ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уверена

Настройки текста
Мне кажется что я не способна выбрать между двумя парнями,да я даже не думала что за мое сердце будут бороться сразу два парня.. Я стояла в объятьях Гармаша и чуть ли ну плакала из-за эмоций,в принципе когда я на него почти орала он стоял и спокойно слушал,как будто я рассказываю прогноз погоды,блин Он был непрошибаемым,мне кажется что я все таки определилась Да,да,да конечно Гармаш - Даня..ты мне тоже нравишься - еле слышно сказала Ника Он сжал в объятьях ещё сильнее,благо мамы дома не было,да и не будет примерно дня 3 - Господи,какой сегодня насыщенный день - говорила шатенка прижимаясь к груди парня и им было все равно что они стоят в коридоре - И не говори,малышка.. Они готовы удушить друг друга в объятьях - Так что,мы уже типо встречаемся? - спросил Даня с улыбкой - А ты как думаешь? - спросила девушка затягивая его в поцелуй - Всё, вопрос отпал - усмехнулся парень Мне хочется верить в то,что я нашла того человека на которого могу положиться,но мне кажется мы торопим события и все таки как это блять объяснить Паше?? - Может все таки попьем чаю нормально, мама будет дома только через 3 дня) - сказала зеленоглазая - Хм, наконец,я так давно хотел выпить чай с тобой - смеясь говорил Даня - Нууу Даняяяя - смеясь говорила Ника Поставив чайник я пошла переодеваться в комнату и кто бы мог за мной подглядывать? - Даня,я все вижу! - Подожди,то есть мне нельзя смотреть на свою девушку? - Можно конечно,но давай не будем торопиться события - Я думаю ты взрослая и скажешь когда будешь готова? - Я маленькая ещё! - Конечно,моя малышка Ну вообщем то,чай они попили без приключений ( удивительно, правда?😂) - Даня, ты останешься? - А ты что,меня уже выгоняешь? - Неет,я наоборот хотела что бы ты остался ночевать - Ты же не хотела торопить события? - Мы же спать будем,а не то о чем мы говорили 😂 - Ну ладно - обижено сказал Даня - Ты же сам сказал что все будет когда я буду готова.. - притянула его в объятья Ника - Ладно,пошли спать - Пошли Ночью никто не приставал,но зато утром было весело - Даня, вставай мы в школу опаздываем - Детка,давай никуда не пойдём? - сонно говори парень - Ты с ума сошел,с нас потом родители три шкуры сдерут - Ну это да,но понежиться с тобой в кровати дорого стоит - Даня,ну ты нормальный? Вставай! - Всее, встаю, командирша! В школу они приехали на машине Дани,ну и по классике жанра в кабинет они пошли за ручку Выходя из машины все оборачивались и шептались,но этим двоим было все равно что о них думают Казалось бы все прекрасно,но как обычно есть одно "но", Нике во время уроков пришло очень интересное фото и хоть с пеной у рта доказывай ей что это было давно и по пьяне она не поверит.. - Даня,как ты мог? У нас только все стало хорошо,я опять поверила и опять меня предали - Ника,я не понимаю о чем ты.. Ника начала махать этой фотографией перед лицом Дани и тогда он все понял..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.