ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты сейчас серьезно?

Настройки текста
Pov Ника Ну что, привет понедельник Сегодня всего-то 6 уроков и это даже не самое страшное, Гармаш - вот что страшно,как мы будем теперь относится друг к другу после поцелуя и наших родителей? Ладно,будем надеяться что все хорошо Почему я вообще про него думаю, неужели я влюбилась? End Pov Даня Опять этот ебучий понедельник, господи,как все заебало, особенно Тихонова никак не выходит из моей головы,ну неужели я влюбился? Остаётся надеяться что роман наших родителей продлится недолго.. End В школе: - Ника, можешь даже не отпираться,я видела что вы пошли вместе домой,у вас что то было? - очень настойчиво спрашивала Ната - Ната, меньше знаешь, крепче спишь,всему свое время - пытаясь спрятать свои чувства говорила Ника - Действительно,Нат,мы сами разберемся - говорил только что подошедший Даня Господи,он всегда появляется в нужное время в нужном месте? 😂 - Ника, можно тебя на пару слов - без эмоций сказал шатен Да что ему все время от меня надо? - Да,а что случилось? - с искренним удивлением спросила шатенка - Да нет,все нормально,просто хотел тебя позвать в кафе,чай может удастся попить? - с довольно странной интонацией сказал Даня Господи,он сейчас серьезно? - Ну, я не против, сегодня вечером? - спросила Ника Блин,я не верю своим ушам,мы с ним на свидание идём? - Ну тогда договорились красотка, вечером за тобой заеду - подмигивая сказал Даня Боже мой,когда он подмигивает я просто таю.. - Ну что?? - с интересом раскрашивала меня брюнетка - Мы идём сегодня вечером в кафе - абсолютно спокойно сказала Ника - Он тебе не нравятся? - непонимающе спросила Ната - Ну не знаю... - без эмоций сказала Ника - Пошли, сейчас математика,если мы опоздаем Дарина нас убьёт - переводя тему сказала шатенка Pov Ника Почему Даня так хорошо ко мне относится? Я думала после того что он увидел дома у нас будут напряжённые отношения,а тут он меня зовёт в кафе.. Мне кажется это странно.. Ладно,в любом случае мы поговорим сегодня End Вечером дома у Дани: - Сын,ты куда собрался на ночь глядя - довольно строгим голосом спросил отец - Ну не только же тебе можно устраивать свидания - зло ответил Даня - Даня,я понимаю твое поведение и ты меня пойми, мне просто хочется быть любимым.. - с грустью сказал Макс - Я понимаю, всё, я ушёл,буду поздно - сказал шатен закрывая дверь Даня: Ну что красоткa,ты собрана? Ника: Конечно красавчик,для тебя я всегда собрана) - особо не задумываясь написала шатенка Боже,что я написала? Что он подумает? Даня: Буду через минут 5, выходи Ника: Хорошо Дома у Ники: - Мама,я ушла - крикнула Ника ожидая ответа от мамы - Я не поняла,куда ты собралась? Ночь на дворе - спросила Катя - Ну не только тебе можно устраивать свидания - сказала Ника - Ника,я понимаю твое негодование,но думаю мы поговорим про это потом, иди тебя уже ждут - сказала мама смотря в окно - Audi r8, я удивлена если честно - садясь в спорткар говорила зеленоглазая - Я решил что она должна сразить тебя наповал - смеясь говорил шатен - Она в принципе это и сделала - подержала его Ника - Куда едем, красотка? - спросил у меня кареглазый - Давай куда-нибудь на твое усмотрение - уставше протянула Ника - Ну ладно,поедем в мой любимый ресторан - довольно сказал Даня Ого, ресторан,а он не перестает меня удивлять В машине играл Jah Khalib "Давай улетим далеко", мне кажется что после того как мы танцевали под эту песню на вечеринке она стала его любимой.. - Я думала ты не любишь такие песни - еле слышно сказала Ника - После того как мы танцевали под нее я решил добавить ее в свой плейлист - ответил Даня Я думала что пока мы доедем до этого ресторана я усну - Сонное царство, вставай,приехали - потряс меня за плечо шатен - Аа.. что? - спросонья спросила Ника - Приехали - усмехнувшись сказал Даня - А сколько время? - недоумевающе спросила Ника - 21:10,а что? - Да так - Я думала рестораны в такое время не работают.. - Этот работает Он взял меня за руку и мы зашли Сразу в нос ударил приятный запах еды,как будто, блин,меня дома не кормили Мы прошли на второй этаж там стояло всего пару столиков, VIP-зона, почему я не удивлена? - Заказывай что хочешь - сказал Даня - Всмысле? Это что,твой ресторан? - недоумевающе спросила Ника смотря в меню - А ты быстро думаешь - А ты походу комплименты девушкам делать так и не научился.. - Ника,давай поговорим на чистоту Я уже напряглась - Ну - Ника.. Мне это уже не нравится.. - Я просто хочу чтобы ты знала,я не идеальный как все думают,я тоже живой человек и я тоже умею чувствовать.. Боже, неужели это то о чем я думаю - Мне всегда было довольно сложно говорит о своих чувствах, особенно если я в них не уверен,а тут ещё наши родители - все говорил Данил - Вообщем,я не уверен,но я хочу что бы ты знала что.. ты мне нравишься.. - сказал и сразу замолчал шатен Я поражена до глубины души,я не верю своему счастью,но я тоже не уверена Мне кажется что если мы будем вместе,то как минимум меня ждёт адская нервотрёпка и кууча ночных приключений,а я не знаю надо оно мне или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.