ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Дрим!Санс/Ты/Найтмер!Санс (Undertale)

Настройки текста
Примечания:
Pov Дрим! Санс. Я знаю (Т/И) очень давно и уже не смогу забыть. Как-то раз я прогуливался по Подземелью, отдыхая от повседневных забот. Всё-таки быть хранителем положительных эмоций сложнее чем кажется. Братец Найтмер тоже пошёл гулять, я предлагал ему свою компанию, но он вежливо отказал и ушёл. Иногда мне становится грустно за братика. Он состоит из отрицательных эмоций, как и его плоды, поэтому никто, кроме меня, не общается с ним. Люди странные. Вечно чего-то хотят, но сами ничего не делают. Я не умею ненавидеть или чувствовать раздражение по какому-то поводу, поэтому просто не обращаю внимания на их поведение. Найтмер говорит, что иногда завидует тому, что ко мне чаще всего обращаются, но в этом нет ничего необычного. Проходя мимо поляны золотых цветов, я ненадолго засмотрелся. Маленькие золотые лепесточки блестели на солнце и немного трепетали на ветру. Стебельки нежного-зелёного оттенка, немного колыхались и казалось танцевали под какую-то неслышную мелодию ветра. Мне нравится это место ровно так же, как и поляна с эхо-цветами и водопадом. Оба места были прекрасными, но всё таки древо снов намного красивее. Внезапно цветы зашевелились сильнее и прямо передо мной упала маленькая ручка. Я испугался, но быстро пришёл в себя и подбежал к ЭТОМУ. Тем, кто меня напугал оказалась милая хрупкая девочка 10-12 лет. Такая маленькая, а уже попала к нам. Нужно было осмотреть её и обработать раны, которых было немного. Взяв на руки свою «находку», я побежал к нашему дому, стараясь ускориться как можно быстрее. Когда я залетел в дом, то с порога громко закричал: -Найтмер! Ты здесь?! -Что случилось? -пришёл братик, но увидев в каком состоянии девочка в моих руках, начал отдавать команды. -Давай её мне и иди за аптечкой! -Хорошо! -согласился я, передавая девочку в руки Найтмера и убегая в свою комнату, где лежал на всякий случай набор первой помощи со всем необходимым. Когда я вернулся, мы принялись хлопотать над больной. Оказалось, что у неё был небольшой вывих ноги, но он должен скоро пройти. Через 30 минут она открыла свои (Ц/Т/Г) глаза: -Где я? -спросила она слабым голосом. -Ты у нас дома. Я нашёл тебя и увидел, что ты ранена, поэтому принёс к нам в дом. -объяснил я, смотря на девочку. Она осмотрела нас и, что самое удивительное, не испугалась. -Большое спасибо. -улыбнулась она. У неё такая красивая улыбка. Ой, о чём я подумал? Кажется, я смутился. -Как тебя зовут? -поинтересовался Найтмер. -Меня (Т/И), а вас? -Я Д-Дрим. -представился я, немного запинаясь. -Найтмер. -Мечта и Кошмар? -уточнила она. Мы с братом кивнули. -Очень красивые имена! -Спасибо. У тебя тоже очень красивое! -засветился я от радости. -Угу. -буркнул брат, почернев. Не я один смутился. -Если тебе некуда идти можешь жить у нас. -предложил я, немного волнуясь. -Ну, идти мне всё равно некуда. Если вы не против. -Конечно нет! -обрадовался я, подходя к девочке и беря её руки в свои. -Мы будем только рады! Найтмер, ты не против? -Нет. -ответил брат, покачав головой. С тех пор (Т/И) стала жить с нами, а я с каждым днём стал чувствовать, что влюбляюсь в неё всё больше и больше… Pov Найтмер! Санс. Вот уже прошло 5 лет. Ей сейчас 16. Я давно стал монстром и собрал свою «ужасающую команду», по идеи я должен забыть её, но…не могу! Я вспоминаю дни, когда мы гуляли и общались на разные темы. Смеялись над шутками друг друга. И помогали друг другу. (Т/И) мне сразу понравилась, ещё в тот день, когда Дрим принёс её. Она отличалась от других людей и не боялась меня, а даже наоборот, приходила, когда было грустно, и отгоняла плохое настроение. Я радовался, что у меня появился такой замечательный друг, но с каждым нашим общением, я сомневался, что чувствую только дружескую симпатию и вскоре я понял, что влюбился. Я хотел ей признаться на следующий день, но меня опередил Дрим. Проходя мимо поляны, я заметил (Т/И) и брата. Дрим стоял перед девочкой и признался в своих чувствах. Наверное, именно тогда я возненавидел его. Я зарычал, и они меня услышали. (Т/И) испуганно посмотрела в мои глаза, но я уже побежал к древу снов. Почему? Почему я не могу быть как брат?! Я посмотрел на плоды Дрима. Золотые. Красивые. Мои же чёрные. Отвратительные. Я же могу заботиться о всех, значит и о его плодах тоже! Я подошёл и взял один золотистый фрукт, но он стал чёрным. Я прикасался к другим, но и они теряли свой золотой цвет. Тут я увидел людей с ними были (Т/И) и Дрим. Люди начали кричать на меня и обвинять в том. Что они больше не смогут почувствовать радость. Дрим старался их успокоить, но его оттолкнули в сторону. (Т/И) тоже старалась, но кто-то сильно толкнул её, и она упала на землю, поцарапав руку. В этот момент в моей голове зазвучал чей-то голос: -«Смотри, что они сделали. А всё из-за чего? Из-за плодов древа снов. Съешь их и станешь сильнее. Ты сможешь её защитить.» Я послушался и съел все плоды. Внезапно я почувствовал, что становлюсь сильнее. Я посмотрел на свои руки и увидел на них чёрную слизь. Я полностью был покрыт ею. Люди и брат испугались. Я усмехнулся, почувствовав их страх, но на фоне этого я отчётливо ощутил…грусть. Я посмотрел на девушку и увидев её глазах грусть за меня. Я улыбнулся ей и исчез… С того момента, как я уже говорил, прошло 5 лет, но мои чувства до сих пор не исчезли. Я тайно следил за ней, что вызывало у моих приспешников недоумение. Пора действовать ведь Дрим тоже настроен серьёзно… Pov Автор. Ты гуляла по большой поляне, усеянной эхо-цветами. Дрим познакомил тебя с другими Сансами с которыми ты быстро подружилась. Все они были добрыми, но больше всего ты сдружилась с Инком, Голубикой и Оригинальным Сансом. Дрим продолжал ходить за тобой и показывать свои чувства, но ты всё не могла ответить. Ты помнила Найтмера, но слушая рассказы о нём от друзей, грустила, что он стал таким. Проходя мимо водопада, ты закрыла рот рукой. Возле водопада сражались Дрим и Найтмер. Ты не могла видеть битву между братьями, поэтому закричала: -Прекратите! Пожалуйста! -братья посмотрели на тебя с удивлением, но вскоре Кошмар усмехнулся и исчез, сразу же появившись перед тобой. -Давно не виделись, моя милая королева. -произнёс скелет, беря твою руку и целуя её. Ты смутилась. Тут же напал Дрим, ограждая тебя от брата. -Она не твоя королева. -хмуро сказал Мечта. -Это не тебе решать. (Т/И), я давно тебя люблю. О чувствах брата ты уже знаешь. Сейчас тебе нужно сделать между нами выбор. Дрим и Найтмер посмотрели на тебя в ожидании. Делай скорей выбор ведь в плане тебя братья очень нетерпеливы. Просто знай, что кого бы ты не выбрала, он будет любить тебя всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.