ID работы: 8217191

Время в Хогвартсе!

Джен
G
В процессе
52
Ari_Ni соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет, Хогвартс!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ребята едут в Хогвартс. Они уже на платформе 9 и ¾… И вот они в купе. — Итак! Нас должны запомнить надолго!!! — сказала Захарра. — Предлагаю Василисе и Фэшу напялить свои короны, а всем нам надеть плащи Ордена Непростых. Чтоб все подумали, что мы крутые, и в нас заложена огромная сила! И мы представимся типа: «Я черноключница и рубиновая ключница. Победила Великого духа Осталы — Астрагора и стала Королевой времени» — Диана спародировала голос Васьки, но вышло не очень — А как же: «И срезала Алый цветок, ездила на десять тысяч лет назад, ещё не быв Королевой, что в принципе не возможно и т. д.» — добавила кое-что от себя и Захарра — А почему именно Василиса? — поинтересовался Ник — Потому что я так сказала! — высказалась Драгоций. — Диана, отличная идея! — сменила тему Василиса. — Решено. Тогда вот вам плащи, — передав плащи, сказал Фэш. Он щёлкнул пальцами и на его голове оказалась корона. — Не сейчас, а когда мы скажем, что мы Короли времени. — Представьте их удивление. Сидят эти Остальцы, никого не трогают и тут к ним в Главную залу заходят шесть подростков в плащах, которые закрывают их лица. Первое. Это выглядит страшно. Продолжим… И вдруг им кланяется сам ДАМБЛДОР! Это два. И третье. Двое из них Короли Времени. А остальные ключники и смотрители. БАХ! И их мозг взрывается от сильной нагрузки! — Захарра это говорила с таким выражением лица, что аж страшно было, да ещё она это быстро-быстро говорила, кое-как успевая глатать воздух. — М-да… — прокомментировал Маар, — нас точно не забудут. — Жаль, что только Василиса с Фэшем будут учителями. Это минус… — огорчилась Захи. — Но плюс в том, что они учителя для всех факультетов. — Ну хотя-бы что-то, — согласился Ник. — Ребят, мы подъезжаем, — сказала Королева. — Быстро одеваемся! — Я остановлю время всему Хогвартсу и резко появимся за спиной директора. Все удивятся потому, что в замке трансгрессировать нельзя! — вынесла вердикт Василиска. — Ну всё, пошли! — с этими словами они спокойно прилетели в школу. Они стоят за спиной Дамблдора. — Ну, все готовы? — ответом послужили кивки. — тогда я возвращаю всем время. В зале все испугались. Одни выпучили глаза, другие вздрогнули. Один же директор смотрел на зал вопросительным взглядом. Повернувшись он усмехнулся: — А это наши гости, — сказал тот и поклонился. Фэш снял капюшон. Несколько девочек стали поправлять волосы. — Фэшиар Диаманович Драгоций, сереброключник — Король Остальского Времени. — Василиса Нортовна Огнева, чёрноключница — Королева Эфларского Времени, — представилась Королева и сняла капюшон. — О! Ещё одна рыжая. Рыжие все тупые — выкрикнул кто-то из-за стола Слизерина. Кто-то подставил к его горлу стрелу. Это оказался Фэш. — Как ты смеешь, хорёк?! — выкрикнул Драгоций. — Империо! — выкрикнул тот. Драгоций не пошевельнулся. — Видно… — начала Василиса. — у отца-пожирателя научился? У того глаза стали, как два эфлара. — Мы Король и Королева Времени, нам известно всё про всех, — ответила на его немой вопрос Василиса. — продолжим? — спросила та, но не дождавшись ответа переместилась к друзьям вместе с Фэшем. Дальше остальные быстро представились и их (кроме Времени) распределили по факультетам: Ник — Гриффиндор. Захарра — Слизерин. Маар — Гриффиндор. Диана — Гриффиндор. Но не смотря на это, они расположились в отдельной башне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.