ID работы: 8217052

Я тебя наверное уже никогда не разлюблю..

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я знаю чего хочу

Настройки текста
Я определилась кто мне надо.. Гармаш и только! Когда мы с Пашей стояли у моего подъезда за нами как обычно наблюдал Гармаш,это походу его любимое занятие - Паша,я сказала всё что хотела,я думаю ты сам сделаешь выводы - Я тебе понял Даня написал Нике что бы она не уходила Даня: Ника, подожди,не уходи Ника: Хорошо Подошёл Даня - Я знаю что ты беременна Господи, только этого не хватало - Откуда? - У меня есть свои связи - Ну и что теперь? - Ника,я хочу сказать что если что я буду всегда рядом,я тебе помогу.. Я люблю тебя.. - Я тоже,честно я не знаю как так получилось что с этой беременностью,прости,я была такой дурой - Вероника Тихонова,я тебя люблю и мне неважно что этот ребенок не от меня - Но,а как же наши родители? - Это мы решим потом - сказал шатен прижимая голову девушки к своей груди - Осталось только Паше сказать что бы он так сильно не парился😂 - Ты бы со стороны посмотрела на его испуганное лицо😂 Наконец то мне кажется что я сделала правильный выбор Следующий день: - Никаа - звала меня Лола - Лолаа - ответила Ника - Что у вас с Даней? - Не поверишь, любовь и взаимопонимание - Ого и это после тех фоток? - Подожди,я никому не говорила про эти фотки кроме Наты. Лола ты ничего мне не хочешь сказать? - Я посчитала нужным тебе это показать - Лола,ты совсем больная? У нас с Даней прекрасные отношения,но ты какого-то хрена в них лезешь! Тем более этой фотки несколько месяцев - Ника.. Мне тоже нравится Даня.. Бляять,они что-ли издеваются все? - Ты не могла об этом нормально сказать?! Зачем было устраивать это шоу? - Ника орала как сумасшедшая и потом резко ставилась за живот - Ника,что с тобой? - подбежал к ней Даня - Живот прихватило - Быстро к медсестре! В кабинете у медсестры Даня и мама Ники: - Даня,что произошло? - Основного я не видел,я подошёл когда она схватилась за живот - Господи,хоть бы с ребенком все было нормально - Я видел что с ней стояла Лола, я пойду с ней поговорю - Хорошо - Лола, можно тебя? - Да - О чем вы говорили с Никой? - Да так,о тебе,а что? - Почему у нее была истрека? Я слышал как она кричала - Мы с ней говорили о той фотке,это я ее отправила,а потом она взялась за живот - Господи, Лола,это пиздец.. Ты даже не знаешь что ты сделала,если у Ники будет выкидыш я придушу тебя собственными руками - Она беременна.. Я не знала,если бы я знала я бы ей ничего не говорила - искренне сожалела Лола - Ты и не должна была знать В медпункте: - Как она?- спросил Даня - Плод плохо прикреплён,есть огромная угроза выкидыша - Боже - плача говорила Катя - Может надо в больницу? - переживал Даня - Со мной все в порядке - сказала Ника - Боже,Ника,ты нас всех так испугалась - сказала ей мама - Можно я пойду домой? - спросила шатенка - Давай я тебя проведу,у нас есть о чем поговорить - Хорошо,идите я вас отпрошу По пути домой: - Ника,я знаю из за чего это все случилось,я разговаривал с Лолой,она извинилась - Зачем мне ее извинения теперь? - Она просто просила передать - Хорошо,давай поговорим о чём то другом - Ты хочешь сохранить ребенка? - Боже, Даня,я ничего не знаю,все так навалилось что я не знаю надо оно мне или нет.. - Я тебя в любом случае поддержу малышка Эх,мне казалось что это все о чем я могла мечтать, именно с этим парнем я готова создать семью и родить ребенка с его поддержкой,но все же папа этого ребенка Паша.. Они уже дошли до дома, Даня решил ее оставить одну подумать что ей делать Мне кажется что все происходит ну очень быстро,пару месяцев назад я и подумать не могла что могу стать мамой и любить Гармаша.. Я не хочу рушить свою жизнь ещё не создав ее,но ведь же маленький комочек не виноват Теперь я уверена что Паша - это не тот кто мне нужен,он сразу испугался,а Даня сразу сказал что ему все равно Я определилась Даня Гармаш будет прекрасным отцом ребенка,ну и я надеюсь в последствии моим мужем,осталось только оповестить маму и Пашу.. А ведь вся та история началась с той вечеринки, кажется это было так давно.. Мама уже пришла домой и я решила ей рассказать ВСЁ что было и будет Но я упустила один факт,наши родители хотят играть свадьбу и мы будем брат и сестра.. - Мама,я хочу с тобой откровенно поговорить - Я вся во внимании - Вы с папой Дани ещё хотите свадьбу? - Оох, Ника,ни у тебя одной такие проблемы.. Скорее нашей свадьбе не суждено сбыться - Ну вот и прекрасно - Всмысле? Ника? - Мы с Даней говорили на счёт этого,я не хотела тебе говорить думая что мы с Даней станем братом и сестрой,но слава богу этого не произошло. Мы с Даней люби друг друга и хотим быть вместе - Подожди, ребенок же от Паши, правда? - Я ему сказала,но он на это странно отреогировал,а Даня сразу согласился - Ника, главное что бы ребенок жил в полной семье,а там не важно родной он или нет.. Я согласна на ваше решение - Мамочка, спасибо Один заяц убит, остался Паша Мне хочется надеяться на то,что в моей жизни всё налаживается..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.