ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Может не надо?

Настройки текста
Вечеринка уже подходила к концу,было уже довольно поздно - Ник, может тебя провести,а то ещё какой-нибудь маньяк наброситься - со смешком говорил Даня - Ну не знаю,мне как-то всё равно.. - сказала Ника - Тебе все равно на меня или на маньяков?) - с стандартной ухмылкой сказал шатен - Ну я думаю в данном случае на маньяков - пытаясь копировать его ухмылку сказала Ника - Ладно,пошли уже - сдалась Ника Подходя к дому Ники Даня наклонился к лицу зеленоглазой и хотел поцеловать (т.к был под градусом) - Может не надо? - сказала Ника - да кого я обманываю, конечно надо - думала шатенка - Ты действительно этого не хочешь? - спросил кареглазый - Я ..не.. знаю.. - еле слышно сказала Ника Даня взял ситуацию в свои руки и поцеловал ее Они стояли под подъездом и целовались минут 5,но они даже не подозревали что происходит дома у Ники.. Дома у Ники: Находился папа Дани и мама Ники,у них был романтический ужин - Макс,мне страшно что наши дети нас не правильно поймут - сказала Катя - Не волнуйся,все будет нормально (у Гармашей это походу семейное 😂) - сказал Макс На улице: - Даня,я думаю мы можем подняться ко мне и попить чай,если ты конечно не против - застенчиво сказала Ника - Ну пошли малая - довольно сказал Даня Открывая дверь в квартиру девушка знала что мама дома,но она не предполагала что она не одна.. - Мама,мы пришли с Даней попить чая - кричала Ника с коридора Заходя в квартиру Ника увидела мужские ботинки и все поняла.. - Мама,а у нас что ли гости? - заходя на кухню,держа Даню за руку спрашивала шатенка Pov Даня Увидя всю эту прекрасную картину,как мой отец мило ужинает с мамой ̶д̶е̶в̶у̶ш̶к̶и̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶а̶я̶ ̶м̶н̶е̶ ̶п̶о̶х̶о̶д̶у̶ ̶н̶р̶а̶в̶и̶т̶с̶я у меня глаза на лоб полезли.. End - И как это понимать? - с очень странным выражением лица спросил Даня - Даня,давай пожалуйста не устраивать сцен при посторонних - пытаясь успокоить сына говорил Макс Ника держала Данила за руку пытаясь его успокоить,ей казалось что это помогает - Даня, давай ты правда не будешь устраивать сцен,вы можете поговорить дома - прошептала ему на ухо шатенка - Прости Ника что не удалось попить чай,но я за то узнал много нового, спасибо - уходя говорил шатен - Пока Даня - сказала Ника - Я думаю что мне тоже уже пора - сказал папа Дани Дома у Дани: - Даня, спасибо что не устроил там сцену - с благодарностью говорил отец - Меня просто Ника попросила,так я и сдержался - с недовольством сказал Даня - Всё,у меня нет никого желания с тобой разговаривать - сказал Даня закрывая дверь в свою комнату Pov Даня С появлением этой Тихоновой в моей жизни пошло все по пизде.. Ну супер,мой батя крутит роман с ее мамой А сама Ника мне нравится,ну что ,прекрасно Гармаш,я тебя могу поздравить.. End Вероника Тихонова прислала вам сообщение Ещё раз прости,это наверное моя вина что все так получилось,а вечеринка была крутая, красавчик) Не волнуйся,это не ты виновата, красотка) Прошли выходные.. Ну что, понедельник обещает быть весёлым..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.