ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Смеющийся Джек/Ты/Слендермен (Крипипаста)

Настройки текста
Примечания:
Pov Слендермен. (Т/И) самый обычный человек, которых я каждый день убиваю. Я и сам не знаю, почему решил оставить в живых эту человеческую девчушку, но я не пожалел об этом. Наша встреча произошла, как ни странно, в моём лесу. В этот день я почувствовал, что в лес вошли чужаки. Телепортировавшийся рядом с местонахождением будущих жертв, я принялся за ними следить. Компания состояла из 3 парней и 3 девушек, одна из которых привлекла моё внимание. У неё были (Д/Т/В) (Ц/Т/В) и красивые (Ц/Т/Г) глаза. Девушка робко и немного смущённо улыбалась над историями своих товарищей. Что-то привлекло меня в ней, но что именно, я не понимал. Компания из 6 человек остановилась на небольшой поляне и начала располагаться на ночь. Понравившееся мне девушка отправилась за хворостом для костра, но, как назло, она не могла ничего найти. Не знаю почему, но мне захотелось ей помочь. Пока девушка искала на земле, я быстро собрал хворост и положил небольшой стопками рядом с деревьями. Когда я закончил свою «работу», послышались крики друзей: -(Т/И)! Ну, ты скоро?! -Да! -крикнула в ответ девушка и хотела вернуться ни с чем, но увидела собранный мною хворост. Недолго думая, девушка взяла одну из стопок и пошла к своим друзьям. (Т/И), так вот, как её зовут. Я снова телепортировался за одним деревом и снова начал следить. Следил я до тех пор, пока не наступили сумерки. Все легли спать, и я хотел вернуться домой, но меня остановило странное предчувствие… Моё чутьё не подвело. Перед тем, как уйти, я посмотрел на одну из палаток и увидел (Т/И). Девушка вышла из палатки и пошла дальше от лагеря. Я последовал за ней, чувствуя, что не следует выпускать её из виду. Девушка остановилась возле сгоревшего здания, постоянно оглядываясь, как будто она ждала подвоха. (Т/И) зашла в здание и поднялась на второй этаж, где прошла в одну из квартир. С собой у неё был фонарь, поэтому с видимостью проблем не было, да и я мог спокойно наблюдать за ней из тени. (Т/И) села на кровать в небольшой комнатке и достала какую-то фотографию, что-то вспоминая. Я прочитал её мысли и понял, что когда-то в этой квартире жили её бабушка и дедушка, к которым она постоянно приезжала. В один из дней, по телевизору шли новости, где рассказали, что террористы закрыли жителей в их же квартирах и подожгли здание. Родственники девушки тоже сгорели в тот день. И вот, она пришла сюда вспомнить прошлое и почтить память умершим: -Я тебя видела. Выходи. -внезапно произнесла она, смотря своими (Ц/Т/Г) глазами прямо на меня. -Зачем ты следил за мной весь день? -Просто. -ответил я в её мыслях. (Т/И) немного удивилась, но быстро пришла в себя. -Ты хочешь причинить мне вред? -Нет. -А ты не разговорчивый. -улыбнулась девушка. -Может выйдешь, чтобы я увидела с кем говорю? Я немного подумал и решил показаться. Сделав шаг вперёд, я встал возле окна, через которое исходил лунный свет. Моя собеседница с интересом меня рассматривала. Вдруг (Т/И) поднялась с кровати и подошла ко мне. В её глазах я не увидел страха, лишь интерес и доброту: -Ты такой необычный. Как тебя зовут? -Слендермен. -А я (Т/И), будем знакомы! -улыбнулась мне девушка. Ещё никогда мне так добро не улыбалась. Я привык, что все бояться меня и при встрече начинают кричать и убегать, но она не испугалась и ведёт себя так, как будто рядом с ней находиться не безликий монстр, а старый добрый друг, с которым очень давно знакома. Если бы у меня было лицо, улыбка не спадала бы с него… Pov Смеющийся Джек. Я встретил (Т/И), когда ей было 10 лет. В тот день приехал цирк, и я решил, что это прекрасная возможность заманить невинных деток и полакомиться ими. Конечно на это развлечение пришло очень много людей всех возрастов, но меня интересовали малютки, подгоняющие своих родителей к красному шатру. Ах, какие милые детки! Жаль, конечно, что они не знают, что скоро станут моей едой. Я тихо прокрался в один шатёр и спрятался за большими коробками. Пока что лишнее внимание мне не нужно. Подожду, когда начнётся шоу и выловлю детишек, заплутавших в толпе. -«Дамы и господа! Мальчики и девочки! Прошу пройти в главный шатёр! Представление скоро начнётся!»-раздался голос из громкоговорителя. Люди сразу же быстро направились на представление. Дождавшись, когда все сядут на свои места, я вылез из коробок и вышел наружу. Теперь-то можно и поохотиться! Недавно наполненные ларьки с едой и игрушками, теперь опустели и создавали грустную картину. Люди всегда меняли свои предпочтения. Проходя мимо очередного ларька с яблоками в карамели, я увидел 10-летнюю девочку. Она стояла возле автомата с едой и грустно на него смотрела. А вот и первая жертва. Я тихо подошёл к малышке за спиной и наклонившись, произнёс: -Привет, а почему ты не внутри? Представление уже началось! Я ожидал, что девочка вздрогнет или закричит, но она спокойно повернулась и посмотрела своими большими (Ц/Т/Г) глазами. Малышка поправила платьишко и ответила: -Я сюда пришла не ради цирка. -Вот как…а ради чего ты пришла? -поинтересовался я. Ответ девочки меня заинтересовал. -Я всегда прихожу в этот парк. -пожала плечами малышка. -Но вас это не должно интересовать. -Как тебя зовут? -спросил я. Девочка задумчиво посмотрела на небо. -Когда мы снова встретимся через много-много лет, я вам его скажу. -ответила девочка. -А «много-много»-это сколько по-твоему? -8 лет. До свидания! -помахала рукой она и скрылась из виду. «Интересная девочка», «С ней будет весело играть», так я думал тогда, начиная слежку за малышкой. Вскоре я узнал, что её зовут (Т/И) и тогда я стал находить ещё больше информации о ней. Меня бы назвали сталкером, но для меня это была интересная игра с продолжительностью в 8 лет. Каждый день я узнавал что-то новое о ней и с каждым днём я чувствовал, что привязался к ней. Это было для меня большим шоком, ведь я давно не чувствовал симпатии к кому-то. Когда (Т/И) исполнилось 18 лет, ночью я появился в её комнате. Она не спала. Девушка сидела на кровати и просматривала какие-то рисунки. Обратив на меня внимание, девушка улыбнулась и отложила всё в сторону: -Ты пришёл. -Помнишь меня? -я немного удивился, ведь за такое длинное время она должна забыть меня. -Конечно, я всегда помнила день нашей встречи. -произнесла девушка. От её слов у меня на душе стало немного теплее. -Ты пришёл узнать моё имя? -Я его уже знаю, но я ведь тоже должен представиться. Смеющийся Джек к вашим услугам! -шуточно поклонился я. (Т/И) засмеялась. -Давай дружить? -спросила она. Я немного поразмышлял и ответил. -Давай! -улыбнулся я. С того дня мы часто с ней разговаривали и гуляли. Я чувствовал, что у меня не просто симпатия к ней, а нечто большее. Я не хочу отдавать её кому-то другому… Я убью любого, кто посмеет забрать её у меня. Она только моя… Pov Автор. Как ты теперь видишь двое известных убийц любят тебя. Они готовы разорвать всех и вся кто посмеет забрать тебя от них. Когда они узнали про друг друга, чуть не произошла кровавая бойня, но ты успела их остановить. Советую выбрать одного из них, если не хочешь ещё больше смертей, но знай, кого бы ты ни выбрала, он будет защищать тебя от всего и, конечно же, вечно любить тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.