ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Фредди/Ты/Голден (Фнаф)

Настройки текста
Pov Фредди. В этот день, когда я познакомился с (Т/И), ничего необычного не происходило. Сегодня было много посетителей, что очень непривычно. Работники привыкли, что народу мало и делать нечего, поэтому можно расслабиться. Но в этот раз им приходилось попотеть. Детей-проказников много, следовательно, и работы тоже. Я, Бонни и Чика развлекали гостей. Блондинка иногда убегала со сцены, чтобы помочь официантам с заказами и работой. Фокси нервно выглядывал из-за шторки, следя, чтобы к нему никто не зашёл. Как я его понимаю. Мало того, что мне нужно выступать, так директор попросил меня выйти со сцены и поиграть с детьми. У меня нет причин ненавидеть детишек, но таких проказников я терпеть не могу. Вечно стараются что-то потрогать, что-то взять. И это выводило меня из колеи, но внешне я оставался спокоен и доброжелательным. Сквозь шум и крики детей, я услышал чей-то мелодичный голос. Он был настолько приятным, что я стал вертеть головой, в поисках его причины. И я нашёл её. За одним из столиков, возле окна, сидела миловидная девушка. Она смотрела в окно и подпевала песне, звучавшей из наушников. Незнакомка не обращала внимания на заинтересованные взгляды посетителей и охранников. Она просто напевала для себя, привлекая при этом внимание. Не знаю, может из-за голоса, а может и из-за самой девушки, но мне захотелось с ней познакомиться. Когда дети убежали есть торт, я тихо подошёл к девушке и стал наблюдать за тем что она делает. Незнакомка перестала петь и сейчас читала книгу. На одном из моментов, она тихо посмеялась, и я не смог сдержать умилительного вздоха. Похоже получилось слишком громко, так как девушка испуганно вздрогнула и резко обернулась ко мне лицом, посмотрев своими большими (Ц/Т/Г) глазами. -Кто вы? -спросила девушка, отстраняясь от меня. -Извините мою невежесть. -обаятельно улыбнулся я.-Меня зовут Фредди. Я испугал вас? -Да. -Простите, я не хотел этого. Позволите спросить, как вас зовут? -поинтересовался я, не надеясь на ответ. Я бы не стал отвечать, если бы меня спросил незнакомец. -Поскольку вы представились я отвечу. Меня зовут (Т/И). -улыбнулась она. От её улыбки что-то ёкнуло в том месте, где у людей находится сердце. -Прекрасное имя. Разрешите составить вам компанию? -Я не против. -посмеялась (Т/И). Улыбнувшись ей, я присел рядом. Мы разговорились. С ней было очень интересно общаться. (Т/И) знала очень много историй, которые она мне рассказала. Я же, полагаясь на своё шестое чувство, рассказал ей свою историю. Я был удивлён, когда увидел, что она мне поверила и выразила сочувствие. На это я улыбнулся от всей души. Она запала мне в «сердце», и я уверен, что это не просто симпатия или мимолётная влюблённость, а самая настоящая любовь… Я сделаю всё, чтобы мои чувства оказались взаимны… Pov Голден. Я существую с самого начала этой пиццерии. Порой меня одолевают чувства одиночества и…нет, не безнадёжности или слабости, а…скуки. Скрываться в тени и следить за другими обитателями иногда интересно, но в частности всё всегда повторяется. Появляется новый охранник, аниматроники охотятся на него и в конце убивают. Хотя есть исключения, чего только один Джереми стоит. Сейчас же, наблюдая за тем, как моя копия флиртует с какой-то девчонкой, я задавался вопросами: зачем ему это и для чего? Неужели ему приглянулась человеческая девушка? Занятно. Ни я, ни Фредди не хотим мириться с тем, что кто-то один из нас существует. Мне не нравится он, а я ему, поэтому мы частенько пакостили друг другу, в частности это делал я. Вот и сейчас я решил немного потрепать нервы своему «братишке». Когда Фредди ушёл работать, а девушка пошла в дамскую комнату, я немного подождал пока она выйдет. Минуты через 3 она вышла и пошла по затемнённому коридору. Пришла моя очередь знакомиться. Появляюсь бесшумно за её спиной и начинаю говорить: -Что же здесь делает такая милая леди? Да ещё и одна. Девушка медленно повернулась ко мне. Я ожидал, что она испугается, но она с интересом посмотрела на меня. -Здравствуйте. Чем-то могу вам помочь? -поинтересовалась она. -Да, можете. Не назовёте ли своего имени? -улыбнулся я. -(Т/И), а вас? Голден, моя милая леди. -поймав её нежную ручку, я поцеловал её. (Т/И) отдёрнула руку к себе и попрощавшись, ушла. -Жаль, но ничего, всё только начинается. Я развернулся и скрылся в тени. Не хватало, чтобы меня заметил кто-то посторонний. В мыслях у меня крутился образ девушки. Что-то привлекало меня в ней, но что именно, я ещё не понял, но в голове поселилась мысль, что Фредди я её не отдам… Pov Автор. С момента твоего знакомства с Голденом и Фредди прошло 2 недели. Ты каждый день приходила в пиццерию, чтобы пообщаться с аниматрониками. С Фредди у тебя не было проблем в общении, а вот Голдену пришлось постараться, чтобы завоевать твоё доверие. В конце концов вы тоже подружились и теперь могли разговаривать на любые темы. «Мишки» с каждым днём осознавали, что влюблялись в тебя всё больше и больше, начиная ревновать к любому представителю мужского пола. Стоит ли говорить, что после того, как Фредди узнал о вашей связи с Голденом, он постарался не отпускать тебя далеко от себя? Золотой версии это не понравилось и часто между «братьями» возникали ссоры. Но однажды они решили пролить свет на происходящее… Сидя за столиком в пиццерии и слушая музыку, ты не заметила, как к тебе подошли «братья-медведи». -(Т/И). -произнёс Фредди, убирая твои наушники. Ты с удивлением на них посмотрела. -Что-то случилось? -спросила ты. -(Т/И), ответь нам. Кто тебе больше нравится? -спросили одновременно аниматроники. Советую поскорее выбрать своего избранника, ведь оба парня очень ревнивы по отношению к тебе и выносить друг друга рядом с тобой они могут не долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.