ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь или все же влюбленность?

Настройки текста
Никогда не задумывалась в чем разница между любовью и влюбленностью,но походу с Гармашом мне прийдётся это понять - Боже, Даня,я даже не знаю что сказать.. - Вот ваш заказ - сказал официант - Спасибо - произнес шатен Я просто не могу определиться.. Почему в этой жизни всё так тяжело? Сразу я думала что Даня просто мажор и папин сыночек,а тут так все закрутилось В моей жизни с его появлением все повернулось на 180°С,ну почему все именно так? Хотя все говорят ,что не делается, делается к лучшему,ну посмотрим как это поможет в моей истории... - Ника,я понимаю что мы ещё не долго знаем друг друга и вообще все это быстро,просто я хочу что бы если что то было,то ты знала и доверяла мне.. - Честно,Даня,я в шоке от услышанного,но мне надо время и побыть одной,прости.. - сказала Ника и быстро вышла из кафе Ей правда было о чём подумать.. А ведь у нее ещё был прекрасный одноклассник Паша,с которым ей было хорошо..Всё, она окончательный запуталась.. Даня: Напиши мне хотя бы когда вернёшься домой Ника: Я напишу Ну правда, может с моей стороны что то есть? Ника: Даня, теперь я хочу с тобой поговорить, подъезжай к дому Даня: Сейчас буду В то время как Ника подходила к дому,там был Паша.. Что же, Тихонова, тебе так везёт, ёпт твою мать?? - Паша?.. - Ника,я хочу поговорить.. Так,такое начало диалога из предыдущего опыта не предвещает ничего хорошего.. - Я тебя внимательно слушаю.. - Ника..ты мне уже очень давно нравишься Господи,а ты куда лезешь,ну Самойлов ты сейчас серьезно? За этим всем наблюдал и прекрасно слышал Даня.. - Паша,я хочу что бы ты знал, конкретно сейчас я не уверена даже в самой себе,поэтому я надеюсь что давления не будет и я смогу всё спокойно решить.. Pov Даня Блять, Самойлов,а ты сука куда лезешь? Ну заебись 👌 Теперь я думаю ответ получу не скоро Бляя,ну не мог ты чуть позже со своим блятским признанием прийти сюда? End - Паша,прости,но я замёрзла и хочу домой,до завтра - Пока Ника. Ника: Даня, поднимись пожалуйста в квартиру,я просто очень замёрзла Даня: Сейчас Господи,ну ещё и Самойлов этот,я и так запуталась.. А вечер так хорошо начинался Стук в дверь,Ника пошла открывать - Я так понимаю ты слышал наш разговор с Пашей раз так быстро пришёл? - Даа..прости - Ну как минимум одной проблемой меньше - Ну вообщем, Даня,после нашей первой встречи я понять не могла чем ты мне нравишься..также я не могла понять почему именно я, почему не Лола или Ася? Мне очень тяжело справляется со своими чувствами, особенно когда знаешь что они не взаимны,мне тяжело открывается людям после предыдущего опыта моих неудачных отношений,меня поливали грязью за спиной и плевали в самую душу когда я только начинала верить верить человеку - чуть ли не срываясь на крик говорила девушка Даня прижал шатенку к себе и очень крепко обнял,он понял что она рассказала ему,то о чем никто не знал,для него это важно.. Но Ника все же не могла выбрать человека которого она знает два года и который ей помогал или тот кого она знала пару недель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.