ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, за то что люблю..

Настройки текста
Ну вообщем,как то так получилось что они с Пашей поцеловались 😂🤷 - Паааш - с улыбкой сказала Ника - Ну а что,ты же сказала что можно попробовать - с похожей улыбкой сказал парень - Ну ладно,пробовать так пробовать - сказала Ника и ещё раз поцеловала блондина В это время Даня: Ну что за тварь скинула ей эти фотки? Кто мне хочет отомстить? И в конце концов почему, блять, Самойлов? - Даня,а как у вас отношения с Никой? - решил поинтересоваться Макс - Походу уже никакие.. А что? - грустно сказал шатен - Просто как ты это сказать.. - Ну говори как есть - Мы с ее мамой хотим расписаться - ЧТО БЛЯТЬ? - подумал шатен,а сказал - Всмысле,какого фига? Опа, Никусе эта информация бы ой как понравилась,надо шокировать девочку лично - Ну так получилось,мы любим друг друга и хотим пожениться - Я удивлен что ты мне это сказал не за день до свадьбы.. - Ладно Даня,что сделано,то сделано - Извини,мне надо отойти, буду через пару часов - Хорошо Даня: Ника,надо срочно встретиться,это касается наших родителей Ника: Где и через сколько? Даня: В парке через 30 минут Ника: Скоро буду Интересно чем это он меня хочет шокировать? В парке: - Ну и что ты хотел? - Ника,я думаю твоя мама хотела бы сказать это лично,но молчать я не могу - Не пугай,ради бога - Наши родители женятся - Только этого не хватало! - То есть ты станешь моим сводным братом? - Похоже на то.. - Ну брат с сестрой точно встречаться не будут.. - усмехнувшись сказала Ника - Ника,я говорю тебе правду,эта фотка была сделана давно! Что блять мне сделать что бы ты поверила?! - Мне. Без. Разницы. - Ладно,тогда пока Они сделали пару шагов в разные стороны,но обернувшись Ника рванула в объятия парня и поцеловал его.. Это был скорее порыв страсти,а не прощение,но все равно это было - Прости,мне пора Ника побежала домой,ей хотелось все обдумать и она решилась,но не на то про что вы подумали Мамы все ещё нет.. Ника решила позвать Пашу к себе Ника: Паша,я была бы рада если бы ты пришел ко мне на ночь) Паша: Я бы с радостью пришёл,скоро буду) Паша уже пришел и не сложно догадаться зачем Ника его позвала... Сначала поцелуи, прикосновения, объятия, кровать ну и как прекрасно заключение - первый раз.. Когда они плюхнулись на кровать Паша начал стягивать с Ники кофту,а она с него майку Они спускались все ниже и ниже,их страсть была просто неимоверна Когда Паша начал заполнять Нику конечно были странные ощущения,но потом стала приятно,сначала медленно,а потом все быстрее и быстрее Их переполняла эйфория и возбужденность,они были счастливы что это произошло,но если бы они знали что из ждало дальше,все было бы по другому..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.