ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Том/Ты/Торд (Мир Эдда)

Настройки текста
Pov Том. (Т/И) появилась у нас совсем недавно, можно даже сказать «по воле судьбы». В этот день был такой сильный ливень, что никто не решался выходить на улицу. Настроение падало всё ниже и ниже, так как Эдд сообщил нам «радостную» новость, через пару дней прилетит Торд и поживёт у нас какое-то время. Это ещё больше поганило мой день, хорошо, что телевизор работал и я мог спокойно посмотреть свой любимый фильм. Внезапно в дверь позвонили. Мы посмотрели на время и увидели, что на дворе уже 22:35, кто может прийти в такое время, да ещё и в ливень такой. Раздался ещё один звонок и Эдд пошёл открывать. Мэтту стало интересно узнать, кто же пришёл, а я пошёл за компанию. Каково же было наше удивление, когда на пороге мы увидели симпатичную девушку, мило улыбающуюся нам, и с большим чемоданом. Нет, серьёзно! С неё можно два литра воды собрать! Неожиданная гостья оглядела нас всех и начала говорить, немного стуча зубами: -П-простите з-за бес-беспокойство. М-можно я переночую у в-вас? -А…Да-да, конечно! -запаниковал Эдд, давая пройти девушке и затаскивая её чемодан.-Мэтт, приготовь чай, Том покажи где находиться ванная, а я пока сменную одежду принесу! -Н-не беспокойтесь, у-у мен-ня есть с-сменная о-одежда.-произнесла девушка. -Отлично, тогда бери сменную одежду и иди за Томом. -С-спасибо.-поблагодарила она, доставая из чемодана одежду. Я немного подождал её и повёл в ванную. По дороге мы не проронили ни звука, но она решила нарушить тишину.-С-слушай, а к-как тебя з-зовут? -Я Том.-ответил я, продолжая идти. -А-а я (Т/И)! -улыбнувшись, сказала девушка. она так мило улыбается. От своих мыслей я покраснел и поспешил скрыть это как можно быстрее.-И-извините, что помешала вам. -Ничего страшного. Главное, что ты маньякам не попалась.-усмехнулся я, посмотрев на неё и замечая изучающий взгляд (Т/И).-Что-то не так? -У тебя очень красивые глаза.-произнесла она. Вот чёрт! Опять покраснел! -С-спасибо.-пробурчал я.-Вот ванная, как согреешься, спускайся вниз. -Хорошо. Спасибо.-сказала она и зашла в комнату. Я же спустился вниз. вскоре она спустилась объяснила, что приехала в наш город для дальнейшего обучения. Рассказала, что должна была встретиться с хозяевами дома, комнату в котором она снимает. Даже адрес показала. И как же мы (снова) удивились, увидев адрес нашего дома. Потом Мэтт вспомнил, что ему звонили и они договорились встретиться, но забыл про это. Я и Эдд чуть не прибили его, но новая соседка нас остановила. С тех пор она стала жить с нами, но даже это не убрало противный осадок от того, что скоро приедет Торд. С (Т/И) я сдружился и даже стал чувствовать к ней необычные чувства. Мне нравиться как она смеётся, улыбается и просто сидит рядом в тишине, смотря телевизор. она такая милая! Но настал тот роковой день, когда ОН приехал… Pov Торд. Хех, не ожидал такой симпатичный сюрприз в лице девушки, открывшей дверь: -Здравствуйте, вам кого? -поинтересовалась она, смотря своими яркими глазами в мои. -Здравствуй, я Торд, приехал сюда к друзьям, Эдду и Мэтту. -А, так вы тот самый парень! Меня предупреждали, что если вы приедите, то впустить. Проходите.-освободила она проход. -Спасибо, а где все? -спросил я, заходя внутрь и снимая обувь. -Они ушли в магазин. Хотите чай? -Да. И давай на ты. Скажешь уже своё имя, Ангелочек? -Ой, простите-простите, совсем про это забыла. Я (Т/И)-временная соседка в этом доме. -Вот оно что, а я думал, что ты чья-то девушка. -Ч-что, нет конечно! -помахала руками она, отрицая мои слова. -Ха-ха-ха-ха-ха! Ты такая забавная! -засмеялся я, хватаясь за живот и проходя в кухню.-Думаю, что мы подружимся. -Ага! -улыбнулась (Т/И). А она очень милая, думаю, что она мне нравиться. -(Т/И)! Я вернулся! -послышался голос Тома. Через несколько секунд в кухню вошёл выше упомянутый. Посмотрев на меня, он нахмурился. Я мог физически почувствовать его раздражение и это очень меня забавляло. -Том! -обрадовалась девушка, подбегая к парню. Внимание Тома сразу переключилось на (Т/И), а взгляд его…потеплел? Он улыбнулся ей. -Да? -А где ребята? Что купили? -Эдд и Мэтт задержались в магазине зеркал. Видите ли, у рыжика зеркала «закончились», а меня отправили домой. Кстати, вот то, что ты просила.-произнёс парень, доставая из пакета небольшую коробочку фиолетового цвета с синей и красной лентами. -Большое спасибо! Это как раз то, что мне нужно! -улыбнулась (Т/И), обнимая Тома. Почему мне противно это видеть? Видеть то, что она прикасается к другому.-Ладненько, без меня справитесь? -Конечно.-ответил я за парня, улыбаясь (Т/И). Она кивнула и убежала на верх. В помещении сразу поднялось напряжение.-Милая девушка. -Не смей к ней приближаться, иначе… -Иначе, что? -усмехнулся и уже хотел уйти, как меня остановили его слова. -Она не такая, как другие девушки, поэтому я не позволю тебе с ней поиграть и бросить, когда надоест. -Глупый-глупый Том.-покачал я головой.-А не могло ли тебе прийти в голову, что она может мне по настоящему понравиться? -Ты не один такой, Торд.-произнёс на последок Том.-Я не отдам тебе её. -Я тоже не сдамся.-сказал я, поднимаясь в свою комнату.-Я не отдам тебе Ангелочка… Pov Автор. С той встречи прошёл целый год, как ты поселилась у друзей, и всё это время Том и Торд всячески старались понравиться тебе, а когда ты была чем-то занята или просто их не видела, парни устраивали самую настоящую войну с оружием и драками за твоё сердечко. Однажды, сидя в своей комнате, ты читала книгу, которую тебе дал почитать один из твоих знакомых. Внезапно в комнату влетели Торд и Том, снося всё на своём пути. Ты очень сильно перепугалась, но постаралась их остановить: -Том! Торд! Прекратите! -закричала ты. На свою беду, Эдд и Мэтт куда-то ушли, поэтому в доме вы оставались втроём. Парни остановились и посмотрели на тебя. -(Т/И)! -закричали они. ты вздрогнула от неожиданности.-Кого ты выберешь?! -Что? -удивилась ты. -Кто тебе больше нравиться? Я? -указал на себя Том. -Или я? -спросил Торд. Выбирай скорее иначе парни устроят такую войну, которую ни одна страна не видела за всю историю человечества! ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.