ID работы: 8216381

Кого ты выберешь?

Гет
PG-13
Завершён
723
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 221 Отзывы 120 В сборник Скачать

Кагами Тайга/Ты/Аомине Дайки (Баскетбол Куроко).

Настройки текста
Pov Кагами Тайга. С (Т/И) я познакомился при помощи Куроко. Интересно, почему у Тецуи так много знакомых красоток? Но сейчас не об этом. Рико снова загоняла нас на тренировке, ещё и наказание за сломанное кольцо получил. 30 кругов вокруг школы! Остальные члены команды ржали надо мной, за что тоже получили от тренера. Планка на 3 минуты. Так им и надо! После того, как я закончил отрабатывать наказание, и тренировка закончилась, мы все пошли в раздевалку. -Куроко, тебя подождать? -спросил я Невидимку, натягивая пиджак. -Нет, я уже закончил. -ответил Тецу, неожиданно появляясь рядом. Снова. -Твою мать Куроко! Хватит так неожиданно появляться! -похоже не только я испугался. -Я стоял тут всё это время. -пожал плечами Фантом. Отойдя от испуга, я и Куроко пошли к выходу из школы, обсуждая сегодняшнюю тренировку. И конечно же ему нужно было вспомнить о моём проколе. Ещё и усмехается, зараза! Тихо рыча на Тецую, я не заметил стоящую возле ворот девушку. Заметил я её лишь тогда, когда незнакомая красотка налетела на фантома и стала сжимать того в объятиях. -(Т/И)-тян, отпусти меня. Задушишь. -Неа! Не отпущу, пока не обнимешь в ответ и не скажешь, что скучал. -Хорошо. -покорно согласился Куроко, обнимая девушку. - Я очень скучал по тебе, (Т/И)-тян. -Теперь свободен! -довольно улыбнулась (Т/И), отпуская Тецую. Я же тихо охреневал от представленного передо мной «шоу». Сначала Момо, а теперь и эта девчонка. Что будет дальше? -Тайга! -крикнул Тецу мне в ухо. -Чего кричишь?! -Я не кричу. Ты стоял, как изваяние, и пялился на (Т/И)-тян. -Извините. -буркнул я, чувствуя, что краснею. -Ничего страшного. -махнула рукой девушка. -Я (Т/И), а тебя как зовут? -Я Кагами. -представился я. -Приятно познакомиться! -улыбнулась мне (Т/И). -Ага. -буркнул я, снова смущаясь. С того дня мы стали часто видеться. Оказалось, что она учится в нашей школе, недавно перевелась. На этом сюрпризы не кончились. Видели бы вы моё лицо, когда я узнал, что мы живём совсем рядом. Но это лишь порадовало меня. Мы часто заглядывали друг к другу, просто чтобы поболтать. Я очень многое узнал о ней. Оказывается, (Т/И) училась вместе с игроками «Поколение чудес» и имела со всеми ними дружеские отношения. Особенно с Аомине. Не знаю почему, но это побудило во мне жгучую ревность. За это время я влюбился в эту весёлую и удивительную девушку. Никакому Аомине я её не отдам! Pov Аомине Дайки. С (Т/И) я познакомился в средней школе. Это случилось в Тейко. Помню в тот день тренер объявил, что у нас будет новый менеджер. Конечно же я надеялся, что это будет сногсшибательная красотка. Кисе надеялся на милого менеджера, Акаши сказал, что главное в ней должен быть ум. Мидорима согласился. Мурасакибара же мечтал о девушке, которая будет кормить его всякими сладостями. Куроко, как обычно промолчал. И откуда же нам было знать, что наши «надежды» оживут в одном человеке. Играя против команды соседней школы, мы ни разу не заметили девушку, стоящую рядом с Момо. Лишь закончив матч и подойдя к тренеру, мы увидели незнакомку. -Знакомьтесь, это (Т/И), ваш новый менеджер. Не обижайте её. -представил девушку тренер, уходя к судьям. -Приветик. (Т/И)-чи! Я Кисе Рёта! Приятно познакомиться! Не хочешь сходить со мной на свидание? -ну Рёта, скорострел. Уже менеджера на свиданку приглашает. Во даёт. -Спасибо, но нет, ты меня не интересуешь. -улыбаясь, жёстко ответила (Т/И). А с виду такая милая и пушистая. Пройдя мимо всех нас, она без проблем нашла Куроко и заключила того в объятиях. -Куроко-кун! Привет! А я стала менеджером в твоей команде! -Привет, (Т/И)-тян. Отлично. Будем чаще видеться. -спокойно произнёс Фантом, чуть улыбнувшись. Мы все в шоке, Сацуки в бешенстве, а эти довольные встречей. -Я чё-то не понял, вы знакомы? -спросил я, поглядывая на закипающую от ревности розововолосую. -Я подруга детства Куро! С этого момента и ваша тоже! Кстати, ты ведь Момо Сацуки? -уточнила девушка. -Да, это я.-недоумённо ответила Момо. (Т/И) подошла к ней и стала тихо что-то шептать. От этого «что-то» Сацуки густо покраснела, смущённо улыбаясь и кивая менеджеру. Похоже они подружились. -Буду следовать твоему совету. -сказала розововолосая. -Как капитан, я представлю тебе команду. -спокойно произнёс Акаши. -Я Акаши Сейджуро. Это Мидория Шинтаро. -Любишь гороскопы? -поинтересовалась девушка, смотря на парня. -Да. Мой сегодняшний талисман, поросёнок в шапке-ушанке и валенках. -довольно ответил Мидория. -Ты в этом разбираешься? -Ага! Мой талисман, бабочка-лимонница! По Шинтаро было видно, что менеджер ему пришлось по душе и основная тема их разговоров будем о гороскопах. --Это Мурасакибара Атсуши. -продолжил капитан. Девушка улыбнулась названному и тот дал ей конфетку, что тоже нас поразило, ведь Атсуши никогда не делится с кем-либо своими «сокровищами». -Как ты уже поняла, это Кисе Рёта. -У~у, она меня зафрендзонила. -ныл Рёта, за это я его ударил по макушке. -С Куроко ты знакома. А это Аомине Дайки. -представив меня, (Т/И) перевела свой взгляд на меня. Я не мог пошевелиться. Что-то останавливало меня. И это «что-то» эта милая девчушка. -Я знаю его. Куро-кун много о тебе рассказывал. -засмеялась она и я почувствовал, что без её задорного смеха, я буду грустить… С того момента прошло столько событий. Я закончил Тейко и поступил в свою нынешнюю школу, не общался с другими ребятами из «Поколения чудес» и стал добиваться всё лучших и лучших результатов. Да что там! Я и есть лучший! Одно меня огорчало. Это воспоминания о своей первой любви. После половины учебного года, (Т/И) ушла от нас и переехала в другой конец города, где и поступила в другую школу. Иногда мне хочется вернуть былые деньки и снова собраться со всеми и погонять мяч, а Момои с (Т/И) бы были судьями. Жаль, что это невозможно… -Чего? -не понял я, когда увидел знакомую копну волос. Это была ты, (Т/И). Я не могу объяснить, что я почувствовал, когда увидел тебя мало того, что в команде Сейрин, но и рядом с этим придурком Кагами! Злость, радость, ревность, раздражение и воспоминания нахлынули на меня с головой. Сокомандники спрашивали здоров ли я, но я лишь рявкнул, что всё хорошо. На матче я чувствовал, что ты смотришь на меня и удивляешься. Хех, а ведь это ещё не конец твоего удивления. Я не отпущу такой шанс. Разгромив в пух и прах противников, я побежал за тобой. Ты шла к автомату с напитками. Скорей всего тренер Сейрин приказала тебе это сделать, но зная твой свободолюбивый характер, я понял, что ты стала менеджером в их команде. -Привет, (Т/И). -Ой, Дайки! Это и вправду ты? -удивилась девушка, повернувшись ко мне. Затем она улыбнулась, как в прошлом. -Ты хорошо сыграл, но знай, что в следующий раз, победим мы! -Хех, громко сказано, (Т/И). Я не мог больше держать всё в себе… -Пора тебе кое-что рассказать.-произнёс я, прижав девушку к себе.-в этот раз, я тебя не отпущу… Pov Кагами Тайга. -Что-то её долго нет. Кагами! Сходи за (Т/И)! -приказала Рико. -Окей. -ответил я, выходя из раздевалки. Так даже лучше, мне стоит отвлечься от проигрыша. Проходя мимо очередного коридора, я увидел Аомине. Он кого-то обнимал и, возможно, я прошёл бы мимо, если бы не услышал твой голос. -Дайки, отпусти меня. -Неа, я слишком долго ждал. -сказал синеволосый, наклоняясь к тебе. Ну уж нет, Аомине! ОНА МОЯ! -Руки убрал от (Т/И)! -зарычал я, отпихивая соперника. -Кагами. -прошипел Дайки. -(Т/И) моя! Отпусти её, по-хорошему! -Нет! Она только моя! Pov Автор. Моя милая леди, ты ведь понимаешь, что попала в самый эпицентр битвы двух монстров баскетбола? Лучше бы тебе постараться их успокоить, пока не пролилась чья-то кровь. Или же дай им ответ на их своеобразное признание. Кого же ты осчастливишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.