ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты все не так понял..

Настройки текста
Прошло уже пару недель.. У Ники с Пашей все было хорошо,Даня с этим свыкся,но он же любит ее - Нат,а ты не знаешь из за чего может быть задержка? - беспокойно спросила Ника - Ну стресс, нехватка витаминов и беременность.. - Нее,думаю последнее точно отпадает,а вот на счёт стресса я готова поспорить Ещё и эта свадьба, боже - Ника,ты точно уверена что это не беременность? - Точно.. - Ника, теперь я не успокоюсь пока ты не сделаешь тест! - Да Ната,я тебе говорю это не беременность! - После школы зайдём в аптеку и узнаем что это - Ладно На уроке: - Извините,можно выйти? - спросила Ника у своей мамы - Да, конечно Ника выбежала из класса и направилась в туалет.. ее тошнило За ней в туалет пришла Ната, которую послала ее мама - И теперь ты мне хочешь сказать что это не беременность? - Купим тест и узнаем,может я отравилась После уроков они сходили и купили тест Ника уже вышла из туалета и ждала результат Они с Натой сидели как на иголках.. - Ну что? Ника начинает плакать,там две полоски.. - И что теперь делать?- у Ники началась истерика - Пока подожди,не нервничай пока,сходить к врачу он подтвердит или опровергнет это,потом переживать будешь - Я не думала что после первого раза может так получится - Ну и с у тебя было? - С Пашей.. - Всмысле,а как же Даня? - Ну вот так получилось,мы расстались - Из-за чего если не секрет? Ника показала фотографию - Ого,я в шоке,он же так хотел получить твое внимание.. Ника, мне кажется что это или какая-то подстава или это было давно - Ну он говорил что это было давно и по пьяне,но мне просто не хотелось слушать это.. - Ладно,за это я осуждать тебя не буду,это твоя жизнь и твой выбор,но я бы его послушала.. - Ладно,уже что сделано,то сделано На следующий день Ника записалась к врачу В кабинете после осмотра: - Почему вы не приходили раньше? - У меня не было жалоб - В целях профилактики нужно ходить раз в полгода - Хорошо,вы мне скажите,я беременна? - Да - Спасибо,до свидания В это время Даня приходил к папе на работу и увидел Нику выходящую из кабинета гинеколога - Привет Ник - Оо, привет - А что ты тут делаешь? - недоумевающе спросил парень - Да так,надо было - Ну ладно,до завтра Даня конечно конечно же не мог сидеть на месте и пошел в тот кабинет - Извините,у вас тут была шатенка с зелёными глазами,зачем она приходила? - Ну вообще то это врачебная тайна - Скажите пожалуйста,эта девушка мне очень дорога - Ну,она беременна - Спасибо Pov Даня Боже,она беременна? Кааак? От кого? Мне говорила что не готова.. Это Самойлов,точно! Я убью его! End Ника решила рассказать все маме.. - Мам,тут такое дело.. - Ника,что случилось? - Мама,я беременна - Боже мой, доченька - сказала Катя притягивая дочь в объятья - Мам,я не знаю что делать - Не волнуйся пожалуйста,мы что нибудь придумаем Что нибудь придумаем,эти слова у меня крутились весь вечер и я решила написать Паше Ника: Паш,надо поговорить, срочно Паша: Сейчас буду Под подъездом - О чем ты хотела поговорить? - Паша,я беременна.. - В смысле? - Я сходила к врачу и узнала - Ника,я ещё не готов становится отцом - Я не принуждаю тебя жениться на мне,я просто хотела чтобы ты знал Боже,если бы я только знала чем это все закончится.. Я ещё не готова становится мамой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.