы Егор и Меланья шли по тротуару. Егору очень хотелось проводить Меланью до дома, чтобы провести с ней как можно больше времени. И вот, счастливая Меланья и Егор, обнимающий ее за плечи шли по улице, где сумерки мягко опускались на город, а фонари мягко освещали улочки неоживленной части города. Когда они подошли к подъезду, Меланья упёрлась взглядом в асфальт, а Егор достаточно близко к ней подошёл. Егор начал говорить: — Мелань, ты мне прямо в сердце попала… — тихим голосом произнес он. — Да что ты говоришь… — хихикнула Меланья. В этот момент фонарь над дверью подъезда издал громкий треск, свидетельствующий о том, что лампочка перегорела. Все вокруг погрузилось во тьму. Егор взял Меланью за руку, так как та испуганно ойкнула. — Не бойся, я всех за тебя убью… — Меланья даже увидела его улыбку в казалось бы полной темноте. Вдруг телефон зазвонил и Меланья свободной рукой достала Айфон. На экране было написано «Миша». Меланья не хотела, чтобы Егор видел, кто звонит, но тот заметил. При слабом свете от телефона Меланья увидела злые огоньки в глазах Егора. Тот тихо сказал: — Не разговаривай с ним, — его голос был хоть и тихим, но четким и достаточно злым. — Прости, я должна… — Меланья взяла трубку. — Да, что ты хотел…? Егор дёрнул ее руку, в которой был телефон, прижав к двери подъезда и поцеловав Меланью в губы. Она не сопротивлялась, подчинившись Егору. Тот достаточно крепко ее держал, но вместе с тем нежно. Миша что-то кричал в трубку, но Меланья, видимо от переизбытка чувств, выронила телефон из руки и он с грохотом упал и, кажется, выключился. Когда Егор отстранился от Меланьи, та лишь отвернулась, поджав губы. Потом она резко повернулась к нему, и крепко обняла, уткнувшись в плечо. Парень крепко обнял ее за талию, прижав к себе. Егор поднял телефон, положил в карман своей куртки и, взяв Меланью за руку, потащил ее куда-то. Меланья была в раздумьях о чем-то, она не особо замечала, куда ее тащит Егор, где они и что происходит. Наконец, они подошли к двери красного цвета. Егор огляделся, присел на корточки и ввел пароль для входа. Дверь чуть слышно запищала и открылась. Они зашли. Меланья огляделась вокруг и не могла понять, куда они пришли: слева стоял длинный стол, напротив стола несколько красивых стульев, а по другую сторону стоял небольшой диванчик, заваленный подушками и мягкими игрушками. Девушка прошлась по комнате и кинула рюкзак с вещами на стол. Потом подошла ко столу и сильно удивилась, увидев, что на столе лежат фотографии из далёкого 2018… Они с Мишей на день всех влюбленных… Меланья на этом фото какими-то совершенно другими, не такими, как сейчас глазами смотрела на Мишу. Тот улыбался в камеру, положив правую руку на плечо девушке. На Меланью нахлынули воспоминания, заставившие слезу потечь по румяным щекам. Вдруг Егор выдернул фотографию из руки Меланьи и внимательно рассмотрел фото. Было видно, как он наполняется злостью. Меланья быстро утерла слезы рукавом, чтобы Егор ничего не заметил, но парень был слишком внимателен. Он разорвал фотографию и взял Меланью в свои объятия. Она не сдержалась и разрыдалась на взрыд. Они сели на диван. Егор успокаивал Меланью, гладя ее по голове. Через несколько минут она успокоилась и красными глазами посмотрела на Егора. В этот момент кто-то попытался ввести пароль, но пароль был введен неверно. Егор приставил палец к губам. — что? Кто это? Мы хотя бы законно здесь? — шепотом спросила Меланья. — Он не войдёт, потом сама узнаешь, — нежно улыбнулся Егор. За дверью раздался голос Хализова: — Я знаю, что вы там! Откройте! Он ещё немного подолбил в дверь и затих. Егор и Меланья ещё немного посидели, Меланья окончательно успокоилась и они легли спать вместе. Егор и Меланья проснулись от будильника. В школе проводился факультатив, где готовят девятиклассников к ЕГЭ. Егор ещё ни разу туда не ходил, поэтому сегодня решил сделать исключение. Во-первых, из-за Меланьи, а во-вторых, классная обещала вызвать родителей в школу, если он не будет посещать занятия. А так как проблем с предками Егору хватало, он решил сходить. У Меланьи было 8 пропущенных от мамы. Она написала «я на факультативе» и кинула телефон в рюкзак. Егор же, когда увидел намного больше пропущенных, чем у возлюбленной, просто забил, отключив звук. Они надели куртки и вышли на улицу. Вдруг начал щёлкать фотоаппарат. Как оказалось, Данила не собирался покидать свой пост и всю ночь просидел у дверей. И вот, обернутый в плед, но все равно дрожащий, он, замершим пальцем фотографировал пару. Егор загородил Меланью, которая смущённо опустила глаза вниз и покраснела. За Егором приехала личная машина и они втроём сели на заднее сиденье. Егор пытался отобрать фотоаппарат, чтобы удалить фото, но все попытки были тщетны. Данила сидел посередине. Наконец, Хализов спросил: — Что вы там делали? Егор повернулся и сделал губы уточкой. Потом они захохотали. Меланья сделала «фейспалм», а потом воскликнула: — придурок! Ты первый обниматься полез! Маньяк! Извращенец! Я с тобой больше не лягу! — Вы спали вместе? — искренне удивился Хализов. — И не раз… — прошептал Егор и рассмеялся. Смущённая Меланья отвернулась к окну, выдернув свою руку из руки Егора, где она была всю дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.