ID работы: 8217188

Директор

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

БЕСТИАРИЙ

Настройки текста
      Валькирии — девы из скандинавском мифологии, воительницы, что раньше забирали павших с поля боя в Валгаллу. Ныне же все такие же воинственные женщины, являются одной из самых многочисленных крылатых рас. Ребёнка женщины могут иметь только от человекоподобных рас и только девочек, будущих валькирий.       Дворфы — низкорослые существа, что раньше рыли шахты и занимались кузнечным делом. Хотя кузнецы и по сей день из них отличные, большинство из дворфов сейчас предпочитают заниматься ювелирным делом.       Драконы — считаются почти вымершей расой. Драконы официально считаются расой, хотя индивидуумы чей разум и ход мыслей хотя бы равен обычным существам встречаются не так часто, в следствии многочисленных войн драконы были почти полностью уничтожены. Остатки же этих великих существ сейчас находятся под присмотром Всемирной Организации по Защите Вымирающих Рас (ВОЗВР).       Домовой — существа из славянской мифологии, раньше они присматривали за домами хозяев, сейчас в одном доме их может быть несколько или не быть вообще. В учреждениях подобных Академии содержится весьма большой штат домовых. Они могут пользоваться «Элементарной магией» и в целом отличаются в социальном плане от того, что о них знают люди.       Некромант — одно из бедствий Изнанки. Некроманты, всеми презираемая раса. Некромантом нельзя стать, ими рождаются. Их способности к воскрешению других существ, даны им от рождения и пользуются они ими интуитивно.       Некромант может родиться в семье людей. Среди людей, богов, демонов… Но некромант, это всегда некромант, как бы он не выглядел.       К несчастью для этой расы, раньше на них велась активная охота, а родители иногда сами сдавали или убивали своих детей. Сейчас все не особо изменилось, у некромантов есть несколько путей выжить.       Первый, работать на Советы, на власть Изнанки. Второй, скрывать свою сущность. Более им ничего не дано.       Не смотря на это, некроманты активно борются с властями, самая знамения террористическая организация это «Белый берег». Которая ставит цель разрушить границы между мирами и натравить зазеркальцев на людей дабы война уничтожила и тех и других.       Чистые расы — чистыми расами считаются те, которые могут иметь потомство только от себе подобных или от людей.       Природа заложила так, что большинство рас не может иметь полукровок ни от какой другой расы, пускай иногда такое и случается, но в таком случае дети либо отстают в развитии, либо имеют ряд тяжелых заболеваний, зачастую не совместимых с жизнью.       Пример: Горгульи, Валькирии, Горгоны (потомки Медузы Гороны и её сестёр), Драконы и т.д.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.