ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Сугороку Хаджиме/Ты/Самон Гокуу (Намбака)

Настройки текста
Pov Сугороку Хаджиме. Хех, наша первая встреча произошла немного…странно, но зато я познакомился с такой милой девушкой, как (Т/И). В тот день начальница объявила на собрании, что к нам перевели нового надзирателя. Мне, если честно, было на это плевать. Ну перевели очередного идиота, и что? С такими мыслями я сидел на своём месте, и тут стали решать в какой корпус отправить новенького. Мысленно я просил всех возможных богов, чтобы его не отправили ко мне. И, что вы думаете? Естественно новенького опередили ко мне в корпус. Я хотел возразить, но тупая Обезьяна снова начала кричать, что я ужасный работник, раз не хочу выполнять поручение начальницы. Мы чуть не подрались, но нас вовремя успокоили. Хьякушики отправила меня на встречу к новенькому, и конечно же я пошёл… Сидя в своём кабинете, я раздражённо ждал нового надзирателя, но, как на зло, он не появился. За время ожидания я успел перебрать все документы, проверить заключённых и высказать всё, что накипело Сейтаро и Ямато. И вот, когда я хотел отправиться к начальнице и спросить, куда подевался новенький, в дверь постучались: -Можно войти? -послышался мелодичный голос. Я сначала удивился, как у парня может быть такой голос. -Войдите. -разрешил я и в комнату вошёл…девушка?! -Здравствуйте, я (Т/И) (Т/Ф)-новый надзиратель 13 корпуса. Прошу прощения, что меня так долго не было. Я просто заблудилась в этих огромных коридорах. -неловко почесала затылок новенькая, мило улыбаясь. -А…д-да, конечно! Ничего страшного! -произнёс ошарашенно я, удивлённо смотря на (Т/И). Она улыбнулась ещё шире. -Есть какое-нибудь задание для меня? -Ну…проверь заключённых, пока я кое-куда схожу. -Приказ поняла! Разрешите приступить! -громко сказала девушка. -Разрешаю. -кивнул я. (Т/И) отсалютовала и вышла из кабинета. Я поднялся со своего места и пошёл в комнату отдыха охраны. Похоже мне нужно покурить… * * * -Как тебе новый надзиратель?! -громко поинтересовался Мицуру, присаживаясь рядом. Я выпустил дым и тяжело посмотрел на него. -Полная неразбериха. -ответил я. Все обратили на меня внимание. -Неужели всё так плохо? -спросил Кенширо, скептически смотря на меня. -Я тебе больше скажу. Новый надзиратель-это девушка. -Что?! -закричали все. Я прикрыл глаза и тяжело вздохнул. -Ага. Ещё больше мороки. -А как её зовут? -поинтересовался Киджи. -(Т/И). -ответил я. -Случаем не (Т/Ф)? -уточнил Йозакура. -Ну…да, а что? -не понял я. Что тут такого? -Ну нифигасе тебе повезло! -воскликнул Мицуру. -И, что тут такого? -поинтересовался я, потушив сигарету и выкинув её. -Друг мой недальновидный. (Т/Ф)-тян является одним из самых лучших и опасных бойцов в Японии. Сама она девочка милая, но если разозлить её, то капец обидчику. -объяснил Мицуба. -Мда уж. -прокомментировал я, выходя из комнаты. Свезло так свезло. Интересно, где Обезьяна пропадает? Ну и ладно, сейчас мне нужно проверить, как дела у новенькой… Pov Самон Гокуу. Хе-хе, наконец-то я смогу узнать всё, что происходит в корпусе Гориллы! Хорошо, что я увидел, как Хаджиме уходит куда-то, теперь я всё доложу начальнице! Я тихо шагал по коридору 13 корпуса и всё осматривал. Нужно найти как можно больше улик против гигантской Гориллы и тогда его выгонят! Ха-ха-ха-ха, я гений! Главное, чтобы всё шло по плану. Проходя мимо очередного поворота, я быстро спрятался за угол. Что в тюрьме делает девушка?! Я аккуратно выглянул и принялся следить за неизвестной, которая остановилась возле 13 камеры: -Девушка?! -закричали заключённые, быстро приблизившись к двери. -Ой, напугали. -улыбнулась девушка. -Я (Т/И)! С этого дня я ваш новый надзиратель. Приятно познакомиться! -Нам тоже! Я Уно! -Я Нико! -Рок! -Джуго! -А вы настоящая девушка? Сколько вам лет? У вас есть парень? -Мальчики-мальчики, не кричите. -попросила (Т/И), помахав руками. -Давайте, я потом с вами поболтаю? Я сейчас немного занята. -Хорошо! До встречи! -Пока-пока! -попрощалась девушка, уходя. Я облегчённо вздохнул и выдохнул, выходя из укрытия и шагая дальше. Надеюсь, что больше неожиданностей не будет: -Здравствуйте, что вы тут делаете? -послышался голос девушки за спиной. Я вздрогнул и резко повернулся к источнику вопроса. (Т/И) стояла взади и ждала ответа. -Эм, привет. Я Самон-надзиратель 5 корпуса. -представился я, почесав затылок. -Я это поняла по-вашему бейджику, меня интересует другое. Что здесь делает надзиратель 5 корпуса? Да ещё и подслушивали. -Ты…меня заметила? -Как тут не заметишь прожигающий спину взгляд? -усмехнулась девушка, посмеявшись. Какая она милая. -Да я, просто удивился. -Понятно. Так, что же вы делаете здесь? -снова спросила (Т/И). -Я…-я уже было хотел ответить, но меня перебил злобный крик Гориллы. -Ты чё тут забыла, Мартышка?! -Не называй меня так, тупая Горилла! Я вообще-то пришёл познакомиться с новенькой! -выкрутился я, злобно смотря на мужчину. -Перестаньте кричать. -попросила девушка. Мы обратили на неё внимание. -Давайте разойдёмся с миром. -…Ладно. -согласился Хаджиме. -Вали отсюда, Мартышка. (Т/И), пошли. -Ага! До встречи, Самон! -попрощалась девушка, уходя вслед за Гориллой. Я посмотрел ей вслед и ушёл обратно в свой корпус. Разведка не удалась, но за то я познакомился с такой милой девушкой. Вспоминая (Т/И), я довольно улыбнулся… Pov Автор. В тюрьме ты уже работаешь месяц и за это время успела со всеми подружиться. Заключённые перестали сбегать, предпочитая поболтать с тобой лишнюю минуту, а надзиратели тебя уважали за усердную и честную работу. В общем ты всем пришлась к сердцу, но только двое пытали к тебе отнюдь не дружеские чувства. Да-да, Самон и Хаджиме влюбились в тебя! Поздравляю! Но вот проблемка… Они и так не дружат, а тут девушка, которую они любят. Тут-то и начинается самая настоящая война, в которой надзиратели 5 и 13 корпусов стараются унизить друг друга в твоих глазах. Ты стараешься их успокоить и это у тебя хорошо получается, но однажды… -(Т/И)! -закричали Самон и Хаджиме, врываясь в кабинет, где ты сидела и перебирала бумаги. -Что случилось? -взволнованно спросила ты, отрываясь от дела. -Кого из нас ты любишь? -задал вопрос Сугороку. Дай им скорее ответ, иначе они не отстанут и будут преследовать тебя, пока ты не дашь ответ на их вопрос. Скажу одно, оба постараются принять любой твой ответ. Так кто же этот счастливчик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.