ID работы: 8216242

Слишком разные

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд подруги. Друзья. Свидание

Настройки текста
Pov avtor Любовь это когда любят оба. Любит один — это болезнь. Надо всегда чувствовать себя счастливым. Ты знаешь почему? Потому, что от этого ничего не надо ждать. Ожидание всегда боль... Жизнь коротка... Так что люби жизнь... Будь счастлив... Улыбайся. Любовь способна искоренить боль. Pov Matteo Голос заставляет пройти табун мурашек и по коже. Застываю на месте, словно ледяная статуя на выставке известного скульптора. Мне не доводилось испытывать подобных чувств и я не находил логического объяснения для этого. Это заставляло мену чувствовать себя выбитым из привычной колеи. Разворачиваюсь на сто восемьдесят градусов. Передо мной стоит Луна и протягивает мне мой телефон, который, по-видимому, выпал из кармана при столкновении. — Держи. — повторяет Луна, протягивая мне мобильное устройство. Наши пальцы соприкасаются, когда я выхватываю телефон из рук Луны. Кажется, мне удалось покраснеть. Она уже хотела уходить, но я взял её за локоть, и развернул к себе. — Луна, пожалуйста, послушай меня! — она выхватила свою руку из моей хватки. Скрестила руки на груди отвела взгляд. — Знаю, я не правильно поступил с тобой! Мы переспали едва зная друг друга, но я хочу чтобы мы были друзьями! — проговорил я на одном дыхании, и посмотрел на её шоковое лицо. Девушка подошла ближе ко мне и положила руку на плечо. — Знаешь, не смотря на всё это, и все что было, быть друзьями — это лучшая идея которую ты предлагаешь. — она улыбнулась мне, а я притянул её к себе и запустил в свои объятья. Это наши первые объятья. Я слышал как сильно бьётся её сердце. — Ты не против, если я приглашу тебя погулять, как друзья? - Он поворачивается к ней лицом, любуясь ангельским личиком, прекраснейшей улыбкой. Ему хотелось рассматривать её вечно. — Прости, но завтра у меня дела! — сказала она грустно, окинув взглядом мужчину. Pov avtor — Луна, — Эмилия махала руками перед лицом сестры. — Я тебя уже час зову! — Луна встала с кровати и протёрла свои сонные глаза. Она быстро заплела хвост на голове. — Ну, чего ты хотела? — спросила Луна, вставая напротив блондинки. Эмилии очень нравилось то, что они теперь не враги. Раньше она считала её маленькой, глупой девчонкой. Мечтавшей о прекрасном принце. — Луна, тебя внизу ждёт сюрприз, иди! — сказала Эмилия и выпихнула сестру из комнаты. Девушка спустилась вниз, там стояла её старая подруга. Узнав девушку, она сразу побежала к ней, и крепко обняла её, от радости, у обоих полились слёзы. — Нина, я так рада что ты здесь! — Проговорила шатенка, снова обнимая подругу. — Ох, Луна, ты так изменилась! За два года! — Восторженно сказала Нина, рассматривая подруга, Луна улыбнулась ей. — Кстати, а почему ты не предупредила, что приедешь? Я бы тебя встретила! — сказала Луна, беря в руки чемодан Нины, но он с грохотом падает вниз. — Во-первых это был сюрприз, а во-вторых я же не могла, пропустить день рождение своей лучшей подруги! — Нина, протёрла свои очки, только уже не от зрения, а от солнца. Она выглядела довольно элегантно, красиво и стильно! После Нина обняла Эмилию, ведь это она предложила Луне сделать сюрприз на день рождения. Девушки прошли на кухню, Нина села на против Эмилии, пока Луна заваривали чай. Спустя два часа долгих разговоров у Луны завибрировал телефон. — Привет, — хриплый голос пробирает до мурашек по коже. — Не отвлекаю? — Спрашивает Дэрэк. — Нет, ты что-то хотел? — Спросила она, выпивая стакан воды. — Ты не против будешь сегодня прогуляться? — Луна посмотрела на Нину, — Я даже не знаю, ко мне сегодня приехала подруга иии.. — Нина выхватила телефон у подруги, и сказала что она согласна. — Хорошо, тогда встретимся в центральном парке, пока! — Девушка отключила трубку, и покосилась на подругу.

***

Pov LUNA Я закинула телефон в рюкзак и зашагала по аллее. Погода сегодня только радовала. Солнце просто жарило, слепя всех собственными лучиками. Легкий зефирный ветер играл в волосах, но его сил было недостаточно, чтобы противостоять могуществу самой большой звезды. Перехожу дорогу на зеленый свет. Дэрэк уже ждет меня возле парка. Взгляд голубых глаз почти прожигает меня. Он ведет меня. Улыбаюсь Маккарти, а он улыбается мне. Замечаю на его спине чехол для гитары. Я поцеловала Дэрэка в щеку, и обняла его. — Привет,— проговорила я, рассматривая его голубые глаза. — Привет, малышка! — Он взял меня за руку и повёл в парк . Беспрекословно выполняю его указания. Мне не важно что мы будем делать сейчас, мне было важно то, что мы вместе. Мы вдвоем, и как бы это банально не звучало, я готова убежать за ним хоть на край этого света. И наплевать на все! Да, у меня есть чувства к нему, но я не знаю что чувствую к Маттео, мы с ним друзья. Может, стоит дать Дэрэку шанс? Этот день проходил просто прекрасно. Я смогла прокатиться чуть ли не на всех аттракционах этого парка. Все это время Дэрэк не отпускал мою руку, а я совсем не была против этого жеста с его стороны. Мне казалось это довольно милым. — Луна, я знаю ты посчитаешь это всё детским лепетом. Но, я сочинил для тебя песню! Вот, послушай. Yo puedo ver que entre tú y yo Hay algo mágico, especial, único Una magia que estalla fantasía La tomo con mis manos y la hago mía En tu cara no se puede esconder Las ganas de patinar son mi melodía Y si acaso llegaré a caer Me levanto y creo esta sinfonía Я слышала его прекрасный голос, он был прекрасен. Даже когда я была подростком, мне никто не сочинял песен. Это было слишком мило, и забавно. Sigue tu instinto escúchalo Realiza un salto sin miedo Llego el punto rápidamente Deslizo y vuelo hacia tu mente Allá voy En el amanecer te diré todo lo que siento Cambio vida, cambio yo Le agrego un toque de pasión Allá voy En el atardecer te diré que eres mi único amor Mi única elección Я не думала, что смогу влюбиться так просто! Это всё так сложно. В последнее время я поменялась, я даже не узнаю себя. Las apariencias no son para mí Agradezco el día en que te conocí Estoy seguro que te haré feliz Con un beso te haré sonreír Dando vueltas a tu alrededor Decidí que te transformes en mi solución Acompañándome me seguirás Ir juntos a la nueva realidad Sigue tu instinto escúchalo Realiza un salto sin miedo Llego el punto rápidamente Deslizo y vuelo hacia tu mente Allá voy En el amanecer te diré todo lo que siento Он смотрел на меня , я смотрела на него. Его черты лица, давали поводы восхищаться его красотой. Его прямые блондинистые волосы, которые постоянно лежат на правой стороне Его пухлые губы, голубые глаза. Идеальное мужчины нет! Ну может почти... Formi parte di me Sei tutto ciò che vorrei Questa canzone è per te È un segreto tra noi Llego el punto rápidamente Deslizo y vuelo hacia tu mente Allá voy (allá voy) Cambio vida, cambio yo Le agrego un toque de pasión Allá voy (Allá voy) En el entardecer te diré que eres mi único amor (mi único amor) (Sei unica, unica, unica) Mi única elección Наши губы были в сантиметрах от друг друга, ещё чучуть и мы бы поцеловались но. Я отстранилась, я я так не могу. И он это прекрасно знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.