ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ошибка которую нужно исправить

Настройки текста
И опять она стала жертвой предательства.. - Ника,прошу, поверь мне,это было давно и то,по пьяне - Ага Гармаш,так я тебе и поверила,ты ещё одного доказательство что все меня предают.. - уходя говорила Ника - Ника,ну постой,кто тебе это скинул? - А я откуда знаю,Даня,это ты должен знать с кем целовался! Прозвенел звонок и этим разборкам наконец пришел конец.. Ника со злости села к Паше и мило беседовала с ним целый урок - Блять, Тихонова,ты нормальная? Мы мало того что нормально не поговорили так ты ещё и села с Самойловым! - орал на нее шатен - Опа,а кто тут рот открыл? Я думала ты им только целовать каких-то шлюх умеешь! Паша по крайней мере меня не предавал,был два года мне хорошим другом и почти братом,но тут заявился сам Гармаш собственной персоной и все пошло по наклонной! После моей пламенной речи Гармаш открыл рот,но не успевший ничего сказать я опять умудрилась его заткнуть - Даня,я тебе открыла душу,рассказала все что было со мной и принесло мне много боли,но нет ты конечно же все испоганил! А теперь прости,меня Паша ждёт Pov Даня Когда она сказала " меня Паша ждёт" я был готов этого Самойлова разодрать на куски,какого хуя он лезет к моей девочке или походу уже не моей? End - Извини что задержалась - Да ничего,я понимаю - с улыбкой сказал Паша Может я сделала неправильный выбор и жизнь мне дала возможность его исправить? - Паш,тут такое дело,ты же лучше меня понимаешь в химии,я бы хотела тебя попросить чтобы ты меня подтянул - скромно сказала Ника - Я с удовольствием - ответил парень затягивая Нику в объятья Ну и как же без зрителей? Гармаш за этим наблюдал и у него уже лицо от злости покраснело.. Ника это успела заметить и чмокнула Пашу в щеку Pov Даня Чертов Самойлов! Какого хуя он к ней лезет? А она и рада что может мне насолить! Срань господня, Тихонова,ты ебнутая на голову,но все же сердцу не прикажешь! End Она сделала глупую ошибку подпустив к себе Гармаша,но не сделает она ещё что-нибудь подпустив к себе Пашу? - Паша, прости меня,мне кажется что я готова дать тебе ответ на твое признание.. Мне кажется у нас может что то получится - с улыбкой сказала Ника - А как же Гармаш? - Я не хочу про это говорить,он просто тот кто быстро нагадил в душу и ушёл - Ника,я хочу чтобы ты знала,ты можешь мне доверять,я тебя не предам,обещаю! - Мне хочется в это верить - Пошли,я тебя проведу - Пошли У Ники под подъездом стоял Даня,он думал что сможет ей все объяснить,но лучше бы его там не было.. - Ого,быстро ты нашла мне замену - с ухмылкой сказал Даня - Ну в любом случае тебе обогнать я не успела.. - Ника,я тебе говорю,это было давно, очень давно на вечеринке! - Да мне уже все равно.. Когда это было,с кем это было,где это было.. Вообще, зачем ты пришел сюда? - Уже незачем.. - Паша,пошли поднимемся ко мне - Ну пошли - сказал Паша и взял Нику за руку кинув взгляд на злого Даню - Ника,я хочу знать что произошло,почему Гармаш себя так ведёт? - Эхх..Ладно,слушай. После того как ты ушел пришел Даня,я сбежала из кафе когда он меня позвал,ну вообщем он у меня остался ночевать и мы вроде стали парой,но пришла фото где он целуется с какой-то шлюхой и все кончено.. - Ого,а он шустрый.. - Паша,я больше не хочу об этом говорить.. - Ладно, хорошо.. Сделала Ника правильный выбор или она пожалеет об этом? Выкинуть из своей жизни Гармаша даже не разобравшись было ошибкой или все таки решением проблем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.